ESME
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Re: ESME
Наденька, надеюсь, будешь с нами. Хотела обрадовать Галюшку следующим летом, послав ей луковиц хохлатки красной, она как её хотела. Да не успела, вот пожалела, что не стоит отложить делать добро человеку "на завтра".
Если ты не против, готова послать.

Я Таня.
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
КарТа
- Прихозовец100+
Соболезную семье и близким .
Думаю, совсем не важно какая надпись будет на венке. На мой взгляд, самое лучшее, если завтра мы все зайдем в церковь и закажем сорокоуст об упокоении Галины.
Напишите и мне № карты.
Думаю, совсем не важно какая надпись будет на венке. На мой взгляд, самое лучшее, если завтра мы все зайдем в церковь и закажем сорокоуст об упокоении Галины.
Напишите и мне № карты.
Я Татьяна, лучше на ты.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Мои искренние соболезнования семье, родным и близким. Просто нет слов.
Завтра нужно зайти в Храм и заказать сорокоуст...плачу...одно успокаивает - человек ушёл без мучений.
Мне тоже номер карты в личку киньте, пожалуйста.
Завтра нужно зайти в Храм и заказать сорокоуст...плачу...одно успокаивает - человек ушёл без мучений.
Мне тоже номер карты в личку киньте, пожалуйста.
- Magrat
- Новичок
2Кэти2
Спасибо.
Я пока не могу говорить и думать обо всем этом. Просто пока не знаю, что мы с папой будем делать весной в саду. Не будем продавать, это да. Вряд ли выращивать что-то из овощей, тем более с рассады. Но обиходить деревья-кусты-многолетники, думаю, сил и умений хватит. Может что-то посадим, десять огурцов там, не могу загадывать.
Разумеется, если вы пришлете луковицы хохлатки в сезон, я их лично посажу (подскажете же как) - в саду или у мамы (если растение переносит много солнца и мало полива).
Спасибо.
Я пока не могу говорить и думать обо всем этом. Просто пока не знаю, что мы с папой будем делать весной в саду. Не будем продавать, это да. Вряд ли выращивать что-то из овощей, тем более с рассады. Но обиходить деревья-кусты-многолетники, думаю, сил и умений хватит. Может что-то посадим, десять огурцов там, не могу загадывать.
Разумеется, если вы пришлете луковицы хохлатки в сезон, я их лично посажу (подскажете же как) - в саду или у мамы (если растение переносит много солнца и мало полива).
- Зося
- Прихозовец2000+
Боже мой...какое горе. Не укладывается в голове....слезы льют ручьем.
Какой был чуткий и отзывчивый человек....
Мои соболезнования семье...скорблю вместе с вами
Какой был чуткий и отзывчивый человек....
Мои соболезнования семье...скорблю вместе с вами

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Кэти2
- Профессионал
Да, именно. Как скажешь, сделаю. Просто расстроилась я, что мало ей добра делала. А от неё нам много добра...Magrat писал(а):если растение переносит много солнца и мало полива
Только крепись. И Михалычу здоровья. Галина с нами в памяти остается.
Я Таня.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Только сейчас зашла на форум и долго сидела, глядя на монитор - не могла поверить. Наша добрая и светлая Галочка... нет слов. Искренние соболезнования близким.
Напишите и мне номер карты, пожалуйста.
Напишите и мне номер карты, пожалуйста.
- федора
- Прихозовец100+
От нас ушел удивительно светлый человек, мне было с ней так просто общаться с первой встречи, с первого звонка. Как будто мы были знакомы давно-давно.Тяжело и грустно, как подумаешь, что больше не услышишь её жизнерадостный голос, не откроешь личное сообщение с приветом,она была очень внимательной, обязательной, если что-то обещала, то старалась выполнить.
- consolida
- Прихозовец100+
Трудно поверить...Не хочется верить. Просто сижу перед компьютером и плачу.
Мои соболезнования дочери, мужу и всем, для кого Галя была близким и дорогим человеком.
Мои соболезнования дочери, мужу и всем, для кого Галя была близким и дорогим человеком.
Наталья
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Галя… Писать сложно, в голове сумбур…
Я только пришла на форум и Галя попросила у меня адрес. И прислала такое количество счастья для огородника! Я тогда ходила как мешком ударенная – как это так, практически не знакомый мне человек сделал мне столько радости просто так! Это было мне тогда уроком. Что нельзя ожесточаться, вот они добрые светлые люди вокруг, только оглянись. И Галя же подарила мне мою первую цветочную любовь – Примулы! С ее помощью я научилась с ними ладить и теперь, они у меня навсегда останутся символом и памятью о Гали-Esme, таком удивительном человеке.
И конечно, в памяти будет ее всепрощающая доброта, умение найти слово для каждого, ободрить. Слов очень сложно подобрать, но именно хочется. И именно ее смерть как ушат холодной воды – торопись жить, торопись делать добро, как Галя!
Пишу это просто так… Думаю все найдут, что написать про нашу Галу… И еще жалею, что не смогу на похоронах попрощаться..
Я только пришла на форум и Галя попросила у меня адрес. И прислала такое количество счастья для огородника! Я тогда ходила как мешком ударенная – как это так, практически не знакомый мне человек сделал мне столько радости просто так! Это было мне тогда уроком. Что нельзя ожесточаться, вот они добрые светлые люди вокруг, только оглянись. И Галя же подарила мне мою первую цветочную любовь – Примулы! С ее помощью я научилась с ними ладить и теперь, они у меня навсегда останутся символом и памятью о Гали-Esme, таком удивительном человеке.
И конечно, в памяти будет ее всепрощающая доброта, умение найти слово для каждого, ободрить. Слов очень сложно подобрать, но именно хочется. И именно ее смерть как ушат холодной воды – торопись жить, торопись делать добро, как Галя!
Пишу это просто так… Думаю все найдут, что написать про нашу Галу… И еще жалею, что не смогу на похоронах попрощаться..
Последний раз редактировалось Ким 23.11.2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- маман
- Прихозовец100+
Галина - редкий человек. Такие люди приходят для того, чтобы радовать. Близких и не очень, знакомых и просто читающих форумы. Я не хочу думать о ней в прошедшем времени. Те, кто хоть немного знал Есме, обрели её навсегда. Интеллигентность, замечательное чувство юмора, мудрость, доброжелательность - вот такая для меня Галина. Она с нами - в наших мыслях, в нашей памяти. Ведь сколько раз очень многие из нас станут поминать её доброе имя высевая, собирая урожай, вкушая плоды... Добрая, долгая и светлая память...
Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Какое горе! Вот только была и уже нет! Светлый человек! Семье сил это пережить!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Сообщение от Gall-ы, Галины, на форуме ТП, на чью карточку Вы перечислили средства:
"Дорогие форумчане! В личку все идут сообщения, а на карту деньги со всей большой страны для нашей Галочки. Каждый ваш перевод - свидетельство любви к этой прекрасной женщине. Спасибо вам. Не все знали ее лично, мне повезло. Она действительно была очень светлым человеком. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем (я знала и видела), всегда улыбалась, была полна жизни и планов. Хотя понимала, что все может быть. Говорила, что готова к этому и не боится. На прошлой неделе собирались с ней, как она говорила, обняться, но не получилось. Больно, очень больно.
Я обязательно сообщу вам о том, куда пошли присланные вами средства. С Прихоза тоже приходят, но разделить я не смогу."
"Дорогие форумчане! В личку все идут сообщения, а на карту деньги со всей большой страны для нашей Галочки. Каждый ваш перевод - свидетельство любви к этой прекрасной женщине. Спасибо вам. Не все знали ее лично, мне повезло. Она действительно была очень светлым человеком. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем (я знала и видела), всегда улыбалась, была полна жизни и планов. Хотя понимала, что все может быть. Говорила, что готова к этому и не боится. На прошлой неделе собирались с ней, как она говорила, обняться, но не получилось. Больно, очень больно.
Я обязательно сообщу вам о том, куда пошли присланные вами средства. С Прихоза тоже приходят, но разделить я не смогу."
С уважением, Владимир.