Елена, а если бы Вам пришлось выбирать для своей семьи, какие бы сорта Вы выбрали:Азию или Сирию?;Елена В А писал(а):Итальянцев сажали? Азию, Сирию? Кимберли, В Занту, В Ксиму. Это на мой вкус.
В Занту , В Ксиму или Роксану?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Елена, а если бы Вам пришлось выбирать для своей семьи, какие бы сорта Вы выбрали:Азию или Сирию?;Елена В А писал(а):Итальянцев сажали? Азию, Сирию? Кимберли, В Занту, В Ксиму. Это на мой вкус.
Спасибо, землячка, за разъяснение.Лес писал(а):Астровед, не внимательно читаете, вернитесь на первую страницу, там есть майл Елены, и форма заказа, или в произвольной форме, отправляете свой заказ на майл Елены, с указанием своих координатов, адрес, телефон, не забудьте указать, что приедете за заказом к ней в деревню или Уссурийск, когда будет сформирован общий заказ, а по опыту это не раньше февраля-марта, Вам будет прислан на эл.почту счет с указанием куда и сколько оплатить....и читайте всё внимательно.....свой эл. адрес уберите! ни кто вам из огров писать не будет, а вот спам схватите.
У меня есть все эти сорта ,я бы оставила Сирию,и Вима-ксиму,и Элиане тоже вкуснаяДженис писал(а):если бы Вам пришлось выбирать для своей семьи, какие бы сорта Вы выбрали:Азию или Сирию?;
В Занту , В Ксиму или Роксану?
Прошу прощения,не сразу увидела.Фриго-это замороженная рассада.Через 3дня ,когда она ко мне пришла была уже разморожена с громадными корнями и без листочков.Я их посадила через день,перед этим обмакнула в розовый раствор марганцовки и затем промыла в проточной воде.Два корешка были с плесенью и немного подгнившие -я их выбросила,хотя можно их было реанимировать .Девочки садили землянику и через две недели-все прижилось,видимо у них надо спросить.Дженис писал(а):Я тоже впервые принимаю участие в такой закупке. Объясните, пожалуйста, что значит растаявшие? Где хранить до посадки?
Вас на данный момент должно волновать не сколько вместится (что значит стандартный?) , а какая фасовка будет на момент получения, не всегда получается так как хотим мы, чаще бывает на оборот....фосовка может быть "Саженцы (фриго) упакованы в ящики (50x30x25см) по 150, 200, 250 и 300(тип А+) или 500, 600 и 800 (тип Normal) шт. Фактическое количество саженцев в ящике превышает указанное на 4%. Саженцы укладывается в пучки по 13 шт. и перетягивается резинкой. Затем пучки выкладываются на полиэтиленовую пленку в ящике, которая после заполнения ящика заворачивается." - цитата из сообщения ЕленыВ.А. Читайте внимательно http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6725ЛЮБАВА писал(а):Привет ,всем!Вопросик такой:как Злиане А+ обьемом 350 кустов вместится в стандартный ящик?Из разных источников известно,что этого класса саженцев не больше 250 штук вмещается?![]()
![]()
Этот сорт плодоносил у нас очень обильно без перерыва были усы и они цвели и давали ягоды,кусты не болели не чем,ягоды были все выравнены крупные и на вкус приятные.Осталась довольна этим сортом.Буду расширять посадки этого сорта.чахлик невмерущий писал(а):Какие отзывы о сорте Молинг Опал?
До декабря думайте спокойноlucienna писал(а):Desert Wolf, до какого числа заказы можно делать?
Мне менять надо будет кое-чего. Пока обдумываю
Так Вы к Desert Wolf http://forum.prihoz.ru/ucp.php?i=pm&mod ... t&p=520151 обращайтесь,,она организатор московской группы.Хельга писал(а):Девушки, можно ли к кому-то в компанию напроситься на малину и хризантемы оба комплекта? Сама из провинции, но на связи в Москве дети.
Пожалуйста, если есть у кого возможность, буду рада встрече в личке.