Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

ЛюМа
Прихозовец100+
Благодарил (а): 70 раз

Re: Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Сообщение ЛюМа »

ЛюМа, Люба, а нас ты слышишь? я же уже предлагала - убрать махрушки одного тона...Double Pearl, Double Coral, Double Amethyst, Double Peach, но в замен этих всё же взять яркие не махровые, не уменьшая количество самих калиброхоа, всё таки они на много выйграшно смотрятся в украшении дачи. Лантана, я уже писала, ну это для длительного выращивания, так же как и мандевила, а все же хотят чтобы сразу красота была и я тоже. Кроме этих цветов у нас в наборе остаются 4 петунии, 3 вербены....честно устала объяснять, почти весь набор остается, лишь увеличится количество парных....а миксы калибрашек, если я не ошибаюсь идут в палетех по 62шт, поэтому сильно на удорожание не отразится.
Лариса, предпоследняя Sundaville® Classic Dark Red (красная)

В Зосином списке всего две махровые калиброшки в кандидатах на вылет. Мне показалось по картинке,что цветовая гамма почти одинаковая. Хотелось кого-то убедить,ведь Зося будет учитывать мнение большинства, что совершенно правильно.Я вовсе не против миксов калиброшек. Я Вас полностью поддерживаю. Пусть будет много калиброшек,но РАЗНЫХ. Если из года в год вывешивать один и тот-же список,думается мне, претендентов убавится и вовсе.
Любовь
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

ЛюМа писал(а): Если из года в год вывешивать один и тот-же список,думается мне, претендентов убавится и вовсе.
Люба, я уже третий год (или червертый?) участвую в КЗ "Цветы" и еще буду если будут калибрашки, и даже если они будут такие же, потому что ну не хотят они у меня укоренятся, а мне они очень нравятся...тем более не все выдерживают дорогу....если их уберут совсем.... :cry:
ХабИра, крик души :lol:
Людмила
Изображение
Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Сообщение Цветочек »

Есть еще одно предложение, но боюсь оно Ольге не понравиться. Ничего не менять, а те наборы которые остались, составить табличку по растениям, количеству и цене каждый бы добрал те растения, которые он хочет видеть у себя в нескольких экземплярах. :oops:
Юля Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Думаю диплаления себя не проявит, я общаюсь с теми, у кого она растет, для обильного цветения нужно яркий свет, но не прямое солнце, влажно и тепло, длинный период, с марта нужно начинать активизировать. Цветет на побегах этого года. Цветы ничем не впечатляют.

ЛюМа, Вы писали, что почти половина этого закаа у Вас есть и раз так нет желания брать маровые калибры - они есть у Вас?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Катеринка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Катеринка »

Цветочек писал(а):Есть еще одно предложение, но боюсь оно Ольге не понравиться. Ничего не менять, а те наборы которые остались, составить табличку по растениям, количеству и цене каждый бы добрал те растения, которые он хочет видеть у себя в нескольких экземплярах. :oops:
Ну Олю то пожалейте.... Собрать столько комплектов, а потом еще каждому отдельно череночков наковырять в довесок. Это ж колосальный труд....
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Лес писал(а):
ЛюМа писал(а): Если из года в год вывешивать один и тот-же список,думается мне, претендентов убавится и вовсе.
Люба, я уже третий год (или червертый?) участвую в КЗ "Цветы" и еще буду если будут калибрашки, и даже если они будут такие же, потому что ну не хотят они у меня укоренятся, а мне они очень нравятся...тем более не все выдерживают дорогу....если их уберут совсем.... :cry:
ХабИра, крик души :lol:
Люда,они хорошо укореняются .Я летом укореняла в кассетах на 84 ячейки.Ставила кассету в пенопластовый ящик из под рыбы ,их на рынках выбрасывают.Кассета как раз туда помещается.Наливала воды с раствором циркона в ящик сантиметра на 3 и накрывала сверху стеклом .Стекло побелить или накинуть лутрасил.Укоренились все до одного.Вот только зимой я их всех загубила или кошки...
Ермолаевна
Дачник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Ермолаевна »

Я за первый вариант.Согласна поменять вербену на более яркую,однотонную.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Цветочек писал(а):Есть еще одно предложение, но боюсь оно Ольге не понравиться. Ничего не менять, а те наборы которые остались, составить табличку по растениям, количеству и цене каждый бы добрал те растения, которые он хочет видеть у себя в нескольких экземплярах. :oops:
Ага, как в прошлом году. Пока я обнаружила, что делят, все хорошее расхватали. Пришлось ипомеи брать, а они мне и по 1 штуке не очень нужны. И зачем это устраивать опять? И как Оле заказы собирать при таком раскладе, она ведь работает, а на это сколько времени надо.

Прямо хоть ничего не пиши.
Считайте, что пишу большими буквами!!!!!!
Ни в чей огород камешек НЕ кидала, имею право написать, что думаю, т. к. в заказе участвую, значит, имею право и на обсуждение.

Возьму то, что в конечном счете "образуется", от ипомей отказалась бы)))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Натка
Дачник

Сообщение Натка »

Девочки, я за любой вариант. Участвую в заказе первый раз. Только боюсь,если уменьшится кол-во наборов, мне вообще ничего не достанется ,т. к. я в конце списка.
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Я против раздербанивания, ни чего хорошего из этого не выйдет, да и Ольге головная боль! В конце концов оставить первоначальный список (ипомею вкинуть!) в полном объеме, но сократить количество наборов, т.е. каждого по 2шт.
Людмила
Изображение
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Натка, достанется, каждый возьмет по одному, и достанется, зато остатков не будет...
Людмила
Изображение
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Ким писал(а):Думаю диплаления себя не проявит, я общаюсь с теми, у кого она растет, для обильного цветения нужно яркий свет, но не прямое солнце, влажно и тепло, длинный период, с марта нужно начинать активизировать. Цветет на побегах этого года. Цветы ничем не впечатляют.

ЛюМа, Вы писали, что почти половина этого закаа у Вас есть и раз так нет желания брать маровые калибры - они есть у Вас?
Если Вы заглянете в список,то увидите,что я там в 2-х экз. Желание брать калибры есть? Есть.В прошлом году я их не брала,отдала какой- то девочке,не помню уже. Есть у меня голд, блю и еллоу.Брала их на другом ресурсе. Остальное всё есть,кроме новинок. Меня возмущают не сами калибры,а их сближенные цвета. Я ещё раз говорю: калибрахоа я ОБОЖАЮ. Любые: махровые и немахровые.Они стоят того :D :D :D Но если встал вопрос убывания,то почему не убрать их,т.к цвета одинаковые почти.Ну,можно же вместо ПОЧТИ одинаковых по цвету взять другие калибрахоа,тоже махровые или немахровые,но отличающиеся по цвету? НЕ ПРОТИВ Я КАЛИБРАХОА :wall :wall :wall
Любовь
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

ЛюМа писал(а):Но если встал вопрос убывания,то почему не убрать их,т.к цвета одинаковые почти.
Зося писал(а):Претенденты на отчекрыживание:
2350 Калибрахоа Double Pearl
2352 Калибрахоа Double Peach
Их же убирают вроде...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
ЛюМа
Прихозовец100+

Сообщение ЛюМа »

Ким писал(а):
ЛюМа писал(а):Но если встал вопрос убывания,то почему не убрать их,т.к цвета одинаковые почти.
Зося писал(а):Претенденты на отчекрыживание:
2350 Калибрахоа Double Pearl
2352 Калибрахоа Double Peach
Их же убирают вроде...
Ким,мне уже не важно. Я согласна на всё :end Мнение своё я высказала.
Лес,Людмила,я очень хочу,чтоб у Вас было много калибрахоа, чтоб они все доехали живые и радовали Вас всё лето. Искренне хочу,поэтому я за первоначальный вариант. Как все решат,так и будет. :-)
Любовь
Львёнок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Львёнок »

Зося писал(а):Надо как то прийти к общему знаменателю. Я бы выбрала 1 вариант......мне возиться поменьше
Зося писал(а):До завтра подождем...посмотрим много ли человек будет ЗА и тогда остановимся на 1-ом варианте.
Девочки, уже 4 страницы идет обсуждение калибрахоа, ведь Оля убрала 2 похожие по цвету позиции . Сейчас самое главное каждому написать свой вариант 1 или 2, время поджимает.
Я заказ брала только из-за калибрахоа любых, вербен, молочая и петуний (кроме пестрой красной) и обсуждать ничего не хочется, вкусы у всех разные.
Последний раз редактировалось Львёнок 19.11.2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Нина.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»