Люда, так должно быть. Но так нет!!!!Лес писал(а): а сейчас еще поставки старые, и цены должны быть старыми, но магазины воспользовались ситуацией и весь неликвид спихнут на этой почве....
Я сегодня прошлась по магазинам электроники: Эльдорадо, М-видео, Горбушку. ( Я почти год собираюсь поменять старый мобильник, все выбирала, вот теперь довыбиралась!!!!!)
Так вот , весь приличный товар сметен с прилавка, берут все и электронику, и бытовую технику, особо народ навалился на телевизоры. Стоит либо самое Г...., либо очень дорогое ( все-таки жаба она и тут душит)
Цена повышаются, даже в сетевых магазинах, я не говорю уже о мелких торговых лавочках. Каждый делает, что хочет и никто не указ.
На один и тот же товар в одной сети в разных магазинах цены не только поднялись, но и варьируются в 1- 2 тысячи руб.
Наташа, поделитесь рецептом. У меня дорого получаетсяGrenka писал(а):я давно пекла и сейчас пеку хлеб по 29 рублей за кг,а в магазине он стоит 35.Лет 5 -это точно.Лес писал(а): булка 27 рублей.