Поговорите со мной.... У меня наконец- то принялись виолки, а сосдский щенок решил, что это его лежак и все... Я вчера новые купила и немного замочила хочу еще раз посеять Я не садистка? Можно это еще делать?( уж больно они мне нравятся) а саженцы в продаже только бледно желтого цвета, а хочется буйство красок
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина, посейте летом для весеннего цветения - ну месяца за 2 до заморозков первых и зацветет вам весной все, а для сегодняшнего цветения надо было на рассаду сажать...
а зачем вы их замачиваете? они и так всходят.. если летом посеете прямо в грунт - они зелень выгонят а по весне зацветут
Да я и не ждала цветения в этом году, просто для весеннего воздно, для осеннего рано, а от обиды хотелось чо то сделать. У нас мелкие семена плохо всходят, постоянно ветра, земля моментально сухая. Я уже под зиму сажала- не всходят( сажала колокольчики , а анютки взошли, но не перезимовали, вымерзли.
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"