Mariamo писал(а):
Все разрешилось положительно. Написавшие осознали свою ошибку после комментариев критики в их адрес и извинились. Извинения приняты. Запись с клеветой на нашу СП была удалена. Всем спасибо
Марина, если всё разрешилось благополучно, то и благоразумней удалить все ссылки в своих сообщениях, представляете сколько любопытных сейчас к этому пареньку будут заглядывать на страничку. А вообще размещайте всю информацию о СП у себя в статусе, не красиво лезть со своим предложением в чужой статус. А чтобы Ваш статус на ОК видели как можно больше людей, предлагайте дружбу своим землякам.
Слава Богу, зависимостью от соцсетей не страдаю и количество друзей у меня в профиле любой ценой не моя самоцель. Ссылки удалила за ненадобностью теперь.
Здравствуйте. В этом году впервые участвую в закупке по Уфе. Очень прошу отозваться тех, кто садил сорта Хоней, Кимберли, В Ксима, Флоренс,Эллиане,Мальвина. Беру эти сорта на размножение. Скажите,пожалуйста, сколько эти сорта дают усов. Хотя бы приблизительно, какие сорта дают много, а какие мало. Нужно будет рассчитать сколько понадобится земли. Спасибо.
Елена ВВ писал(а):Здравствуйте. В этом году впервые участвую в закупке по Уфе. Очень прошу отозваться тех, кто садил сорта Хоней, Кимберли, В Ксима, Флоренс,Эллиане,Мальвина. Беру эти сорта на размножение. Скажите,пожалуйста, сколько эти сорта дают усов. Хотя бы приблизительно, какие сорта дают много, а какие мало. Нужно будет рассчитать сколько понадобится земли. Спасибо.
На Флоренс не обращал внимания. А по остальным сортам в порядке уменьшения количества усов
Эллиани очень много
Кимберли очень много
Хонейо очень много
Мальвина много - даёт усы позже остальных сортов по срокам. Имеет смысл разгонять маточник этого сорта под временным укрытием.
Вима Ксима немного
Елена ВВ писал(а):Здравствуйте. В этом году впервые участвую в закупке по Уфе. Очень прошу отозваться тех, кто садил сорта Хоней, Кимберли, В Ксима, Флоренс,Эллиане,Мальвина. Беру эти сорта на размножение. Скажите,пожалуйста, сколько эти сорта дают усов. Хотя бы приблизительно, какие сорта дают много, а какие мало. Нужно будет рассчитать сколько понадобится земли. Спасибо.
На Флоренс не обращал внимания. А по остальным сортам в порядке уменьшения количества усов
Эллиани очень много
Кимберли очень много
Хонейо очень много
Мальвина много - даёт усы позже остальных сортов по срокам. Имеет смысл разгонять маточник этого сорта под временным укрытием.
Вима Ксима немного
У меня на черноземе почти,все наоборот.
Элиани немного
Кимберли немного
Хоней немного
Флоренс хорошо усится, но сразу же на усах плодоносит.
В.Ксима очень много про Мальвину пока не поняла.
Здравствуйте. дорогие форумчане!
Отзовитесь, если есть, кто организует покупку земляники в Беларусь. И возможно ли это, или только по Р.Ф? Я никогда не принимала участия в таких проектах, прочитала первую страницу и не поняла, как мне купить совместно землянику, если мне надо штук 50, где я встречу землянику, ведь я живу в Гомеле, у нас нет аэропорта, (был, сейчас вроде нет, только в Минске), подскажите, прошу Вас. Если кто покупает из Беларуси, откликнитесь, организатором я не могу быть - не умею я всё это организовывать.
Заранее всем откликнувшимся - спасибо!
Клубника от сюда поступает в Москву http://belagriplants.ru/?264_2 .Узнайте, может вам на месте легче купить.Может в вашей местности есть представитель компании.