А Люся, думаю, про "впаривают" имела ввиду не вас, а продавцов.
Не переживайте...

Модераторы: Домовой, Модераторы
надеюсь, что имели ввиду не меня... Но осадочек остался...Зося писал(а):Лариса...я могу подтвердить, что вы фасуете те мешки которые вам отгрузили....мы купили у вас в складчину на несколько форумчан по 1 мешочкутолько что вскрыли пакеты. ОНИ ЦВЕТНЫЕ.
А Люся, думаю, про "впаривают" имела ввиду не вас, а продавцов.
Не переживайте...![]()
Оля, да нет! я вам благодарна за поддержку!Зося писал(а):Lara70, написала вам в личку...
Может я двояко выразилась? но имела ввиду, что вы честны перед нами.
Я не впариваю!lucienna писал(а):Ребята, чего нам впаривают???
Я пользовалась Плантафолом 30;10;10, он действительно зеленоватого цвета( сейчас не поленилась, нашла остатки маленького пакетика) результатом очень довольна. И поэтому очень рада , что мне посчастливилось участвовать в такой закупке. Спасибо Ларисе огромное за это!Тира писал(а):Если найдется кто- то, кто пользовался цветным Плантофолом, то хотелось бы услышать мнение о нем.
я тоже пользуюсь Плантофолом второй год, цвет такой же как на фото у Ларисы, я бы назвала его ЗЕЛЕНОВАТЫМ, а не голубым, и отличается он лишь яркостью...хочу всех предупредить, хранить его лучше в фольгированных пакетах, что бы свет не попадал на него, из прозрачных обязательно пересыпте, и герметичность соблюдайте, он на свету окисляется и влагу вбирает.ilyahina2013 писал(а):Я пользовалась Плантафолом 30;10;10, он действительно зеленоватого цвета( сейчас не поленилась, нашла остатки маленького пакетика) результатом очень довольна. И поэтому очень рада , что мне посчастливилось участвовать в такой закупке. Спасибо Ларисе огромное за это!Тира писал(а):Если найдется кто- то, кто пользовался цветным Плантофолом, то хотелось бы услышать мнение о нем.
А что цвета разные, - это может зависть от воздействия окружающей среды это вопросы по химии, к производителю, в состав Плантафола входит медь, вполне вероятно ионы меди подсвечивают.
Видел кто-нибудь медный купорос белого цвета, а в производстве он бесцветный, потому как безводный.Вот как-то так.
Лариса еще раз спасибо огромное за организацию закупки, за то, что смогла часть заказа выкупить до подорожания!