ESME
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
- Magrat
- Новичок
Re: ESME
Спасибо всем за соболезнования и стремление помочь и поддержать.
Да, сегодня, 23 ноября около 8 часов утра Эсме ушла.
Во сне. Просто остановилось сердце.
Она довольно часто повторяла: "Дай мне, Господи, быстрой и легкой смерти". И я очень хочу верить, что бог ее услышал.
Да, болела - сердце, диабет и букет сопутствующих. И деньги, накопленные на операцию по замене хрусталика по катаракте, пошли теперь совсем на другое. Она еще шутила, мол зачем ей с таким сердцем новые глаза... И точно так же как и ее отец, тоже не доживший до шестидесяти и умерший от инфаркта, не жаловалась и всячески старалась не отягощать родных, близких и просто знакомых своими проблемами.
Вчера вечером я пришла к маме со свежим номером журнала про цветы, лимонадом и билетами на бардовский концерт. На концерт мы не попали, о чем смеялись, так как не удосужились уточнить место проведения. Погуляли, вернулись к родителям домой. По дороге мама рассказывала про то, что внесла новый сорт в каталог томатов и вообще про свою форумную жизнь. Жаловалась на сердце, но в рамках уже привычного состояния. Я напоминала, что 'целебный чай' целебным чаем, но валокордин выпить все же стоит. Дома она заверила, что ей уже лучше, видимо это холодовой спазм, лекарство приняла. Вернувшись к себе домой, я еще раз пожелала по телефону родителям спокойной ночи и персонально маме не засиживаться снова до трех утра за компьютером. ... А утром в 8:20 позвонил папа с просьбой вызвать скорую и приезжать самой. С его слов, все произошло тихо и практически мгновенно.

1 ноября 2014, на концерте Тимура Шаова, с друзьями (одноклассниками, лет 15 не виделись и вот встретились).
Огромное спасибо всем, кто выразил желание помочь.
С деньгами у нас все нормально. Ничего не требуется.
И лучшей памятью будет просто помнить. Эсме не верила во всякое мистическое и паранормальное, но упоминала книгу «Свет в окошке» - что-то в этом есть.
Если кто-то из Липецка захочет прийти проститься, можно созвониться. Отпевание в 11:30 во вторник в часовне св. Татьяны на 19-ом микрорайоне.
Мне кажется, что все вы с ПХ, томат-помидора, форум-хауса и других мест общения садоводов и не только прежде всего друзья, а не форумчане. Не 'щедрые' или 'бескорыстные', а единомышленники и родные по духу, которым помог найти друг друга по всему миру такой удобный ресурс, как интернет. Ведь общение с самыми близкими действительно давно и прочно вышло за рамки обсуждения помидоров, хост или даже котов.
С уважением, Надежда (Маграт).
-----------------------------------------------------------------------------
Телефон Эсме включен. Мой - 906-687-87-55.
Сообщения на имя Эсме на пх, томат-помидоре и в фейсбуке я вижу, но не уверена, что буду часто появляться в интернете и смогу быстро отвечать на сообщения в ЛС, так что если что, лучше звонить.
Да, сегодня, 23 ноября около 8 часов утра Эсме ушла.
Во сне. Просто остановилось сердце.
Она довольно часто повторяла: "Дай мне, Господи, быстрой и легкой смерти". И я очень хочу верить, что бог ее услышал.
Да, болела - сердце, диабет и букет сопутствующих. И деньги, накопленные на операцию по замене хрусталика по катаракте, пошли теперь совсем на другое. Она еще шутила, мол зачем ей с таким сердцем новые глаза... И точно так же как и ее отец, тоже не доживший до шестидесяти и умерший от инфаркта, не жаловалась и всячески старалась не отягощать родных, близких и просто знакомых своими проблемами.
Вчера вечером я пришла к маме со свежим номером журнала про цветы, лимонадом и билетами на бардовский концерт. На концерт мы не попали, о чем смеялись, так как не удосужились уточнить место проведения. Погуляли, вернулись к родителям домой. По дороге мама рассказывала про то, что внесла новый сорт в каталог томатов и вообще про свою форумную жизнь. Жаловалась на сердце, но в рамках уже привычного состояния. Я напоминала, что 'целебный чай' целебным чаем, но валокордин выпить все же стоит. Дома она заверила, что ей уже лучше, видимо это холодовой спазм, лекарство приняла. Вернувшись к себе домой, я еще раз пожелала по телефону родителям спокойной ночи и персонально маме не засиживаться снова до трех утра за компьютером. ... А утром в 8:20 позвонил папа с просьбой вызвать скорую и приезжать самой. С его слов, все произошло тихо и практически мгновенно.

1 ноября 2014, на концерте Тимура Шаова, с друзьями (одноклассниками, лет 15 не виделись и вот встретились).
Огромное спасибо всем, кто выразил желание помочь.
С деньгами у нас все нормально. Ничего не требуется.
И лучшей памятью будет просто помнить. Эсме не верила во всякое мистическое и паранормальное, но упоминала книгу «Свет в окошке» - что-то в этом есть.
Если кто-то из Липецка захочет прийти проститься, можно созвониться. Отпевание в 11:30 во вторник в часовне св. Татьяны на 19-ом микрорайоне.
Мне кажется, что все вы с ПХ, томат-помидора, форум-хауса и других мест общения садоводов и не только прежде всего друзья, а не форумчане. Не 'щедрые' или 'бескорыстные', а единомышленники и родные по духу, которым помог найти друг друга по всему миру такой удобный ресурс, как интернет. Ведь общение с самыми близкими действительно давно и прочно вышло за рамки обсуждения помидоров, хост или даже котов.
С уважением, Надежда (Маграт).
-----------------------------------------------------------------------------
Телефон Эсме включен. Мой - 906-687-87-55.
Сообщения на имя Эсме на пх, томат-помидоре и в фейсбуке я вижу, но не уверена, что буду часто появляться в интернете и смогу быстро отвечать на сообщения в ЛС, так что если что, лучше звонить.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я только что увидела тему .Шок!. Плачу.
Как неожиданно, как несправедливо! Почему светлые, добрые люди так рано уходят??????
Мои соболезнования Михалычу и Наде.
И мне номер карты.
Как неожиданно, как несправедливо! Почему светлые, добрые люди так рано уходят??????

И мне номер карты.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Кэти2
- Профессионал
Жива память о ней в нас. И растут цветы её. Еще семена от неё летом получила, БУДУ посадить. Многие сорта томата ассоциируются с именем Галюшки-ЕСМЕ.
Я Таня.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Да, Таня конечно. Это так. Мы будем ее любить и помнить, также как и Тамару. И нам ее будет не хватать.
Господи, какое горе.
Господи, какое горе.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Очень, жаль! Соболезную!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Семье Галины соболезнование и сил пережить такое горе. Светлая память тебе Галочка ...
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Magrat
- Новичок
Еще раз, спасибо всем, кто хочет помочь и поддержать.
Да, венок - это венок. Что написать на ленте - не так уж важно. Я лично считаю, что 'щедрый' - не определяющая характеристика человека. Но это все не важно. Эсме гораздо важнее будут любимые хосты, высаженные у могилы весной. К сожалению, ноябрь в средней полосе не дает нам выбора.
Переименование "Яблочного липецкого" - это действительно плохая идея. Мама гордилась тем, что сорт помидоров. который десятилетиями выращивался в нашем регионе стал известен по всей стране и даже по всему миру. Он всегда был 'Яблочный'. 'Липецкий' - это дань уважения к тем, кто его вывел, ну или ввел в обиход распространителей рассады с Ниженки (район такой, липчане знают). Эсме не селекционер и никогда и не бралась за выведение новых сортов любимых томатов.
Если когда-нибудь появится абсолютно новый сорт томатов, хост, да хоть чертополоха, "Эсме", я тоже буду очень гордиться (и снова рыдать).
P.S.: На ее столе лежат несколько запакованных и частично запакованных и подготовленных к отправке конвертов с семенами. Что-то наверняка недавно уже ушло почтовыми путями (судя по списку здесь же). Я планирую постепенно разобраться со всем этим. Думаю, маме будет действительно приятно, что дела будут завершены.
Не удивляйтесь 'приветам с небес' ^_^
Да, венок - это венок. Что написать на ленте - не так уж важно. Я лично считаю, что 'щедрый' - не определяющая характеристика человека. Но это все не важно. Эсме гораздо важнее будут любимые хосты, высаженные у могилы весной. К сожалению, ноябрь в средней полосе не дает нам выбора.
Переименование "Яблочного липецкого" - это действительно плохая идея. Мама гордилась тем, что сорт помидоров. который десятилетиями выращивался в нашем регионе стал известен по всей стране и даже по всему миру. Он всегда был 'Яблочный'. 'Липецкий' - это дань уважения к тем, кто его вывел, ну или ввел в обиход распространителей рассады с Ниженки (район такой, липчане знают). Эсме не селекционер и никогда и не бралась за выведение новых сортов любимых томатов.
Если когда-нибудь появится абсолютно новый сорт томатов, хост, да хоть чертополоха, "Эсме", я тоже буду очень гордиться (и снова рыдать).
P.S.: На ее столе лежат несколько запакованных и частично запакованных и подготовленных к отправке конвертов с семенами. Что-то наверняка недавно уже ушло почтовыми путями (судя по списку здесь же). Я планирую постепенно разобраться со всем этим. Думаю, маме будет действительно приятно, что дела будут завершены.
Не удивляйтесь 'приветам с небес' ^_^
-
Кэти2
- Профессионал
Наденька, надеюсь, будешь с нами. Хотела обрадовать Галюшку следующим летом, послав ей луковиц хохлатки красной, она как её хотела. Да не успела, вот пожалела, что не стоит отложить делать добро человеку "на завтра".
Если ты не против, готова послать.

Я Таня.
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
КарТа
- Прихозовец100+
Соболезную семье и близким .
Думаю, совсем не важно какая надпись будет на венке. На мой взгляд, самое лучшее, если завтра мы все зайдем в церковь и закажем сорокоуст об упокоении Галины.
Напишите и мне № карты.
Думаю, совсем не важно какая надпись будет на венке. На мой взгляд, самое лучшее, если завтра мы все зайдем в церковь и закажем сорокоуст об упокоении Галины.
Напишите и мне № карты.
Я Татьяна, лучше на ты.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Мои искренние соболезнования семье, родным и близким. Просто нет слов.
Завтра нужно зайти в Храм и заказать сорокоуст...плачу...одно успокаивает - человек ушёл без мучений.
Мне тоже номер карты в личку киньте, пожалуйста.
Завтра нужно зайти в Храм и заказать сорокоуст...плачу...одно успокаивает - человек ушёл без мучений.
Мне тоже номер карты в личку киньте, пожалуйста.
- Magrat
- Новичок
2Кэти2
Спасибо.
Я пока не могу говорить и думать обо всем этом. Просто пока не знаю, что мы с папой будем делать весной в саду. Не будем продавать, это да. Вряд ли выращивать что-то из овощей, тем более с рассады. Но обиходить деревья-кусты-многолетники, думаю, сил и умений хватит. Может что-то посадим, десять огурцов там, не могу загадывать.
Разумеется, если вы пришлете луковицы хохлатки в сезон, я их лично посажу (подскажете же как) - в саду или у мамы (если растение переносит много солнца и мало полива).
Спасибо.
Я пока не могу говорить и думать обо всем этом. Просто пока не знаю, что мы с папой будем делать весной в саду. Не будем продавать, это да. Вряд ли выращивать что-то из овощей, тем более с рассады. Но обиходить деревья-кусты-многолетники, думаю, сил и умений хватит. Может что-то посадим, десять огурцов там, не могу загадывать.
Разумеется, если вы пришлете луковицы хохлатки в сезон, я их лично посажу (подскажете же как) - в саду или у мамы (если растение переносит много солнца и мало полива).
- Зося
- Прихозовец2000+
Боже мой...какое горе. Не укладывается в голове....слезы льют ручьем.
Какой был чуткий и отзывчивый человек....
Мои соболезнования семье...скорблю вместе с вами
Какой был чуткий и отзывчивый человек....
Мои соболезнования семье...скорблю вместе с вами

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Кэти2
- Профессионал
Да, именно. Как скажешь, сделаю. Просто расстроилась я, что мало ей добра делала. А от неё нам много добра...Magrat писал(а):если растение переносит много солнца и мало полива
Только крепись. И Михалычу здоровья. Галина с нами в памяти остается.
Я Таня.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Только сейчас зашла на форум и долго сидела, глядя на монитор - не могла поверить. Наша добрая и светлая Галочка... нет слов. Искренние соболезнования близким.
Напишите и мне номер карты, пожалуйста.
Напишите и мне номер карты, пожалуйста.
- федора
- Прихозовец100+
От нас ушел удивительно светлый человек, мне было с ней так просто общаться с первой встречи, с первого звонка. Как будто мы были знакомы давно-давно.Тяжело и грустно, как подумаешь, что больше не услышишь её жизнерадостный голос, не откроешь личное сообщение с приветом,она была очень внимательной, обязательной, если что-то обещала, то старалась выполнить.
- consolida
- Прихозовец100+
Трудно поверить...Не хочется верить. Просто сижу перед компьютером и плачу.
Мои соболезнования дочери, мужу и всем, для кого Галя была близким и дорогим человеком.
Мои соболезнования дочери, мужу и всем, для кого Галя была близким и дорогим человеком.
Наталья
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Галя… Писать сложно, в голове сумбур…
Я только пришла на форум и Галя попросила у меня адрес. И прислала такое количество счастья для огородника! Я тогда ходила как мешком ударенная – как это так, практически не знакомый мне человек сделал мне столько радости просто так! Это было мне тогда уроком. Что нельзя ожесточаться, вот они добрые светлые люди вокруг, только оглянись. И Галя же подарила мне мою первую цветочную любовь – Примулы! С ее помощью я научилась с ними ладить и теперь, они у меня навсегда останутся символом и памятью о Гали-Esme, таком удивительном человеке.
И конечно, в памяти будет ее всепрощающая доброта, умение найти слово для каждого, ободрить. Слов очень сложно подобрать, но именно хочется. И именно ее смерть как ушат холодной воды – торопись жить, торопись делать добро, как Галя!
Пишу это просто так… Думаю все найдут, что написать про нашу Галу… И еще жалею, что не смогу на похоронах попрощаться..
Я только пришла на форум и Галя попросила у меня адрес. И прислала такое количество счастья для огородника! Я тогда ходила как мешком ударенная – как это так, практически не знакомый мне человек сделал мне столько радости просто так! Это было мне тогда уроком. Что нельзя ожесточаться, вот они добрые светлые люди вокруг, только оглянись. И Галя же подарила мне мою первую цветочную любовь – Примулы! С ее помощью я научилась с ними ладить и теперь, они у меня навсегда останутся символом и памятью о Гали-Esme, таком удивительном человеке.
И конечно, в памяти будет ее всепрощающая доброта, умение найти слово для каждого, ободрить. Слов очень сложно подобрать, но именно хочется. И именно ее смерть как ушат холодной воды – торопись жить, торопись делать добро, как Галя!
Пишу это просто так… Думаю все найдут, что написать про нашу Галу… И еще жалею, что не смогу на похоронах попрощаться..
Последний раз редактировалось Ким 23.11.2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- маман
- Прихозовец100+
Галина - редкий человек. Такие люди приходят для того, чтобы радовать. Близких и не очень, знакомых и просто читающих форумы. Я не хочу думать о ней в прошедшем времени. Те, кто хоть немного знал Есме, обрели её навсегда. Интеллигентность, замечательное чувство юмора, мудрость, доброжелательность - вот такая для меня Галина. Она с нами - в наших мыслях, в нашей памяти. Ведь сколько раз очень многие из нас станут поминать её доброе имя высевая, собирая урожай, вкушая плоды... Добрая, долгая и светлая память...
Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Какое горе! Вот только была и уже нет! Светлый человек! Семье сил это пережить!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Сообщение от Gall-ы, Галины, на форуме ТП, на чью карточку Вы перечислили средства:
"Дорогие форумчане! В личку все идут сообщения, а на карту деньги со всей большой страны для нашей Галочки. Каждый ваш перевод - свидетельство любви к этой прекрасной женщине. Спасибо вам. Не все знали ее лично, мне повезло. Она действительно была очень светлым человеком. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем (я знала и видела), всегда улыбалась, была полна жизни и планов. Хотя понимала, что все может быть. Говорила, что готова к этому и не боится. На прошлой неделе собирались с ней, как она говорила, обняться, но не получилось. Больно, очень больно.
Я обязательно сообщу вам о том, куда пошли присланные вами средства. С Прихоза тоже приходят, но разделить я не смогу."
"Дорогие форумчане! В личку все идут сообщения, а на карту деньги со всей большой страны для нашей Галочки. Каждый ваш перевод - свидетельство любви к этой прекрасной женщине. Спасибо вам. Не все знали ее лично, мне повезло. Она действительно была очень светлым человеком. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем (я знала и видела), всегда улыбалась, была полна жизни и планов. Хотя понимала, что все может быть. Говорила, что готова к этому и не боится. На прошлой неделе собирались с ней, как она говорила, обняться, но не получилось. Больно, очень больно.
Я обязательно сообщу вам о том, куда пошли присланные вами средства. С Прихоза тоже приходят, но разделить я не смогу."
С уважением, Владимир. 
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Упокой Господи, душу усопшей рабы Твоей новопредставленной Галины. Царство небесное ей и вечная память.Соболезнование родным и близким. Закажу сорокоуст. Ей молитва в храме и дома и милостыня за нее сейчас нужна, в ближайшие 40 дней особенно.
Наталия
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Не умею соболезновать словами. Но очень хочется сказать семье- держитесь.
Галя удивительно отзывчивый и добрый человек...
Галя удивительно отзывчивый и добрый человек...
Ирина
-
Чарли 83
- синоптик
Сегодня был на даче и занимался укрытиями много , открыл форум и думаю , что Галочка открыла интересную собственную тему о томатах, а тут ... и не смог удержаться... у меня сейчас в руках её красочная блестящая открытка -там слова такие теплые Санечка, желаю тебе здоровья, счастья, высоких урожаев томата в 2014 году, всего доброго, Эсме- Галя 09 декабря 2013 года... МЕЧТА ЕЁ СБЫЛАСЬ!!! Соболезную семье и близким. Вечная память! О погоде даже писать не хочу!
Извини, что поздно заглянул...

- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
Соболезную родным и близким, всем, кто знал Галину. К сожалению, я знала её только по общению на нашем форуме и всегда от неё исходило море доброты, теплоты и участия. Нам всем будет не хватать этого душевного человека.
С уважением, Татьяна.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Открыла форум, увидела крупные буквы ЭСМЕ и тоже как и Саша (Чарли) подумала, что у Гали была своя тема и Татьяна (Шанель) ее нашла и подняла. Открыла последнюю, шестую страницу, а тут сообщение Заяц: "Упокой, Господи..." Шок...Мурашки по коже... Слезы....Как же так? Почему? За что? Нет слов... Только вчера , перебирая семена, держала ее пакетики, а сегодня...
Светлая память!
Светлая память!
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- rosvo
- Прихозовец100+
Напишу тоже, не ради каких-то слов ,а как чувствую.
Галочка была (слово то какое тяжелое) нашим ангелом.
Когда я поселилась на форуме, мне было очень неудобно лишний раз показывать свою неосведомленность, и мы с ней начали потихоньку переписываться. Я спрошу – она ответит, спрошу- ответит. Причем всегда благожелательно и несвысока. Заходя на форум, я всегда глазами искала знакомую аватарку – мишку с лукошком. А чего стоили её «маленькие подарочки» в почтовом ящике. Просто так. От большого сердца. А поздравления всем и каждому по любому поводу и её участие, когда к нам приходила беда.
Говорят, что ангелы могут приходить к нам в виде людей, помогающих нам в жизни. Наверное, это как раз тот случай. Она отдавала нам всем по кусочку своего сердца. Поэтому его хватило так ненадолго. И давайте постараемся сберечь в себе то, что она видела в каждом из нас – человека. А её мы и так никогда не забудем.
Галочка была (слово то какое тяжелое) нашим ангелом.
Когда я поселилась на форуме, мне было очень неудобно лишний раз показывать свою неосведомленность, и мы с ней начали потихоньку переписываться. Я спрошу – она ответит, спрошу- ответит. Причем всегда благожелательно и несвысока. Заходя на форум, я всегда глазами искала знакомую аватарку – мишку с лукошком. А чего стоили её «маленькие подарочки» в почтовом ящике. Просто так. От большого сердца. А поздравления всем и каждому по любому поводу и её участие, когда к нам приходила беда.
Говорят, что ангелы могут приходить к нам в виде людей, помогающих нам в жизни. Наверное, это как раз тот случай. Она отдавала нам всем по кусочку своего сердца. Поэтому его хватило так ненадолго. И давайте постараемся сберечь в себе то, что она видела в каждом из нас – человека. А её мы и так никогда не забудем.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- татуля
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Самое главное в жизни, что мы оставим после себя на земле. Галина все время сеяла душевную теплоту и доброту, и у многих форумчан по всей России эта доброта хранится в заветных коробочках. Я не знала ее лично, но ее сообщения, даже на расстоянии согревали сердце и душу.
Мои соболезнования родным.
Мои соболезнования родным.
С уважением, Татьяна!
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Прочитала с самого начала, слезы льются, жалко и Галину,и ее близких - соболезную и скорблю вместе со всеми. И я летом сажала целую грядку с ею присланными томатами. Светлый, добрый человек...
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Я в шоке с вчерашнего дня.....Боже, как скоротечна наша жизнь...
В воскресенье пойду в храм...Закажу службу об упокоении...
В воскресенье пойду в храм...Закажу службу об упокоении...
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Не верится ,не укладывается в голове... .Соболезнования родным и близким.Светлая память.
С уважением Марина.
- va-spb
- Ушел из жизни
Galla Галина на Томат-Помидоре, сегодня, 10:50
"На этот момент пришло 19 тыс.руб. Спасибо всем, кто откликнулся."
Номер карточки у меня и у тех, кто спрашивал в этой теме. Пишите мне или им в личку.
"На этот момент пришло 19 тыс.руб. Спасибо всем, кто откликнулся."
Номер карточки у меня и у тех, кто спрашивал в этой теме. Пишите мне или им в личку.
С уважением, Владимир. 
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Шок... Не хочу верить...
В выходные была оторвана от интернета и форума. Сейчас только увидела и как многие сразу подумала, что Галочка открыла свою страничку.
Сопереживаю горю родных и близких. Сколько добра она делала,как ее любили, ценили при жизни. Будем помнить всегда! Счастлива, что хоть и заочно, но была знакома с таким человеком!
Володя, мне номер, пожалуйста!
В выходные была оторвана от интернета и форума. Сейчас только увидела и как многие сразу подумала, что Галочка открыла свою страничку.
Сопереживаю горю родных и близких. Сколько добра она делала,как ее любили, ценили при жизни. Будем помнить всегда! Счастлива, что хоть и заочно, но была знакома с таким человеком!
Володя, мне номер, пожалуйста!
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение на Томат-Помидоре от Gall-ы Галины:
"Венок уже заказали (Валюшка), сегодня Мариночка закажет корзину цветов. Остальные деньги планируем отдать близким на памятник. Мне кажется это правильно, пусть в памятнике будет и частичка нашей памяти.
А Галочкиного мужа зовут Игорь Михайлович. Я это к тому, что многие не знают и вынуждены писать Михалыч, а это как-то в такой ситуации ..."
(на том форуме минимум четверо жители Липецка, они будут на похоронах, знали Галю-Эсме лично)
"Венок уже заказали (Валюшка), сегодня Мариночка закажет корзину цветов. Остальные деньги планируем отдать близким на памятник. Мне кажется это правильно, пусть в памятнике будет и частичка нашей памяти.
А Галочкиного мужа зовут Игорь Михайлович. Я это к тому, что многие не знают и вынуждены писать Михалыч, а это как-то в такой ситуации ..."
(на том форуме минимум четверо жители Липецка, они будут на похоронах, знали Галю-Эсме лично)
С уважением, Владимир. 
- Grenka
- Прихозовец100+
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
Не хочется верить,я как и многие подумала ,что Галя открыла новую темку,открыла последнюю страницу,а тут Володя с сообщением"Венок уже заказали"....мороз по коже пробежал.Как жаль.........,,в памяти моей она останется навсегда и ее аватарка улыбающийся медвежонок с лукошком.Как будет его не хватать.ПРОСТИ НАС ЕСЛИ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛИ .Помним,любим ,скорбим.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- kalinka-malinka
- Дачник
- Интересы: дача, фотография, рукоделие
Знала её немножко по помидорному форуму (немножко, т.к. там совсем недавно). Но и меня она успела коснуться своим теплом. Жаль ничем лично с ней не успела обменяться, но уже попросила (на помидорном форуме) от неё семена - буду на память выращивать.
Родным и близким соболезную.
Родным и близким соболезную.
Наташа и на "ты".
- va-spb
- Ушел из жизни
Сообщение от Gall-ы Галины на форуме Томат-Помидор. Там эта тема доступна только зарегистрированным.
"На данный момент сбор составил 32 тыс.руб. (здесь и Прихоз, и мы, разделить невозможно)."
"На данный момент сбор составил 32 тыс.руб. (здесь и Прихоз, и мы, разделить невозможно)."
С уважением, Владимир. 
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+

Трудно поверить.... вчера был человек, а сегодня ...

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Ребята, бросьте мне кто-нибудь в личку номер карты, пожалуйста.
Спасибо всем, кто откликнулся с номером карты! Всё отправила.
Спасибо всем, кто откликнулся с номером карты! Всё отправила.
- va-spb
- Ушел из жизни
Узнал. На Томат-Помидоре мало зарегистрироваться. Чтобы попасть в раздел "Личное", а тема про нашу Галю там, надо написать 10 сообщений. Я попросил у Помидороведа (админ) в личке за одного человека и он сделал допуск без написания 10 сообщений..
Кому это важно - попробуйте написать там в личку Помидороведу.
Кому это важно - попробуйте написать там в личку Помидороведу.
С уважением, Владимир.