Модераторы: Домовой, Модераторы
Ничего не понимаю: у госпожи Полыновой такое количество растений собранное за 10 лет: 300 сортов пионов, 500 сортов лилейников, 100 сортов флоксов, сорта все модные.Pionsad писал(а):Что-то совсем пропадает желание выкладывать свои фото, особенно когда ими "торгуют" на своих сайтах. Это я о Полыновой. Сплошной плагиат, начиная от названия сайта..... peonyshop. Заменил последние буквы com на ru. Название знакомое, а сайт уже другой и магазин другойДженис писал(а):IgorM, что-то "Quitzin" совсем не похож на тот цветок (сомнений к подлинности этих сортов у меня нет), который выставляют продавцы, даже на наших сайтах http://peonyshop.ru/index.php?limitstart=180 Не правда ли страшноват у Полыновой.Да и "Bob" у неё http://peonyshop.ru/index.php?limitstart=12 смотрится совсем по другому. Конечно, я понимаю, что это первое цветение. Но очень хочется узнать, все же как выглядит этот сотр("Quitzin") по-настоящему. Так же интересно, действительно ли сорт"Воb" - самый тёмный или это то же уловка продавцов, и по цвету он похож например "Peter Brand" или "Сейбл"
А фото надерганы откуда только можно. Там наверно многие (кто смотрел) увидел фото Сергея . я мой Медилон нашла. Самое интересное. что Полынова моё фото подписала своим логотипом. Значит у меня фото приХватизировать можно. а у нее НИЗЯЯЯ!!!
Интересно, качество пионов такое же ?
Лариса Аркадьевна, а вы не ведете журнальчик? У меня, конечно не 400 сортов, а гораздо меньше, но на память я не надеюсь. Все записываю - где и когда куплено, а потом еще и где посажено ("Посадко-места" пронумерованы, таблички не держатся, т.к имеется помощница в возрасте 2-х лет)))Pionsad писал(а):Могу сказать о себе. Когда в коллекции было до 400 сортов, они были в все у меня на пямяти. Вот на сегодня 470 и я понимаю, что о каких-то сорта просто не помню, особенно если они не цвети еще. Уже было не раз, что заказывала сорта, которые оказывается у меня есть. Все-таки человеческая память не безпредельна, на мой взгляд. конечно.
Да, Кэрол за 7000р - это крутоTanyaB писал(а): Ничего не понимаю: у госпожи Полыновой такое количество растений собранное за 10 лет: 300 сортов пионов, 500 сортов лилейников, 100 сортов флоксов, сорта все модные.
Какой же большой надо иметь участок. Пионы хороши, а цены еще лучше: Боб аж 25000р., Кэрол - 7000.. Хиллари, что -то маловато- всего4000р..Чтобы это все поделить надо ну очень много земли . Мне кажется, : все гораздо проще. Фото немножко сворую, открою интернет- магазин и все, как говорит мой муж: Доллар давай.
Веду и журнал и есть схема посадок и др.списки-записки, но я пишу о своих ощущениях - эти сорта и в голове должны быть (кроме бумаги) и в сердце, если хотите ( извините. если высокопарно сказано). Но как иначе расскажешь о каждом сорте, о его особенностях - всё время в тетрадку смотретьTatyana200 писал(а): Лариса Аркадьевна, а вы не ведете журнальчик? У меня, конечно не 400 сортов, а гораздо меньше, но на память я не надеюсь. Все записываю - где и когда куплено, а потом еще и где посажено ("Посадко-места" пронумерованы, таблички не держатся, т.к имеется помощница в возрасте 2-х лет)))
Поняла,я его только там и видела.Pionsad писал(а):Только та. что есть на сайте SolarisFarm. Он у меня еще не цвел, поэтому ничего пока сказать не смогу.
Да,красивый!А мне показалось или у него правда белый кантик по краям лепестков?Дженис писал(а):А у Ларисы Скакодуб шикарный новый сорт "Экзотика" http://fotki.yandex.ru/next/users/laris ... 211?page=0
Да,на фото красив-глаз не оторвать!А вот бы посмотреть на цветущий куст!Дженис писал(а):Pionsad, Какой красивый Red Glory! Как красиво сложены лепестки, какая форма.