Кэти2 писал(а):lucienna, пробуй мороженого, которого делают в ФИЛИ, также "Чистая линия".
Так я теперь в основном Чистую линию и употребляю, но дороговато.
Мороженое "Айс-фили" мне нравилось, а вот после слияния и появления "Айсберри" - не очень. Может там и нет растительного жира, но много других составляющих
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Полин,ем на развес по 1кг,чет мне мелкоштучка маловата и невкусна ,нет того детского вкуса,московского пломбира.иногда перепадал такой в лихие 70-80ые.
Последний раз редактировалось Grenka 04.12.2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Ага Танюш,не говори,чет я наверно в детстве не доела,эХ,старость не радость.Да и сама в шоке,зима-холодина а мне мороженого хошетЬся.,дак ведь и ем за милу душу
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Юрий Алексеев о Болгарии и болгарах. Личный взгляд.
Не успеет пропеть петух, ты трижды отречешься от меня…
За 137 лет, прошедших с тех героических дней, когда русские и болгары плечом к плечу рубились за свободу последних, болгарские братья успели предать русских братьев ТРИ (!) раза.
.......К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!.....
чегой то у нас борьба с интернетом все крепчает! Ну ЖЖ уже давно закрыли (я там общалась с любителями рукоделия). А теперь вот уже неделю не могу зайти на форум вязаной игрушки - после сотой попытки решила попробовать зайти через анонимайзер - и зашла! Значит, опять кто-то решил добавить форум в список запрещенных даже не разобравшись...
Хочу поделиться впечатлениями!....о замечательных,бескорыстных,добрых.... людях на этом форуме,за что его(форум) очень люблю. Здесь всегда дадут добрый совет,поделятся полезными советами,практически ни от кого не услышала:"Ну ты и чайник!"(хотя в огородно-садовом деле я ОН и есть))). А ещё,совершенно безвозмездно пришлют заботливо упакованные семена. Кэти2,Pirina,д.д.Анатолий,Тамара Семеновна,.....девочки,мальчики...ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше чуткое отношение! Очень надеюсь,что форум будет жить и помогать растить урожай в садах и огородах,а также доброту в сердцах людей!
Марина 56 писал(а):Такие же грамотеи у руля по сей день встречаются. УВЫ!
Да в общем то ничего нового, в принципе мне кажется все же умение ловко владеть словом не самое главное для правительственного чиновника, ему ведь не речи толкать, а дело делать надо. Просто давно не встречала , а тут все перлы вместе. Посмеялась от души, как то настроение немного поднялось,а то негатива ну уж слишком много. Там на самом деле у него многое по делу, ну вот такой человек был. Царствие ему небесное. Нет уж его и многих других .
Девочки,помогайте.
У ребенка два дня температура шкалила,а сегодня ветрянкой покрылся.Педиатр сказала,что мальчик большенький и переносить будет тяжело.Может,кто-то из личного опыта поделится,как с этой заразой бороться (окромя зеленки).
rosvo писал(а):как с этой заразой бороться (окромя зеленки).
В прошлом году болел Вацек, а затем Юля. Принимали Супрастин и мазали их лосьоном Каламин . А t высокой у них не было, только у внука в первый день ( Панандол дали).
Пока ходила в поликлинику больничный выписывать по уходу,температура поднялась до 39.2. . Висит кульком. Легче самому переболеть,чем смотреть как дитю плохо.На этот Новый Год загадывал оказывается,четверть закончить на одни 5.Мог бы за 10 дней подтянуть пару предметов,а так уже не успеет.Теперь чешется и ноет,что мечта не сбудется.
rosvo, Ещё маленькое дополнение, может не знаете - желательно находиться в затемнённом помещении.
Сын года три назад болел, ему 20 лет где то было, типа большой уже сам всё знает. Сказали окна зашторить, а он не стал. Сидел все дни у компа боком к окну, так со стороны окна весь в шрамиках был, а с другой стороны чистенький.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Я под впечатлением...сейчас заходила к тётушке своей. Так она занялась рисованием! Рукодельничает. Картины по номерам раскрашивает. Какая же красота!...Через тырнет продают, а мож кто знает магазинчик в Москве, чтоб приехать и купить? Никто не видел? я запала...
Ольгуня писал(а):Я под впечатлением...сейчас заходила к тётушке своей. Так она занялась рисованием! Рукодельничает. Картины по номерам раскрашивает. Какая же красота!...Через тырнет продают, а мож кто знает магазинчик в Москве, чтоб приехать и купить? Никто не видел? я запала...
Оля, в Леонардо, наверное, есть. В нашем захолустье в рукодельных магазинчиках. А так заказывают на Али и Тао. Есть ещё алмазная мозаика, тоже красиво. Видела вживую оформленную картину. Своим девчонкам купила по маленькому набору, пусть рукодельничают.
цветочница НИНА, ВИНОЛЬКА, я посмотрела вживую...и запала! Красота! У неё есть и на холсте, и китайские наборы (там краски менее яркие, пости пастельные оттенки), но самые красивые - немецкие...ну оччч красивишно! И рамки у неё, и тройные есть - слоны и орхидея...в общем - супер! А вышивками и алмазной мозаикой у меня подруга увлекается. Меня такое вживую не впечатлило.
Ольгуня писал(а):Я под впечатлением...сейчас заходила к тётушке своей. Так она занялась рисованием! Рукодельничает. Картины по номерам раскрашивает. Какая же красота!...Через тырнет продают, а мож кто знает магазинчик в Москве, чтоб приехать и купить? Никто не видел? я запала...
Ольгунь,я видела в торговых центрах возле метро на Беговой, на щукинской в Щуке и Метрополисе на войковской. Сейчас к Новому году у них наверняка скидки будут. Чем больше купиш, тем дешевле.
ksuta, тетушка сказала, что сейчас подорожало все. То, что было 1300 теперь 1900. Я нашла в инете, везде цены одинаковые. Ну вот, теперь и у меня хотелка рукодельная есть! Все вяжут, вышивают...мне очень нравится вышивка лентами, есть прям шедевры, примеряла на себя, боюсь, не мое это. А рисовать всегда хотела, но руки не оттуда. У меня сын хорошо рисует, сейчас рисует карандашом, правда, темы не в моем вкусе. Раньше рисовал красками. А я как безрукая, что ли.
Ольгуня писал(а):Я нашла в инете, везде цены одинаковые. Ну вот, теперь и у меня хотелка рукодельная есть! ..... А рисовать всегда хотела, но руки не оттуда.
Во-во, рисовать тоже хотела, но о чем речь не поймуц Кинь ссылку, плиз
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Здравствуйте,друзья! Я вернулась. Прошло несколько дней всего, а кажется, что это мне приснилось...
Расскажу немного о моих впечатлениях об Омане. Если сказать коротко , то это кусочек рая на земле. Голубое небо, голубой океан с чистыми песчаными пляжами. Но туризм в Омане еще не очень развит. Общественного транспорта нет, оманцы ездят на личном транспорте. Маловато отелей,но они очень хорошие. Сейчас в Омане идут бурные дебаты о будущем страны. Оманцы понимают, что нефть когда-нибудь закончится и надо развивать в стране другие отрасли, но не хотят уподобляться соседям и терять свою самобытность. Мой сын живет в Маскате (столица Омана). Оманцы живут в 2-х, 3-х этажных котеджах, видела несколько 5-этажных домов, но в них живут иностранцы без семей . Оманцы занимаются бизнесом, всю работу (строительство, торговля,обслуга) выполняют выходцы из Индии, Пакистана. Домработницы, няни - из Малайзии, Филлипин. Индии.
В стране - султанат, Оманцы обожают своего султана Кобуса, именно при нем Оман стал процветающей страной.
Бросается в глаза приветливость оманцев, их нежность по отношению к детям (особенно умиляют молодые папаши с детками в игровых комнатах.,а мамочки в это время "зависают" в ювелирных ,косметических магазинчиках)
Сейчас попробую выложить хоть несколько фоток.