Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, Бранопал Пурпл должен быть у вас, он в заказе был))) а Гир-Гар у меня такойОльгуня писал(а):Я сейчас проштудировала опять свои фотки, у меня Бранопал Пурпл был в бутонах, только цвет чуть окрасил. Но оставила. Бум посмотреть.У Нади тоже не нашла, Значитца, нету у нас такой! Девочки, а покажите Гир-Гар, у кого есть. Цветок какого размера? В этом году липецкие продавали очень красивые мульти, цветок очень мелкий, чуть больше сантиметра, три цвета было. Жаба задушила по 500р за куст...но понравились очень.
Вернулась к наболевшему....нашла человека, Елену Ч., она участвовала в нашей закупки, вот её Brandevil, так что у вас мои дорогие, какой-то другой сорт, или на ваши повлияли какие-то одинаковые внешние факторы, солнце, температура.... Ольгуня, Валентина, а Brandevil у вас до конца процвел и форму цветка сохранил?Лес писал(а):Каркуша писал(а):У меня она малость распустилась, но цветок да конца так и не открылся. Дома сколько стоял, в начале декабря обрезала . Вроде мой не похож.
ссылка не работает
Цветок в таком виде и остался до самой обрезки.
Мне покоя не дает этот сорт....Людиии))) у нас в закупке участвовало куча народу, 125 наборов разобрали.... а обсуждают только три человека, такое впечатление, что все 125 наборов я, Ольгуня и Каркуша разобрали... отзовитесь у кого 6485 - Brandevil процвел как у Девочек или так как у меня. Просто очень интересно, почему один и тот же сорт такой разный. Фотографии покажите пожалуйста
Лес писал(а): Вернулась к наболевшему....нашла человека, Елену Ч., она участвовала в нашей закупки, вот её Brandevil, так что у вас мои дорогие, какой-то другой сорт, или на ваши повлияли какие-то одинаковые внешние факторы, солнце, температура.... Ольгуня, Валентина, а Brandevil у вас до конца процвел и форму цветка сохранил?
ссылка не работает
Люда,вот неугомонная!Фото из Волгограда? Я не против что у нас с Ольгуней не Девил, мы же не настаивали категорично что у нас оригинал
Ты побелила
![]()
![]()
! На фото красавец! Я полного цветения не дождалась, терпения не хватило, обрезала. Возможно что нашим чего то не хватило.
Оля, у меня Танго от Лубенцова И. вот такой, очень его люблю, один из ранних сортов, не высокий, цветет до заморозковОльгуня писал(а): Девочки, у меня не процвел сорт Танго. Есть такой? Покажите фотку...