на соседнем форуме все же плодовых набрали

Модераторы: Домовой, Модераторы
ок, записываю! Заполните форму Контакты!. У вас ст.60, можете еще вносить заказы во всех вкладках, кроме ВЫКУП1.КарТа писал(а):Лариса, запишите мой заказ
Базакот +К 6М - 3 кг
Плантафол 20:20:20+ТЕ, - 1кг
Плантафол 10:54:10+ТЕ, 1 кг
Теплички квадратные на 36 шт. - 2
Я присоединюсь на 12М или на 9М, у них пролонгированное действие, для деревьев и кустарников самое то... ( в зависимости от температуры окружающей среды капсула по-разному выделяет вещества... срок действие 12М может растянуться на 14-15мес (когда холодное лето) и сократиться до 9-10мес при жарком лете... В этом случае, при жарком лете 6М может израсходоваться за 4-5мес... т.е. до осени может и не хватить при весеннем внесении удо... А вот 9М или 12М при жарком лете, как в этом году, может лучше отработать... Удо 6М я беру впервую очередь для цветов, а вот 9М или 12М я бы взяла для деревьев на участке и для комнатных растений...)Desert Wolf писал(а):Народ, давайте выкупим 12М Базакот, под плодовые и декоративные деревья самое то а?
на соседнем форуме все же плодовых набралия бы 5 кил хапнула, так что дело за малым
На 2 квадратные записываю! осталось набрать еще 18шт!@лена писал(а):Лариса,мне интересны
Мини-тепличка квадратная-2 шт.
И Мини-тепличка с кокосовыми таблетками Jiffy-7C ИЛИ Мини-тепличка длинная-2 шт.
Добавила в таблицу ВЫКУП1. (во второй просто продублировала, чтобы не запутаться...)@лена писал(а):Лариса,спасибо! И удобрение "Basacote Plus 12M" -2кг добавьте!
реквизиты в таблице Вкладка ВСЕГО ВЫКУП 1 в левом верхнем углу ссылка. И там же форма отчета об оплате!КарТа писал(а):Контакты заполнила, место встречи Курская, Оплатить смогу скорее всего в понедельник. Где посмотреть реквизиты оплаты?
Вашу мысль поняла. Признаюсь, когда смотришь на цифру 12, невольно задумываешься. Но, как я поняла из описания действия этих удобрений, на этот период очень сильно влияем температура и влажность почвы.Тира писал(а):Я конечно не спец, но думаю удобрение на 12 месяцев не для нашего климата, оптимально на 3 и 6 месяцев. ИМХО.
Ну да или давайте 9м]Я присоединюсь на 12М или на 9М, у них пролонгированное действие, для деревьев и кустарников самое то...
Я для весенних посадок скорее взяла бы 12м. Если будет жаркое лето, то как раз на все лето хватит и немного на следующую весну останется... А если лето будет прохладным, то может и до осени след.года хватить...ИМХО..Desert Wolf писал(а):Ну да или давайте 9м]Я присоединюсь на 12М или на 9М, у них пролонгированное действие, для деревьев и кустарников самое то...