ESME
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Magrat
- Новичок
Re: ESME
Спасибо.sokol писал(а):Приношу свои соболезнования родным и близким, как это больно и неожиданно.
Приехала только сегодня, а мне конвертик от Галочки, включаю инет, поблагодарить, а тут такоеу меня нет даже подходящих слов, просто шок. Светлая память нашей Галочке.
И спасибо, что сообщаете, что пришло из писем - я ставлю отметки в ее "почтовом" списке. Уверена, Эсме приятно знать, что то, что она отправляла от всей души, доходит до адресатов, и будет расти и продолжать ее дело.
Огромная благодарность всем вам, кто помогал и помогает, чем может, в том числе словами сочувствия и утешения. Половина переданной суммы уже отдана сегодня в оплату похорон сотрудникам ритуального агенства, все остальное - памятник, когда придет время (весной 16 года, наверное).va-spb писал(а):В 9 утра Galla написала:
"Сбор средств закончен. Спасибо всем. Кто хотел поучаствовать, но не успел, можно, наверное, на Надин телефон положить, он есть в этой теме.
Три поступления на номер телефона. К сожалению, не знаю, от кого. Спасибо вам. Это было важно, так как много звонков иногородним родственникам и друзьям и знакомым Эсме.
Но, пожалуйста, не стоит больше. Если для вас это единственная возможность при желании помочь - конечно, не могу отговаривать.
Знаете. Жизнь действительно продолжается, как бы жестко это не звучало. Эсме сама еще не далее месяца как посылала с собственной пенсии деньги в помощь переехавшим в Тамбовскую область вашим товарищам-форумчанам из Украины (извините, не помню ника). Ей было приятно помочь тем, кому это очень важно и нужно здесь и сейчас, вы бы видели ее глаза, как она об этом рассказывала - просто, коротко, но с чувством.
Если вы хотите выразить уважение к ее памяти, пожалуйста. Помогите тем, кому нужна помощь здесь и сейчас - больным, нуждающимся в операции, беженцам, кому-то еще как с форума, так и откуда угодно. Уверена, она бы это поддержала и одобрила.
У нас действительно все нормально в материальном плане.
Простите, если кого обидит мое предложение.
Спасибо большое.va-spb писал(а):Сообщение от Tina (Валентина) с ТП:
Венок от всех друзей
На ленте я прочитал, вдруг кто с телефона читает:
Нашей Галочке от любящих друзей со всего света. Помним, скорбим.
Замечательная надпись. И красивый венок.
Спасибо Вам.Людмила-М писал(а):Володя,я вчера сообщила тем,кого знаю и кто по разным причинам сейчас не бывает на форуме.
Я сама позвонила, кого знаю, чьи телефоны были у меня или Эсме в контактах. Но это буквально человек десять, а здесь, на форумах, мне пока сложно разобраться в ее переписке и тем более найти тех, кто на форумах временно не появляется.
- Magrat
- Новичок
Спасибо всем.
Сегодня пришла еще денежка на телефон. Очень жаль, не знаю, от кого.
Смотрите выше, пожалуйста: лучшая помощь тому, кому надо, действительно надо здесь и сейчас, кого можно вылечить, спасти. Простите, я знаю, что вы все от чистого сердца хотите выразить свою любовь и память об Эсме. Спасибо еще раз огромное.
Сегодня пришла еще денежка на телефон. Очень жаль, не знаю, от кого.
Смотрите выше, пожалуйста: лучшая помощь тому, кому надо, действительно надо здесь и сейчас, кого можно вылечить, спасти. Простите, я знаю, что вы все от чистого сердца хотите выразить свою любовь и память об Эсме. Спасибо еще раз огромное.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
ESME
Не могу поверить тому , что ушла из жизни Галиночка , такой светлый и прекрасный человек ! Как же бывает несправедливо в жизни . Соболезную её любимым - её семье .
Только что перебирала её конвертики , где еще лежат семушки ... И не верю глазам , что все написано именно про неё ....
В память о ней
ссылка не работает
Только что перебирала её конвертики , где еще лежат семушки ... И не верю глазам , что все написано именно про неё ....
В память о ней
ссылка не работает
- Максик
- Прихозовец2000+
Редко читаю форум, только сейчас узнала, что не стало замечательного человека,...
У меня, как и многих форумчан есть семена томатов от Гали, помню просила один Яблочный липецкий, а прислала она, как и всем другим, несколько, самых интересных. Постараюсь сохранить их в память о ней, доброй, светлой, отзывчивой ...Томочка всегда так хорошо о Гале говрила, я ее с ее слов и узнала впервые...И ушла она тоже в ноябре, как Тамара.
Светлая память...
У меня, как и многих форумчан есть семена томатов от Гали, помню просила один Яблочный липецкий, а прислала она, как и всем другим, несколько, самых интересных. Постараюсь сохранить их в память о ней, доброй, светлой, отзывчивой ...Томочка всегда так хорошо о Гале говрила, я ее с ее слов и узнала впервые...И ушла она тоже в ноябре, как Тамара.
Светлая память...
- маман
- Прихозовец100+
Вот и я только что открыла своё письмо счастья от Гали. Вы подумайте только - 31 (!!!) пакетик с семенами! Все рационально упаковано, не просто подписано, а с пояснениями, рекомендациями. Удивительно! Галя написала мне в личной переписке и предложила семян, "просто порадовать", - так она выразилась. И вот они у меня. Я вместе с эти подарком принимаю вымпел радушия, теплоты, веры в людей, доброты. Галочка, спасибо! Доброй памяти...
Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- limon
- Прихозовец1000+
Только что прочитала о Галинке, как больно. Сижу плачу, почему так? Почему? Светлая память, как жалко. Родным и близким - всем сердцем я сочуствую вам, Господи, упакой ее с миром.
Природа ничего не порождает без причины.
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
- kisa12
- Прихозовец1000+
Господи, ну как же так?!! Тоже только что прочитала... Сижу, реву...
Не так уж давно я на этом форуме, а сколько людей ушло уже замечательных. Как несправедливо
Добрая светлая память нашей Галочке.
Не так уж давно я на этом форуме, а сколько людей ушло уже замечательных. Как несправедливо

Добрая светлая память нашей Галочке.
- Сибирская Ласточка
- Прихозовец100+
Я тоже не была с ней знакома, но читала на форуме.
О такой беде знаю не понаслышке.Это очень тяжело.
Примите самые искренние соболезнования.
О такой беде знаю не понаслышке.Это очень тяжело.
Примите самые искренние соболезнования.
- Magrat
- Новичок
Сегодня пришло письмо от Ирины (Московская область, пос. Курсаново). Спасибо ^^
Буду благодарна, если кто подскажет ник (и если вдруг с дружественного форума).
Буду благодарна, если кто подскажет ник (и если вдруг с дружественного форума).
- Анина
- Профессионал
ESME
На форуме Твой сад Галочка тоже была зарегистрирована.
Вот тема https://forum.tvoysad.ru/obshtie-vopros ... 21699.html
Вот тема https://forum.tvoysad.ru/obshtie-vopros ... 21699.html
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!