Да, да... и Dancing Butterfly тоже он...Окси писал(а):А еще же есть не мед брат, а танцующая (порхающая) бабочка. Это синонимы, то бишь один сорт, али нет?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, да... и Dancing Butterfly тоже он...Окси писал(а):А еще же есть не мед брат, а танцующая (порхающая) бабочка. Это синонимы, то бишь один сорт, али нет?
Мне еще не хватало все темы перечитыватьIgorM писал(а):Опять двадцать пять... Вы как ничего не читаете... Тему полистайте... и сайт Карстена Буркхардта...irisovi duh писал(а):Pionsad, откопала на Вебсаду чистокровного китайца перепроданного голландцам . Симпатичный .
Little Medicine Man - фотку поищу в инете а то Вебсад не дает копировать.
Little Medicine Man - Fen Yu Nu
пион полевой...irisovi duh писал(а):Интересно мой розовый пиончик это Кора Стабс ?
Да-а-а, но у некоторых этот пион низенькийIgorM писал(а):Да, да... и Dancing Butterfly тоже он...Окси писал(а):А еще же есть не мед брат, а танцующая (порхающая) бабочка. Это синонимы, то бишь один сорт, али нет?
Какое разнотравье. Даже редкий в природе и занесенный в красную книгу садоводов одуванчик встречается. Сад непрерывного цветения.Veronika писал(а):пион полевой...irisovi duh писал(а):Интересно мой розовый пиончик это Кора Стабс ?
вот и меня берут сомнения...поэтому сорт под вопросом,если сл весной так же зацветет, значит точно не он.Но! мне этот сорт понравился...оставлю в любом случае.Yurila писал(а):Не похож на Синбад.