Ольгуня писал(а):Каркуша, Валюш, мож и у меня был, но всех, кто не набрал бутоны, просто выкинула. К сентябрю не забутонился - в компост!
Самое обидное, что в Туле цвели, а у меня нет...абыдна как..
А я вот хоть и вредина и" мачеха" а оставила все, даже самые поздние, дам им шанс на следующий год, если выживут.
sokol, Люба, про твой климат понятно... не успел, но не все же наши участники на северах живут, мож кто с югов был, или в теплице передержал... У меня в заказе лишь одного сорта не было 6388-Branopal, так получилось...вот его тоже хотелось бы лицезреть, он из поздних - октябрь.
Лес писал(а):
Мне покоя не дает этот сорт....Людиии))) у нас в закупке участвовало куча народу, 125 наборов разобрали.... а обсуждают только три человека, такое впечатление, что все 125 наборов я, Ольгуня и Каркуша разобрали... отзовитесь у кого 6485 - Brandevil процвел как у Девочек или так как у меня. Просто очень интересно, почему один и тот же сорт такой разный. Фотографии покажите пожалуйста
Бедолага, ночью хоть спала?
Лес писал(а):Каркуша, такая красивая дама, не могла по другому поступить Валя, а Branopal у тебя цвел? покажи если что..
Нет, не дождалась, хотя и дома долго стоял , бутончики маленькие были, думаю они даже к этому бы времени не зацвели.
Валечка, я теперь без фотика(Борька на зуб попробовал)(новый пока купить не получается - больница все сьедает Корейцы за то порадовали - от Тани Ковтун, обалденные
Лес писал(а):
Мне покоя не дает этот сорт....Людиии))) у нас в закупке участвовало куча народу, 125 наборов разобрали.... а обсуждают только три человека, такое впечатление, что все 125 наборов я, Ольгуня и Каркуша разобрали... отзовитесь у кого 6485 - Brandevil процвел как у Девочек или так как у меня. Просто очень интересно, почему один и тот же сорт такой разный. Фотографии покажите пожалуйста
Бедолага, ночью хоть спала?
Лес писал(а):Каркуша, такая красивая дама, не могла по другому поступить Валя, а Branopal у тебя цвел? покажи если что...
Нет, не дождалась, хотя и дома долго стоял , бутончики маленькие были, думаю они даже к этому бы времени не зацвели.
я покой потеряла еще когда с мультифлорой связалась Валя, у меня 6389 - Branopal Purpe цвел одновременно с Brandevil ссылка не работает
sokol писал(а):Валечка, я теперь без фотика(Борька на зуб попробовал)(новый пока купить не получается - больница все сьедает) Корейцы за то порадовали - от Тани Ковтун, обалденные
Борька твой "поганец", хозяйку лишил такой весчи!
А у меня корейцы протест объявили, я тоже у нее брала. Деко такой красавец, жаль что остальные не цвели. Похвастаюсь , хоть одним. ссылка не работает
Зося, Оленька, так это ж все благодаря твоим усилиям , если бы не ты))) то и у меня не было бы...Спасибо тебе дорогая
Не расстраивайся, и на твоей клумбе будет такая красота, а то и лучше!