групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- маман
- Прихозовец100+
Re: групповуха
А можно на следующей недельке? (Приболела я, пока невыездная.)vera58 писал(а):Девочки, пропали,galka-70, Алкарин, Маман,Kameya. Когда забирать будете?
Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- Алкарин
- Дачник
- Занятие: Учитель
Вера, уточните, пожалуйста, а Вы на Алексеевской только в рабочие дни бываете? Я могла бы встретиться в субботу в воскресенье или подъехать к Вам в выходные.
- ksuta
- Прихозовец1000+
:wall :wall :wall
Ой, как стыдно
Помню, что кому обещала, забрать из СЗ,а про сестру забыла
.
Вера, я Гале-70 напомнила про таблетки.
Ой, как стыдно

Вера, я Гале-70 напомнила про таблетки.
Оксана и на "ты"
- елена85
- Дачник
Вера,здравствуйте! Я приеду через неделю и заберу таблетки и брикеты. Или kameya отдайте пожалуйста их 

-
Аленка
- Профессионал
Дорогие форумчане!
Прошу понять меня правильно, просто выскажу свое мнение, возможно оно ошибочное, но... как-то последнее время наш форум превращается в один сплошной базар . Я не против коллективных закупок, я очень даже ЗА, но зачастую люди появляются здесь только для того, чтобы что-то купить и .. в лучшем случае опять объявляются к следующей закупке. А форум это еще и общение, пожалуй это прежде всего общение, обмен опытом. Ну уж если ты поучаствовал в закупке саженцев, то хоть пару сообщений о том, как они у тебя растут можно написать?
brombeere, я прошу у Вас прощения, что пишу после Вашего сообщения, но оно отчасти сподвигло меня это сделать. Не обижайтесь,я не хочу думать, что Вы пришли сюда корысти ради, но предлагая совместную закупку Вы не учли одного - мы Вас не знаем, а огру надо доверять.
Еще раз прошу понять меня правильно и простить, но смысл в том, что может получиться так, что человек пришел, деньги собрал и пропал... Возможно ведь такое, правда? Вы бы хоть про себя немного написали, дали ссылки на свои странички в соцсетях и форумах, а то .... здравствуйте, давайте вместе купим. 
Прошу понять меня правильно, просто выскажу свое мнение, возможно оно ошибочное, но... как-то последнее время наш форум превращается в один сплошной базар . Я не против коллективных закупок, я очень даже ЗА, но зачастую люди появляются здесь только для того, чтобы что-то купить и .. в лучшем случае опять объявляются к следующей закупке. А форум это еще и общение, пожалуй это прежде всего общение, обмен опытом. Ну уж если ты поучаствовал в закупке саженцев, то хоть пару сообщений о том, как они у тебя растут можно написать?
brombeere, я прошу у Вас прощения, что пишу после Вашего сообщения, но оно отчасти сподвигло меня это сделать. Не обижайтесь,я не хочу думать, что Вы пришли сюда корысти ради, но предлагая совместную закупку Вы не учли одного - мы Вас не знаем, а огру надо доверять.

-
Аленка
- Профессионал
Упс! Сообщение brombeere пропало, но я свое убирать не буду, потому что тема эта стоит того, чтобы над этим задуматься и обсудить.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Аленка, ты на 1000 права, в соседней теме человек открыл тему закупки, а кто? от куда? я ни чего не имею против соседнего форума, не бываю на нем
, но раз ты пришел...хоть пару слов о себе замолви...не всех мы знаем соседей, иногда даже по лестничной площадке не со всеми знаком
.....Закупки нам всем нужны, дело хорошее... но я против "кузнечиков" извените, если грубо, но оно так и выходит, заскочил - дайте! взял - выскочил! А в томатной теме, не успел зарегистрироваться...опять же ....вы пообщайтесь хоть с народом, о своих урожаях расскажите... а там и сами форумчане предложат и семена и саженцы, и благодарности в ответ не ждут. Просто так от чистого сердца!

-
Аленка
- Профессионал
Знаете, может быть нам выработать совместно условия открытия таких тем?
Во-первых, чтобы все это шло с разрешения модераторов, т.е. начинать надо с того, что его надо поставить в известность.
Во-вторых, мы должны хорошо знать орга. В случае, если орг с другого форума, где возможно общаются и наши форумчане и знают его , то пусть эти форумчане за него поручатся.
и т.д. и т.п. короче давайте вместе обсудим, примем эти условия и в дальнейшем будем действовать согласно них.
Во-первых, чтобы все это шло с разрешения модераторов, т.е. начинать надо с того, что его надо поставить в известность.
Во-вторых, мы должны хорошо знать орга. В случае, если орг с другого форума, где возможно общаются и наши форумчане и знают его , то пусть эти форумчане за него поручатся.
и т.д. и т.п. короче давайте вместе обсудим, примем эти условия и в дальнейшем будем действовать согласно них.
-
КарТа
- Прихозовец100+
Девочки, полностью с вами согласна. Думаю, что для открытия тем по СП нужно, чтобы существовал определенный лимит сообщений, ну например после 100 сообщений на форуме, можно открывать тему по СП. Конечно даже такой вариант не защитит от мошенничества, но все же. Ничего личного. Сама часто участвую в СП и очень благодарна оргам.
В отношении того, что люди регистрируются только для того, чтобы попросить прислать семена, считаю, что можно просто не реагировать на .эти сообщения.
В отношении того, что люди регистрируются только для того, чтобы попросить прислать семена, считаю, что можно просто не реагировать на .эти сообщения.
Я Татьяна, лучше на ты.
- Нюра
- Профессиональный любитель
А чего жалко что ли. Ну послали семена иногороднему, а где им еще взять?КарТа писал(а):В отношении того, что люди регистрируются только для того, чтобы попросить прислать семена, считаю, что можно просто не реагировать на .эти сообщения.
Вам помочь или не мешать?
-
КарТа
- Прихозовец100+
Да дело не в том, что жалко семян, а просто, если бы зашли в тему знакомств, что-то о себе рассказали, а потом уже и написали о своих хотелках. У нас ведь никому не отказывают. Я просто не совсем доходчиво выразила свою мысль.
Я Татьяна, лучше на ты.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
https://www.forumhouse.ru/threads/265838/page-74
не думаю , что от разговоров что то измениться.Стоит написать о недоверии к оргу ,как тебя же в личке начинают упрекать в том , что хочу сорвать закупку.
Хотя получается так что собрав деньги и продержав их закупку отменяют, как на ФХ сейчас.
не думаю , что от разговоров что то измениться.Стоит написать о недоверии к оргу ,как тебя же в личке начинают упрекать в том , что хочу сорвать закупку.
Хотя получается так что собрав деньги и продержав их закупку отменяют, как на ФХ сейчас.