Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Последний раз выращивал помидоры 10 лет назад.
Гуру, подскажите пожалуйста. Вот этой рассаде 1 месяц. Высаживать в открытый грунт я ее планирую в первых числах июня, т.к. теплицы у меня нет, а до первых чисел июня возможны заморозки. Доживет она в этих стаканчиках или ее надо пересаживать в большие?

Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- Светлана
- Профи
Лесничий! Дожить-то доживет, но ... Если рассады не много, то пересадите в емкость побольше. Я уже свои высадила в теплицу две недели назад, но осталась рассада, которую планирую высадить в открытый грунт. Пересадила в литровые и двухлитровые горшки, оставила в теплице. она на глазах растет. крепче становится.
- Regent
- Прихозовец100+
Некоторым огородникам (судя по фото) этот сорт ОЧЕНЬ удается. Просто усыпан плодами.masleno писал(а):Напишите , пож-та , про "Яблоньку России" . Я впервые выращиваю . Нигде ничего внятного найти не смогла .
Я выращивала несколько лет, сейчас отказалась. У меня куст был см 70-80, лист картофельный, вела в 3-4 ствола, плоды ОЧЕНЬ красивые, ровные, гладкие "шарики" - красные-красные.
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
-
Lililya
В связи с переростом рассады из-за теплых дней тоже рискнула высадить несколько кустиков (20) в теплицу. Посадила по несколько штук разных сортов. Очень неплохая рассада получилась из семян " Сад и огород" (Челябинск) - провожу эксперимент с учетом предыдущих дебатов по поводу этой фирмы. Планирую на этой неделе высадить все помидоры
в теплицы. Земли не хватает в стаканчиках, места не хватает - начинают желтеть нижние листочки. Так что вперед - на дачу!!
С уважением
в теплицы. Земли не хватает в стаканчиках, места не хватает - начинают желтеть нижние листочки. Так что вперед - на дачу!!
С уважением
-
Аннушка
-
Lililya
-
Лесничий
- Прихозовец100+
Светлана писал(а):Лесничий! Дожить-то доживет, но ... Если рассады не много, то пересадите в емкость побольше. quote]
Вчера увез из квартиры на участок и пересадил. Оставил на улице. Прогноз на день +22С. Перебрался за город на постоянно. Теплицы нет, при понижении температуры буду заносить на мансарду.
З.Ы. Задумался о теплице для рассады.
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
-
Лесничий
- Прихозовец100+
"Пораньше" - мягко сказано... Разбудили царя ни свет ни заря. Ну в Вашем случае - царицу.тамара писал(а):Вот такая я внимательная с утра пораньшеА у Вас когда заморозки заканчиваются? Я думала, позже, чем у нас. Или в ОГ укроете?

А заморозки у нас кончаются, как то неопределенно -
"впервыхчислахиюня". Буду укрывать чем-нибудь, я за город на лето переселился уже, так что с вечера до утра с бубном буду вокруг них бегать буду, авось не замерзнут.
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.