Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Девушки, прошу никого не обижаться, но все вопросы об обмене давайте решать в личке. Оргу очень сложно отслеживать инфу.170192 писал(а):Люба, я возьму у Вас розу Institut Lumiere, всю, что отдадите, и если еще розы надумаете пристраивать - возьму все.Любовь-я писал(а):Девочки,пристрой;
все которые по коробке ,мне оставить по 5шт.
Поймите правильно, ничего личного, просто мы так можем запутать Лену и запутаться сами.

-
ilyahina2013
- Прихозовец100+
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
София, Леночка, пропустила видимо инфу, до какого числа необходимо произвести оплату?
Cижу в деревне, до конца недели терпит? И еще просьба ко всем, кто хорошо видит таблицу, если есть свободная минутка, посмотрите пожалуйста мою итоговую сумму, с планшета иной раз чудеса вычитываю.
Cижу в деревне, до конца недели терпит? И еще просьба ко всем, кто хорошо видит таблицу, если есть свободная минутка, посмотрите пожалуйста мою итоговую сумму, с планшета иной раз чудеса вычитываю.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
ПО ПРИСТРОЮ может темку создать, там договариваться и уже окончательное решение здесь в теме. Но это только для тех, кто еще не платил. А если оплачено , то расчет между собой иначе Лена запутается, может как то так?
-
jiji5
- Прихозовец100+
Девушки, а можно немного подробностей.... Может я пропустила, пролистала, но не нашла, хотели же уточнить вроде... В каком месяце получаем заказ, есть ли скидка, зафиксирована ли наша цена? Или оплатив 100%, мы доплачивать потом будем? На сайте Микроклона указаны скидки от количества заказанных растений и от срока размещения заказа... Просто учитывая 100% предоплату и 20% орг сбор, цены получились дороже, чем хотелось бы
Не бросайтесь тапками, это нормальная практика: доводить до сведения созакупщиков все эти побробности
Не бросайтесь тапками, это нормальная практика: доводить до сведения созакупщиков все эти побробности
Последний раз редактировалось jiji5 19.11.2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
jiji5
- Прихозовец100+
Перечитала предыдущее свое сообщение... Как-то резковато позвучало
Извините

- Водолей
- Ушла из жизни
София, Лена, оплату произвела с карты *2905, сумма 4818 р. В таблице ошибка итогового расчета, проверьте пожалуйста.
Я - Елена, можно на ты.
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
София, Лена, оплату произвела с карты *5627, сумма 2418 р
С уважением,Надежда
- Тира
- Прихозовец100+
Девочки, а когда мне пришлют реквизиты для оплаты. Волнуюсь.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- Тира
- Прихозовец100+
Прошу прощения, я же оплатила, совсем запуталась в закупках.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
ОФФ
Прошу прощения
Глядя на прогноз Чарлика, я что-то задумалась - может надо было брать всего и побольше
А то все места нет, места нет.....
Прошу прощения

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Людмила-М, теперь места много будет???
Девочки! Прошу прощения, но скажу.
Из личного опыта заказов в разных местах. Обычно, после закрытия заказа и тем более его оплаты, всеми обменами участники занимаются сами, не вовлекая ОРГа. У него и так работы много.

Из личного опыта заказов в разных местах. Обычно, после закрытия заказа и тем более его оплаты, всеми обменами участники занимаются сами, не вовлекая ОРГа. У него и так работы много.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Кэти2
- Профессионал
Людмилы, чего впереди паровоза побежали? Гляньте на оптимизм Эльвира. Я что-то не беспокоилась. У нас ведь был похуже, и ничем не укрыто было. Потеряла только мелочей.
Вот сегодня оплатила хххххх3504 на сумму 432р
Вот сегодня оплатила хххххх3504 на сумму 432р
Я Таня.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Я не пойму,зачем тогда вообще орг нужен,зайдите на форумхаус, за закупкой и пристроями следит орг,деньги ведь получает он и заказы фасует тоже.Вы что предлагаете мне потом везти на раздачу то что я пристраиваю.lucienna писал(а):Людмила-М, теперь места много будет???![]()
В прошлом году в землянике 1000 раз меняли свои заказы и никто даже словом не обмолвился что у меня с Кэти много работы.Раз орг берется за закупку значит должен рассчитывать свои силы и возможности.Я многие позиции брала чтобы закрыть,а сейчас так получилось ,что приходиться пристраивать и не пойму что в этом такого .Всего лишь перенести в таблице из одного столбика в другой.чтобы потом на фасовке не путаться.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Кэти- Танечка, это я про свои посадки осенние, укрыла, но того что обещано они не выдержат
Люся, вот и думаю, что места будет много.

Люся, вот и думаю, что места будет много.
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
София, Лена .., остаток 383р. оплатила сегодня в 17.05.... 

-
Кэти2
- Профессионал
Люд, да, их имею ввиду. Что -нибудь посадила осенью? Укрыла хоть спанбондом? Или они в прикопе? Если да, то нормально. Мест, наверное, не будет хватить для новых посадок.
Я Таня.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Естьilyahina2013 писал(а):Лена, заказ оплатила 19.11.14 карта 7303
Последний раз редактировалось София 19.11.2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Любовь-я, хотела как лучше. Если ОРг согласен, да ради бога.....
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- София
- Прихозовец2000+
1410,00 не вижу. Есть одна не опознанная сумма, но 1500,00Груня писал(а):Оплатила карта№0307 столбик 54. Спасибо.
Это не ваши случайно?
- София
- Прихозовец2000+
Я то согласен)))lucienna писал(а):Любовь-я, хотела как лучше. Если ОРг согласен, да ради бога.....
Только что делать не понимаю.
Суммы все выписаны. Теперь попереношу по таблице штуки и как я определю где какая сумма была ...
О, я даже не знаю как вопрос задать)))
Что сейчас сделать? Что-то попереносить?
-
jiji5
- Прихозовец100+
София, ответьте, пожалуйста, на вопросы.. Мне нужно ответить людям, которых я подбила на коробки...jiji5 писал(а):Девушки, а можно немного подробностей.... Может я пропустила, пролистала, но не нашла, хотели же уточнить вроде... В каком месяце получаем заказ, есть ли скидка, зафиксирована ли наша цена? Или оплатив 100%, мы доплачивать потом будем? На сайте Микроклона указаны скидки от количества заказанных растений и от срока размещения заказа... Просто учитывая 100% предоплату и 20% орг сбор, цены получились дороже, чем хотелось бы
- София
- Прихозовец2000+
Отвечаю.jiji5 писал(а):София, ответьте, пожалуйста, на вопросы.. Мне нужно ответить людям, которых я подбила на коробки...jiji5 писал(а):Девушки, а можно немного подробностей.... Может я пропустила, пролистала, но не нашла, хотели же уточнить вроде... В каком месяце получаем заказ, есть ли скидка, зафиксирована ли наша цена? Или оплатив 100%, мы доплачивать потом будем? На сайте Микроклона указаны скидки от количества заказанных растений и от срока размещения заказа... Просто учитывая 100% предоплату и 20% орг сбор, цены получились дороже, чем хотелось бы
Микроклон скидки считает по количеству растений одного вида.
В расчете, который сбросили, скидок нет ни на одно растение. По поводу времени размещения заказа ничего не могу сказать, положена скидка или нет, но в расчете она не указана.
При разговоре, меня предупредили - дать заказ, чтобы попасть на выдачу в марте, мы должны на прошлой неделе, что мы и сделали. Но в понедельник мне перезвонил менеджер тот же и как ни в чем не бывало, предложил на выбор или февраль или март.
Довожу до сведения предоплата может быть 30%, 50%, 100%.
Я выбрала 100%, потому что вы просто потом не сможете забрать заказ, если кто-то из "созакупщиков" потеряется. Или вам придется докупать не выкупленную часть.
По поводу оргвзноса. Я делаю это первый раз. Так получилось, что я оказалась свободна и могла собирать заказ.
И как я поняла нужно покупать тару, расфасовывать коробочки по каждому заказу и доставлять на машине "созакупщикам".
Да, у Микроклона дешевле на размер оргвзноса.
Я на все вопросы ответила?
-
Люд Мила
- Прихозовец100+
Здравствуйте.Столбик 36. оплатила заказ на сумму 5988 руб. 19.11 через кассу сбербанка.
-
Аленка
- Профессионал
Вот поэтому я и просила всех отнестись с пониманием, оплатить свой заказ , а потом в личной переписке вести обмен. Когда все заказы будут полностью оплачены, тогда ты можешь переносить "по просьбе трудящихся" куда угодно и что угодно. А денежные вопросы они будут решать между собой без твоего участия. Переносы лучше делай на другом листе ( скопируй заказ и правь), а первый экземпляр пусть так и остается для надежности.София писал(а):Только что делать не понимаю.
Суммы все выписаны. Теперь попереношу по таблице штуки и как я определю где какая сумма была ...
О, я даже не знаю как вопрос задать)))
Что сейчас сделать? Что-то попереносить?
Я так думаю.

-
jiji5
- Прихозовец100+
София, допускаю, что Вам неприятно отвечать на подобные вопросы, но Вы же принимаете от нас деньги и ничего странного нет в том, что я хотела бы знать.
Честно говоря, я так ничего и не поняла из Ваших ответов...
1. Все же в каком месяце получение заказа?
2. Не может отсутствовать заявленная скидка) на срок заказа и по поводу скидки на сорт на сайте не указано...правильно ли я поняла, что на этот заказ скидок нет?)
3. Цена у нас фиксированная после 100% предоплаты?
И если уж говорить об орг%, то на первой странице закупки указано, что опт приветствуется... Пояснения, правда, что это такое не дали...) У меня больше половины заказа в коробках, их же не нужно фасовать?
Честно говоря, я так ничего и не поняла из Ваших ответов...
1. Все же в каком месяце получение заказа?
2. Не может отсутствовать заявленная скидка) на срок заказа и по поводу скидки на сорт на сайте не указано...правильно ли я поняла, что на этот заказ скидок нет?)
3. Цена у нас фиксированная после 100% предоплаты?
И если уж говорить об орг%, то на первой странице закупки указано, что опт приветствуется... Пояснения, правда, что это такое не дали...) У меня больше половины заказа в коробках, их же не нужно фасовать?
- Анина
- Профессионал
Оплатила 1476 руб. Карта '''''''5460
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- София
- Прихозовец2000+
Отчего же? Мне очень приятно)jiji5 писал(а):София, допускаю, что Вам неприятно отвечать на подобные вопросы, но Вы же принимаете от нас деньги и ничего странного нет в том, что я хотела бы знать.
Деньги от вас принимает Микроклон (за исключением оргвзноса)
Вы будите знать все.
Микроклон предложил на выбор февраль или март. Как решат созакупщики, так и будет. Мне все равно. Как распорядятся, так и сделаю.jiji5 писал(а): 1. Все же в каком месяце получение заказа?
Скидки есть. Если одного вида вы заказываете от 3000 штук. Не вижу в нашей табличке такого количества, ни по одному виду. По времени заказа Микроклон скидку не предоставил. Как только Микроклон предоставит счет на оплату я его вам пришлю. Вы сможете сверить все суммы, количествоjiji5 писал(а): 2. Не может отсутствовать заявленная скидка) на срок заказа и по поводу скидки на сорт на сайте не указано...правильно ли я поняла, что на этот заказ скидок нет?)...
Я не знаю ответа на ваш вопрос. Утром могу позвонить и спросить. Я просто не знала что тут такое нововведение вообще может быть. Раз вы говорите, то нужно уточнить.jiji5 писал(а): 3. Цена у нас фиксированная после 100% предоплаты?
Вашу - "больше половины в коробках" фасовать не нужно. Фасовать в вашем случае меньше половины. Т.е. записать, посчитать, привезти,, фасовать меньше половины, и выдать вам.jiji5 писал(а): И если уж говорить об орг%, то на первой странице закупки указано, что опт приветствуется... Пояснения, правда, что это такое не дали...) У меня больше половины заказа в коробках, их же не нужно фасовать?
Мне будет гораздо легче, если вы скажите что нужно сделать.
-
jiji5
- Прихозовец100+
София, спасибо, теперь немного понятнее)
И очень ясно понятно, что я попала))))
Ооочень странно все тут. И очень доброжелательно)))
Ооочень странно все тут. И очень доброжелательно)))
- София
- Прихозовец2000+
Теперь мне не понятно) Что значит попала? Или пропала? Что вы имеете в виду?jiji5 писал(а):София, спасибо, теперь немного понятнее)
Ооочень странно все тут.
Если есть какая-то проблема, расскажите. Сложно угадывать
-
jiji5
- Прихозовец100+
София, хочу добавить)
Я просила разъяснить некоторые моменты не от того, что не доверяю Вам и хочу проверить цены)))) хочу точно знать, что скидки нет и рассчитать денежные рассчеты с друзьями, которых подбила на эти коробки)))) а так как на соседнем форуме получили 10%, ну
хотелось бы, чтобы орг и здесь был заинтересован в снижении цен)
А кто должен скомандовать Вам о сроке полцчения заказа? Мне удобнее в марте? А как и кто решать будет? Голосовать что ли?)
Я просила разъяснить некоторые моменты не от того, что не доверяю Вам и хочу проверить цены)))) хочу точно знать, что скидки нет и рассчитать денежные рассчеты с друзьями, которых подбила на эти коробки)))) а так как на соседнем форуме получили 10%, ну
хотелось бы, чтобы орг и здесь был заинтересован в снижении цен)
А кто должен скомандовать Вам о сроке полцчения заказа? Мне удобнее в марте? А как и кто решать будет? Голосовать что ли?)
-
jiji5
- Прихозовец100+
Нет, нет это к Вам отношения не имеет))) извините) я просто не правильно просчитала .все .. Поспешила и ... Короче не сэкономила)София писал(а):Теперь мне не понятно) Что значит попала? Или пропала? Что вы имеете в виду?jiji5 писал(а):София, спасибо, теперь немного понятнее)
Ооочень странно все тут.
Если есть какая-то проблема, расскажите. Сложно угадывать
- София
- Прихозовец2000+
Я писала в этой теме вопрос февраль или март. Обсуждали здесь. Путем обсуждения вывели конец февраля - начало марта.jiji5 писал(а):...
-
Аленка
- Профессионал
jiji5, Простите, но указывать на соседний форум вроде как не уместно. Почему Вы там не сделали заказ, там и орг% ниже, и скидки выбили, и может еще и на дом привезут. Мне лично очень не приятно читать, то что Вы написали и обидно за Лену прежде всего.
Вас никто за рукав не тянул, в карман не залез, и если не удалось "секономить" - это Ваша проблема!
Прочитала.... резко получилось. Извините!
Вас никто за рукав не тянул, в карман не залез, и если не удалось "секономить" - это Ваша проблема!
-
jiji5
- Прихозовец100+
А вот я не поняла Ваш выпад????Аленка писал(а):jiji5, Простите, но указывать на соседний форум вроде как не уместно. Почему Вы там не сделали заказ, там и орг% ниже, и скидки выбили, и может еще и на дом привезут. Мне лично очень не приятно читать, то что Вы написали и обидно за Лену прежде всего.
Где "сэкономить"я к Лене привязала? Я и пишу, что проблема моя, и передергивать не нужно, пожалуйста)
Открытый форум, или здесь цензура? , я и там сделала заказ, если уж Вам интересно)
А по поводу скидок, цен и прочего впервые слышу, что слова молвить нельзя... Мы все здесь, чтобы сэкономить, не так ли?
- Нюра
- Профессиональный любитель
Не совсем. Я бы может и сама бы купила пусть и подороже, дык не продают. Только по 100 шт.jiji5 писал(а): Мы все здесь, чтобы сэкономить, не так ли?
Вам помочь или не мешать?
-
Mariamo
- Прихозовец100+
- Интересы: Садовая земляника, малина, голубика, жимолость, виноград.
- Занятие: Выращивание сортовой садовой земляники, малины, жимолости, голубики.
София, Вы извините, не буду писать в общем доступе, напишу лично. На самом деле я тоже звонила микроклону до этой закупки и они говорили мне, ели я закажу заранее на весну , например я хотела голубикуот 100 штук им заказать, чтобы не покупать в Белоруссии, и сделаю им предзказ, который будет готов весной, они обещали скидку от цены прайса. Сколько я не уточняла и они сами предложили это. Это вам для информации. Конечно, можно было бы им позвонить и сказать , что например вашей подруге они обещали скидку, почему бы им ее не сделать для вас, предположим, вам тоже хочется на нее расчитывать.)). Думаю они не отвертятся, тем более заказ у нас не такой уж маленький-у меня он должен был быть значительно меньше, и здесь на форуме люди будут вам благодарны. Так что смотрите.
-
jiji5
- Прихозовец100+
Mariamo, Вы ошиблись и написали все-таки в общем доступе... Недовольные будут)
- София
- Прихозовец2000+
Счет еще нам не выставили. Там решают что-то с клематисами.Mariamo писал(а):София, Вы извините, не буду писать в общем доступе, напишу лично. На самом деле я тоже звонила микроклону до этой закупки и они говорили мне, ели я закажу заранее на весну , например я хотела голубикуот 100 штук им заказать, чтобы не покупать в Белоруссии, и сделаю им предзказ, который будет готов весной, они обещали скидку от цены прайса. Сколько я не уточняла и они сами предложили это. Это вам для информации. Конечно, можно было бы им позвонить и сказать , что например вашей подруге они обещали скидку, почему бы им ее не сделать для вас, предположим, вам тоже хочется на нее расчитывать.)). Думаю они не отвертятся, тем более заказ у нас не такой уж маленький-у меня он должен был быть значительно меньше, и здесь на форуме люди будут вам благодарны. Так что смотрите.
Присылали на почту предварительный расчет, где было указано скидка "О". Я переспросила за скидку по количеству растений. Написано на сайте от 3000 штук. Ответили что от 3000 штук одного вида.
Будет ли скидка по времени заказа, узнаем из счета-фактуры завтра.
А на сайте ерунда какая-то:
"Заказы принимаются в производство НЕ ПОЗЖЕ чем за 3-4 месяца до желаемого срока отгрузки...
1. При размещении заказа за 2 месяца до срока отгрузки - скидка 0%
2. При размещении заказа за 3 месяца до срока отгрузки - скидка 3% "