ESME
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анна ВВВ
- Прихозовец100+
Re: ESME
странное дело-интернет...Просматривала пропущенные страницы.Галя мне писала...поблагодарила ее как живую... Хочется на всех ее сообщениях ставить благодарности,чтобы слева хотя бы приблизиться к числу ее благодарных отзывов иногда за пустяк,просто за поддержку,за внимание к людям.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Галина Galla на Томат-Помидоре написала:
"Не знаю, окончательный итог или еще кто-нибудь подтянется. Сейчас на карту поступило 34400 рублей. Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Завтра мы пойдем прощаться с Галочкой и обязательно попрощаемся за вас. Если останутся силы душевные и физические, вечером расскажу".
Из личной переписки:"Суммы разные и с двумя нолями, и с тремя, кто как мог. Очень тронул перевод на 100 рублей , а в сообщении было написано "с пенсии""
"Не знаю, окончательный итог или еще кто-нибудь подтянется. Сейчас на карту поступило 34400 рублей. Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Завтра мы пойдем прощаться с Галочкой и обязательно попрощаемся за вас. Если останутся силы душевные и физические, вечером расскажу".
Из личной переписки:"Суммы разные и с двумя нолями, и с тремя, кто как мог. Очень тронул перевод на 100 рублей , а в сообщении было написано "с пенсии""
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Кажется мне, что Галочка мужа своего называла Михалычем, любя. И еще думаю это ласковое обращение.
Вот и мы соответственно.
Извините, если обидели.
Вот и мы соответственно.
Извините, если обидели.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Pirina
- Прихозовец1000+
- Интересы: Мое видео
https://rutube.ru/video/52f0cd795e85aea ... 7831254b3/ - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Очень горько и больно, когда уходят такие хорошие люди, как Галина..... Не хочется верить в произошедшее... А я ей только 3 дня назад конвертик с семенами отправила.......
Надюша и Игорь Михайлович, примите мои глубочайшие соболезнования....
Надюша и Игорь Михайлович, примите мои глубочайшие соболезнования....
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
-
masleno
- Профессионал
Галина недавно написала : А деньги все идут...Уже 40700 рублей. Ощутимая помощь близким нашей Галочки.va-spb писал(а): Сейчас на карту поступило 34400 рублей.
С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
Да, Galla написала:
"А деньги все идут...Уже 40700 рублей. Ощутимая помощь близким нашей Галочки.
Спасибо, что доверили мне это, я хоть что-то сделала в память о ней, самую малость. Переводов очень много на разные суммы, но дело не в суммах, а в том, сколько людей откликнулось. Значит она оставила частичку себя в ваших сердцах. Низкий поклон всем.
Галя не любила быть в центре внимания, даже поздравления с днем рождения ее немного напрягали - что в таком количестве и т.д. Но так получилось, что она сейчас именно в центре внимания, искреннего внимания. Она это заслужила, потому что при жизни подарила столько тепла. И теперь оттуда (я надеюсь) она видит как ее любили и не будет против."
"А деньги все идут...Уже 40700 рублей. Ощутимая помощь близким нашей Галочки.
Спасибо, что доверили мне это, я хоть что-то сделала в память о ней, самую малость. Переводов очень много на разные суммы, но дело не в суммах, а в том, сколько людей откликнулось. Значит она оставила частичку себя в ваших сердцах. Низкий поклон всем.
Галя не любила быть в центре внимания, даже поздравления с днем рождения ее немного напрягали - что в таком количестве и т.д. Но так получилось, что она сейчас именно в центре внимания, искреннего внимания. Она это заслужила, потому что при жизни подарила столько тепла. И теперь оттуда (я надеюсь) она видит как ее любили и не будет против."
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
В 9 утра Galla написала:
"Сбор средств закончен. Спасибо всем. Кто хотел поучаствовать, но не успел, можно, наверное, на Надин телефон положить, он есть в этой теме.
Поступило 43800 руб (это без учета нас, местных, мы при встрече внесем свой вклад)."
Надин телефон есть в этой теме на 4-й странице.
"Сбор средств закончен. Спасибо всем. Кто хотел поучаствовать, но не успел, можно, наверное, на Надин телефон положить, он есть в этой теме.
Поступило 43800 руб (это без учета нас, местных, мы при встрече внесем свой вклад)."
Надин телефон есть в этой теме на 4-й странице.
С уважением, Владимир. 
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Боже, как рано, как страшно, как неожиданно...
Мои соболезнования... Плачу.
Мои соболезнования... Плачу.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
sokol
- Прихозовец2000+
Приношу свои соболезнования родным и близким, как это больно и неожиданно.
Приехала только сегодня, а мне конвертик от Галочки, включаю инет, поблагодарить, а тут такое
у меня нет даже подходящих слов, просто шок. Светлая память нашей Галочке.
Приехала только сегодня, а мне конвертик от Галочки, включаю инет, поблагодарить, а тут такое

Я - Люба можно на ты.
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от MarinochkaM на форуме Томат-Помидор:
Сегодня мы простились с нашей Галочкой .........
Говорить слова сожаления и горечи от утраты можно долго, но слов благодарности в адрес Галочки еще больше..........
Корзина цветов от всех нас

И маленькая церковь, где проходила служба

Я смогла приехать только в церковь. Девочки Galla, Tina и Марина ( бабушка весна) поехали на кладбище, так что ждем их...........
Сегодня мы простились с нашей Галочкой .........
Говорить слова сожаления и горечи от утраты можно долго, но слов благодарности в адрес Галочки еще больше..........
Корзина цветов от всех нас

И маленькая церковь, где проходила служба

Я смогла приехать только в церковь. Девочки Galla, Tina и Марина ( бабушка весна) поехали на кладбище, так что ждем их...........
С уважением, Владимир. 
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Только что узнала о нашей потере. Ужасно... Непостижимо... мы же всего пару недель назад общались, планировали...... уход никогда не ждешь, но тут... уж слишком рано и неожиданно...
Нам, мне ее будет не хватать... Однако я уверена, что там... у нее все будет прекрасно... И пусть ей будет легко, так же, как. когда она была в Иерусалиме... Светлая память, и крепости духа родным.
Володя! пожалуйста, дай ссылку на номер телефона - не могу читать посты - тяжело...
Нам, мне ее будет не хватать... Однако я уверена, что там... у нее все будет прекрасно... И пусть ей будет легко, так же, как. когда она была в Иерусалиме... Светлая память, и крепости духа родным.
Володя! пожалуйста, дай ссылку на номер телефона - не могу читать посты - тяжело...
Гармония - основа красоты и благополучия
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от Galla Галины с форума ТП:
"Дорогие друзья, только что вернулась с похорон. Рассказывать подробности не буду - это не свадьба. Были все липчанки, приезжала Лена Danko из Мичуринска. Простились за всех вас. Корзину с цветами, купленную на собранные деньги, Мариночка вам показала. Купили еще венок. Все, что осталось отдали Надюшке. Точную сумму собранных средств не смогу назвать (там уже сумбурно было - пока шла до банкомата, поступили еще деньги, и мы внесли свой вклад), но вашими стараниями она вполне существенна, около 50 т.р. Спасибо всем."
И ещё позже Galla написала:
"Я еще не отошла от этого горестного мероприятия, поэтому пишу не очень внятно.
У меня к вам вопрос. Поступили еще деньги. Я это предвидела и сразу добавила из своих на этот случай. Но, как оказалось, добавила недостаточно. Сейчас у меня зависли 2,5 т.р. Как лучше ими распорядиться? Давайте решим вместе, что можно еще сделать для Галочки."
"Дорогие друзья, только что вернулась с похорон. Рассказывать подробности не буду - это не свадьба. Были все липчанки, приезжала Лена Danko из Мичуринска. Простились за всех вас. Корзину с цветами, купленную на собранные деньги, Мариночка вам показала. Купили еще венок. Все, что осталось отдали Надюшке. Точную сумму собранных средств не смогу назвать (там уже сумбурно было - пока шла до банкомата, поступили еще деньги, и мы внесли свой вклад), но вашими стараниями она вполне существенна, около 50 т.р. Спасибо всем."
И ещё позже Galla написала:
"Я еще не отошла от этого горестного мероприятия, поэтому пишу не очень внятно.
У меня к вам вопрос. Поступили еще деньги. Я это предвидела и сразу добавила из своих на этот случай. Но, как оказалось, добавила недостаточно. Сейчас у меня зависли 2,5 т.р. Как лучше ими распорядиться? Давайте решим вместе, что можно еще сделать для Галочки."
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от Tina (Валентина) с ТП:
Венок от всех друзей

На ленте я прочитал, вдруг кто с телефона читает:
Нашей Галочке от любящих друзей со всего света. Помним, скорбим.
Венок от всех друзей

С уважением, Владимир. 
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
-
masleno
- Профессионал
Володя попросил подменить его на пару часов на случай, если будут новые сообщения на дружественном форуме.
ТАМ обсуждение - куда деньги перечислять.
Для тех, кто хотел, но не успел перевести деньги ( помощь семье на памятник..) сообщение от Galla : А кто у нас еще хочет, но не успел? До конца месяца я могу поработать "сборщиком". Если других предложений нет, давайте так.
Для тех, кто хотел, но не успел перевести деньги ( помощь семье на памятник..) сообщение от Galla : А кто у нас еще хочет, но не успел? До конца месяца я могу поработать "сборщиком". Если других предложений нет, давайте так.
С уважением, Ольга.
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Я не успелаmasleno писал(а):Володя попросил подменить его на пару часов на случай, если будут новые сообщения на дружественном форуме.

С уважением Марина.
- va-spb
- Ушел из жизни
Ещё сообщения от Галины Galla:
"Можете высылать, созвонюсь с Надей и все ей передам.
Дорогие форумчане, надеюсь, вы не сочли кощунством то, что мы выложили фото корзины цветов и венка. Мы с девочками посоветовались и решили, что это надо сделать, ведь это от всех вас. Простите, если затронули чьи-то чувства.
Вы прочитали надпись на ленте? Вряд ли кому-то еще такое писали. Наша Галочка была уникальным человеком, жаль, что не все могли пообщаться с ней лично."
Ещё:
"Фото похорон мы решили не делать, запомните ее такой, как на фото в начале темы.
Правда, мне показалось, что она улыбалась...я и Наде об этом сказала...это была моя первая реакция "она улыбается".
От себя: Не все часто бывают на форуме, некоторые оказались у меня друзьями ВКонтакте, В Одноклассниках. Написал им туда. И они смогли прочитать эту тему. Может и Вы знаете тех, кто редко бывает на форуме, но у вас есть их контакты. Сообщите им.
"Можете высылать, созвонюсь с Надей и все ей передам.
Дорогие форумчане, надеюсь, вы не сочли кощунством то, что мы выложили фото корзины цветов и венка. Мы с девочками посоветовались и решили, что это надо сделать, ведь это от всех вас. Простите, если затронули чьи-то чувства.
Вы прочитали надпись на ленте? Вряд ли кому-то еще такое писали. Наша Галочка была уникальным человеком, жаль, что не все могли пообщаться с ней лично."
Ещё:
"Фото похорон мы решили не делать, запомните ее такой, как на фото в начале темы.
Правда, мне показалось, что она улыбалась...я и Наде об этом сказала...это была моя первая реакция "она улыбается".
От себя: Не все часто бывают на форуме, некоторые оказались у меня друзьями ВКонтакте, В Одноклассниках. Написал им туда. И они смогли прочитать эту тему. Может и Вы знаете тех, кто редко бывает на форуме, но у вас есть их контакты. Сообщите им.
С уважением, Владимир. 
- Magrat
- Новичок
Спасибо.sokol писал(а):Приношу свои соболезнования родным и близким, как это больно и неожиданно.
Приехала только сегодня, а мне конвертик от Галочки, включаю инет, поблагодарить, а тут такоеу меня нет даже подходящих слов, просто шок. Светлая память нашей Галочке.
И спасибо, что сообщаете, что пришло из писем - я ставлю отметки в ее "почтовом" списке. Уверена, Эсме приятно знать, что то, что она отправляла от всей души, доходит до адресатов, и будет расти и продолжать ее дело.
Огромная благодарность всем вам, кто помогал и помогает, чем может, в том числе словами сочувствия и утешения. Половина переданной суммы уже отдана сегодня в оплату похорон сотрудникам ритуального агенства, все остальное - памятник, когда придет время (весной 16 года, наверное).va-spb писал(а):В 9 утра Galla написала:
Три поступления на номер телефона. К сожалению, не знаю, от кого. Спасибо вам. Это было важно, так как много звонков иногородним родственникам и друзьям и знакомым Эсме.
Но, пожалуйста, не стоит больше. Если для вас это единственная возможность при желании помочь - конечно, не могу отговаривать.
Знаете. Жизнь действительно продолжается, как бы жестко это не звучало. Эсме сама еще не далее месяца как посылала с собственной пенсии деньги в помощь переехавшим в Тамбовскую область вашим товарищам-форумчанам из Украины (извините, не помню ника). Ей было приятно помочь тем, кому это очень важно и нужно здесь и сейчас, вы бы видели ее глаза, как она об этом рассказывала - просто, коротко, но с чувством.
Если вы хотите выразить уважение к ее памяти, пожалуйста. Помогите тем, кому нужна помощь здесь и сейчас - больным, нуждающимся в операции, беженцам, кому-то еще как с форума, так и откуда угодно. Уверена, она бы это поддержала и одобрила.
У нас действительно все нормально в материальном плане.
Простите, если кого обидит мое предложение.
Спасибо большое.va-spb писал(а):Сообщение от Tina (Валентина) с ТП:
Венок от всех друзей
Замечательная надпись. И красивый венок.
Спасибо Вам.Людмила-М писал(а):Володя,я вчера сообщила тем,кого знаю и кто по разным причинам сейчас не бывает на форуме.
Я сама позвонила, кого знаю, чьи телефоны были у меня или Эсме в контактах. Но это буквально человек десять, а здесь, на форумах, мне пока сложно разобраться в ее переписке и тем более найти тех, кто на форумах временно не появляется.
- Magrat
- Новичок
Спасибо всем.
Сегодня пришла еще денежка на телефон. Очень жаль, не знаю, от кого.
Смотрите выше, пожалуйста: лучшая помощь тому, кому надо, действительно надо здесь и сейчас, кого можно вылечить, спасти. Простите, я знаю, что вы все от чистого сердца хотите выразить свою любовь и память об Эсме. Спасибо еще раз огромное.
Сегодня пришла еще денежка на телефон. Очень жаль, не знаю, от кого.
Смотрите выше, пожалуйста: лучшая помощь тому, кому надо, действительно надо здесь и сейчас, кого можно вылечить, спасти. Простите, я знаю, что вы все от чистого сердца хотите выразить свою любовь и память об Эсме. Спасибо еще раз огромное.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
ESME
Не могу поверить тому , что ушла из жизни Галиночка , такой светлый и прекрасный человек ! Как же бывает несправедливо в жизни . Соболезную её любимым - её семье .
Только что перебирала её конвертики , где еще лежат семушки ... И не верю глазам , что все написано именно про неё ....
В память о ней
ссылка не работает
Только что перебирала её конвертики , где еще лежат семушки ... И не верю глазам , что все написано именно про неё ....
В память о ней
ссылка не работает
- Максик
- Прихозовец2000+
Редко читаю форум, только сейчас узнала, что не стало замечательного человека,...
У меня, как и многих форумчан есть семена томатов от Гали, помню просила один Яблочный липецкий, а прислала она, как и всем другим, несколько, самых интересных. Постараюсь сохранить их в память о ней, доброй, светлой, отзывчивой ...Томочка всегда так хорошо о Гале говрила, я ее с ее слов и узнала впервые...И ушла она тоже в ноябре, как Тамара.
Светлая память...
У меня, как и многих форумчан есть семена томатов от Гали, помню просила один Яблочный липецкий, а прислала она, как и всем другим, несколько, самых интересных. Постараюсь сохранить их в память о ней, доброй, светлой, отзывчивой ...Томочка всегда так хорошо о Гале говрила, я ее с ее слов и узнала впервые...И ушла она тоже в ноябре, как Тамара.
Светлая память...
- маман
- Прихозовец100+
Вот и я только что открыла своё письмо счастья от Гали. Вы подумайте только - 31 (!!!) пакетик с семенами! Все рационально упаковано, не просто подписано, а с пояснениями, рекомендациями. Удивительно! Галя написала мне в личной переписке и предложила семян, "просто порадовать", - так она выразилась. И вот они у меня. Я вместе с эти подарком принимаю вымпел радушия, теплоты, веры в людей, доброты. Галочка, спасибо! Доброй памяти...
Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- limon
- Прихозовец1000+
Только что прочитала о Галинке, как больно. Сижу плачу, почему так? Почему? Светлая память, как жалко. Родным и близким - всем сердцем я сочуствую вам, Господи, упакой ее с миром.
Природа ничего не порождает без причины.
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
- kisa12
- Прихозовец1000+
Господи, ну как же так?!! Тоже только что прочитала... Сижу, реву...
Не так уж давно я на этом форуме, а сколько людей ушло уже замечательных. Как несправедливо
Добрая светлая память нашей Галочке.
Не так уж давно я на этом форуме, а сколько людей ушло уже замечательных. Как несправедливо

Добрая светлая память нашей Галочке.
- Сибирская Ласточка
- Прихозовец100+
Я тоже не была с ней знакома, но читала на форуме.
О такой беде знаю не понаслышке.Это очень тяжело.
Примите самые искренние соболезнования.
О такой беде знаю не понаслышке.Это очень тяжело.
Примите самые искренние соболезнования.
- Magrat
- Новичок
Сегодня пришло письмо от Ирины (Московская область, пос. Курсаново). Спасибо ^^
Буду благодарна, если кто подскажет ник (и если вдруг с дружественного форума).
Буду благодарна, если кто подскажет ник (и если вдруг с дружественного форума).
- Анина
- Профессионал
ESME
На форуме Твой сад Галочка тоже была зарегистрирована.
Вот тема https://forum.tvoysad.ru/obshtie-vopros ... 21699.html
Вот тема https://forum.tvoysad.ru/obshtie-vopros ... 21699.html
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от Gall-ы:
"Мне только что позвонила Надя и просила передать, что дней 10-12 на форуме не появится, она в больнице. Сказала, что ничего страшного с ней не случилось, но здоровье потребовало немного подлечиться".
"Мне только что позвонила Надя и просила передать, что дней 10-12 на форуме не появится, она в больнице. Сказала, что ничего страшного с ней не случилось, но здоровье потребовало немного подлечиться".
С уважением, Владимир. 
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Только что прочитала все страницы, когда увидела тему закрался холодок внутри и вопрос "Ну почему"? Я не знала ее лично, но прочитав ее сообщения понятно насколько это был бескорыстный, добрый и отзывчивый человек!
Царствие небесное!
Царствие небесное!
Я -Надя
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от Gall-ы:
"Подвожу итог, вряд ли еще кто-нибудь не успел поучаствовать. Сейчас у меня 6300 рублей, перечисленных для Галочки. Надя выйдет из больницы попробую ей отдать. Потом сообщу".
"Подвожу итог, вряд ли еще кто-нибудь не успел поучаствовать. Сейчас у меня 6300 рублей, перечисленных для Галочки. Надя выйдет из больницы попробую ей отдать. Потом сообщу".
С уважением, Владимир. 
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Лора_27
- Прихозовец100+
Какое горе...Как будет не хватать всем нам нашей Галочки Эсме...
Светлая память Галине. Искренние соболезнования семье и близким.
Лора
- Rediska
- Прихозовец100+
Очень жаль... Отзывчивый добрый человек... Она была частью души форума, если можно так говорить.
Царствия небесного. И соболезнования семье и близким.
Царствия небесного. И соболезнования семье и близким.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от Gall-ы c форума Т-П, землячки Гали Esme:
"Сегодня разговаривала с Надей по телефону. Она пока в больнице. Передала ваши поздравления с днем рождения. Думаю, Галочке было бы приятно ваше внимание к самому дорогому для нее человеку.
В середине следующей недели Надю должны выписать, тогда встретимся и я исполню свой долг перед Галей и вами - передам оставшуюся сумму на памятник."
"Сегодня разговаривала с Надей по телефону. Она пока в больнице. Передала ваши поздравления с днем рождения. Думаю, Галочке было бы приятно ваше внимание к самому дорогому для нее человеку.
В середине следующей недели Надю должны выписать, тогда встретимся и я исполню свой долг перед Галей и вами - передам оставшуюся сумму на памятник."
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
На форуме Т-П админ собирает фотки форумчан и печатает календарь на год.
Фото на декабрьской странице календаря от нашей Гали Esme.
Natella_14: "Перекинула календарь на декабрь - фото Галочки".
galia: "Да........Как получилось:своим фото Галюша закончила наш календарь и закончилось ее присутствие на нашем форуме и в этом мире............Такой прощальный натюрморт у нее................
А почему-то все-равно еще не верится.......".
Галина П.: "А я, когда смотрю на Галюшин натюрморт, ощущаю ее присутствие. Заходишь в любую тему, а там ее мудрые советы. Только квадратик он-лайн не зелененький, а прозрачный...".

Фото на декабрьской странице календаря от нашей Гали Esme.
Natella_14: "Перекинула календарь на декабрь - фото Галочки".
galia: "Да........Как получилось:своим фото Галюша закончила наш календарь и закончилось ее присутствие на нашем форуме и в этом мире............Такой прощальный натюрморт у нее................
А почему-то все-равно еще не верится.......".
Галина П.: "А я, когда смотрю на Галюшин натюрморт, ощущаю ее присутствие. Заходишь в любую тему, а там ее мудрые советы. Только квадратик он-лайн не зелененький, а прозрачный...".

С уважением, Владимир. 
- Magrat
- Новичок
Традиционно уже. Буду благодарна, кто отзовется или подскажет ники товарищей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.12 пришло два письма:
от Светланы Ивановны (г. Муром Владимирской области)
от Галины (г. Тула, ул. Гагарина) - с семенами помидоров и баклажанов
03.12 письмо
от Людмилы Aleksan9ra
СПАСИБО
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.12 пришло два письма:
от Светланы Ивановны (г. Муром Владимирской области)
от Галины (г. Тула, ул. Гагарина) - с семенами помидоров и баклажанов
03.12 письмо
от Людмилы Aleksan9ra
СПАСИБО
- va-spb
- Ушел из жизни
От Gall-ы c Т-П:
"Моя миссия выполнена - сегодня перечислила Наде на карточку 7700 руб. Это все, что оставалось. Всем спасибо".
От себя:
У некоторых форумчан есть предложение сделать отдельную тему по Галиным сортам. Я за.
"Моя миссия выполнена - сегодня перечислила Наде на карточку 7700 руб. Это все, что оставалось. Всем спасибо".
От себя:
У некоторых форумчан есть предложение сделать отдельную тему по Галиным сортам. Я за.
С уважением, Владимир. 
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Соболезную. Какой чистый, добрый человек. Была готова помочь всем форумчанам срочно и безвозмездно. Общительная, отзывчивая. Набираю текст и плачу. Скорблю вместе со всеми.
каждый заблуждается искренне...