Кэти2 писал(а):
Вообще ищу легкого приготовления сидра, надеюсь и у меня получится, а то проблема с урожаем яблок.
В виноделии главное понять принцип, как оно всё так делается, что получается вино. Я потом опишу с подробностями - мы же ещё и виноделы уже с 6-летним стажем
Добрый день, меня зовут Алла, живу в Нижнем Новгороде. Имеем дачу уже 27 лет, до этого был садовый участок. Места достаточно, 28 соток, только успевай поворачиваться, Вплотную огородными делами занимаюсь где то 6 лет, раньше только помогала родителям. Выращиваю все и фрукты и овощи и цветы. Форум читаю уже второй год. Очень много полезной и интересной информации. Сейчас основное увлечение томаты.Буду рада влиться в вашу дружную компанию.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новенькая, примите , пожалуйста в свои ряды.
Читаю ваши обсуждения уже давно и они помогают мне в огородно-садовой жизни. Спасибо!
Дача у нас уже лет 20, есть взрослый сад и огород, но я каждый год что-то добавляю.
В огороде обычно сажаю по несколько сортов основных культур.
С уважением, Татьяна
Здравствуйте девочки! Молодые и взрослые. Примите меня в свою компанию, пожалуйста. Я тоже очень хочу поговорить о цветах на участке, т.к. тоже "заядлая" дачница. Очень-очень люблю цветы. Выращиваю и размножаю. Вроде бы неплохо получается.
Могла бы раньше начать знакомство, но не умела пользоваться Интернетом. Теперь вот учусь. У меня на участке много цветов, но продавать не умею и не хочу, а вот обменяться на что-нибудь интересное - с удовольствием. Вот пока все. Спасибо если кто-то захочет ответить. Лариса