Надежда/*/+ писал(а): Валентина, подскажите, а Вы изначально сажали черенок в горшок и в горшке выращивали или пересадили уже готовые кусты ближе к осени?
Да, черенки были посажены изначально в горшки.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Надежда/*/+ писал(а): Валентина, подскажите, а Вы изначально сажали черенок в горшок и в горшке выращивали или пересадили уже готовые кусты ближе к осени?
Ред выгорает здорово!Каркуша писал(а):
У меня такой пропал, остался просто Глори. Ред мне кажется красивее, у него сочетание цвета интересное.
Валентина, поздняя она конец октябряКаркуша писал(а): Люда , у тебя с этого года заказа Брандевил цвел? срок цветения поздний.
В новом каталоге 2015г появился сорт 6344 Branfountain Purple и пояснение sport from 6346 - Branfountain, а 6346 - Branfountain, в этом же каталоге уже зовется 6346 -Branfountain PinkХабИра писал(а):"Спорт растений характеризуется внешними изменениями растения, которые проходят, безусловно, на генетическом уровне.
Мутацию, то есть, спортивность, зачастую очень сложно отличить от модификации. В преобладающих случаях спорт растений - это устойчивое отклонение от описания растения, которое появилось в результате вегетативного размножения. То есть, черенок, взятый с растения, после цветения или роста может быть вовсе на него непохожим.
Спорт - это доминантное изменения в генетике растения и возникновение полностью нового, не встречаемого ранее признака."Спортонутое" растение уже никогда не сможет вернуться к своему первоначальному виду и будет давать только соответствующее вегетативное потомство.
Непосредственно во время вегетативного размножения практически в 100% получаются спорты."
Оля, мне кажется у нас с тобой одинаковые,Ольгуня писал(а):У меня вот так.
Это у меня "технические фотки", чисто для себя, поэтому там грязные пальцы..