Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2015
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЛюМа
- Прихозовец100+
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Chaika23, как зовут Вашу красавицу?
Любовь
-
lenok1977
ДЕВОЧКИ НУЖНЫ ХРИЗАНТЕМЫ И РАЗНОЦВЕТЬЕ
.К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОМПАНИЮ
.К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОМПАНИЮ
-
jiji5
- Прихозовец100+
Все-таки странное что-то с этой малиной.... Вкус простой, но её и , правда, много, созревает поздно... Но мой участк севернее Москвы...
Но ягоды по форме разные... Есть и круглые, и длинные... Я не спец, правда... На фото желтая из другой закупки, а остальная вся из этой
Но ягоды по форме разные... Есть и круглые, и длинные... Я не спец, правда... На фото желтая из другой закупки, а остальная вся из этой
-
Астровед
- Прихозовец100+
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые присоединяюсь к дачному форуму.
Дача под Владивостоком.
Елена В.А.! Хотела бы к Вам под крыло. Имею в виду заказ земляники фриго на 2015 год.
Пожалуйста, поясните для особо одаренных: хочу заказать порядка 50-60 кустиков земляники Моллинг Опал, может быть, что-то еще. Как конкретно мне это сделать? Заранее Спасибо.
Дача под Владивостоком.
Елена В.А.! Хотела бы к Вам под крыло. Имею в виду заказ земляники фриго на 2015 год.
Пожалуйста, поясните для особо одаренных: хочу заказать порядка 50-60 кустиков земляники Моллинг Опал, может быть, что-то еще. Как конкретно мне это сделать? Заранее Спасибо.
-
БойТон
- Прихозовец1000+
- Занятие: Занимаюсь делом.
Прошу откликнуться тех форумчан, которые участвовали в прошлогодней закупке и пользовались услугами Флиппоста. .В частности интересует время доставки и в каком состоянии пришли саженцы.
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Антонина.
- Desert Wolf
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, Верховая езда
Я не Елена, но отвечу. Вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=516106#p516106 список организаторов, вам надо присоединиться к группе в Вашем регионе. Контакты Вам Елена даст.Астровед писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые присоединяюсь к дачному форуму.
Дача под Владивостоком.
-
ELEN B
- Дачник
- Интересы: домик в деревне и кошки
- Занятие: бухгалтер
Мне Ольга,посылала флиппостом прошлую закупку.Саженцы пришли на 3-й день, растаявшие,но в хорошем состоянии- из 200шт подгнили только 2 штуки (наверное их можно было сохранить,но я выбросила,много же).Было еще 10 кустиков малины и за все я заплатила 1400 с копейками.Обслуживание понравилдось,рекомендую.Я из Ижевска.
-
Svetik 74
- Прихозовец100+
Мне Ольга отправляля флиппостом. Саженцы пришли на 6-й день (12 мая) 11 пучков клубники + 5 саженцев малины. Стоимость чуть больше 2000. Состояние саженцев - нормальное. Оле спасибо.
- ТатьянаЦ.
Я участвовала в СП-2014, заказывала 10 сортов по одному пучку + 5 кустов малины.
Ольга (Desert Wolf) высылала флиппостом. Рассаду получила 8 мая в очень хорошем состоянии.
Для меня это была единственная возможность получить новейшие сорта, за что я очень благодарна Ольге и Елене.
Земляникой очень довольна. Приращивала усы в стаканчиках, рассадила ещё несколько грядок.
Рассаду фриго сажала первый раз. Были, как сейчас понимаю, ошибки.
Прочитала совет - не увлекаться поливами для лучшего наращивания корневой системы,
укрыла белым материалом и поливала из лейки сквозь него.
А у нас легкая почва, при высокой t полива явно было недостаточно.
Кусты развивались неравномерно. У некоторых сортов только 1-2 куста получились нормально развитыми, остальные до осени так и остались карликовыми.
Теперь планирую ничем не накрывать, чтобы всё было на виду, и почаще поливать дождеванием из лейки.
Слабые кустики можно накрывать прозрачными коробками из-под торта.
В этом году хочу попробовать посадить уже известные сорта оздоровленной фриго-рассадой. Эти сорта раньше покупала в нашем городе с ЗКС.
Ольга (Desert Wolf) высылала флиппостом. Рассаду получила 8 мая в очень хорошем состоянии.
Для меня это была единственная возможность получить новейшие сорта, за что я очень благодарна Ольге и Елене.
Земляникой очень довольна. Приращивала усы в стаканчиках, рассадила ещё несколько грядок.
Рассаду фриго сажала первый раз. Были, как сейчас понимаю, ошибки.
Прочитала совет - не увлекаться поливами для лучшего наращивания корневой системы,
укрыла белым материалом и поливала из лейки сквозь него.
А у нас легкая почва, при высокой t полива явно было недостаточно.
Кусты развивались неравномерно. У некоторых сортов только 1-2 куста получились нормально развитыми, остальные до осени так и остались карликовыми.
Теперь планирую ничем не накрывать, чтобы всё было на виду, и почаще поливать дождеванием из лейки.
Слабые кустики можно накрывать прозрачными коробками из-под торта.
В этом году хочу попробовать посадить уже известные сорта оздоровленной фриго-рассадой. Эти сорта раньше покупала в нашем городе с ЗКС.
-
Елена Ульяновск
Девочки , если не будет организаторов г Ульяновск , то смогу ли я курьера подыскать , оплату гарантирую .
-
Астровед
- Прихозовец100+
Спасибо, Desert Wolf, Елена и является организатором в нашем регионе, поэтому обратилась с вопросом к ней.Desert Wolf писал(а):Я не Елена, но отвечу. Вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=516106#p516106 список организаторов, вам надо присоединиться к группе в Вашем регионе. Контакты Вам Елена даст.Астровед писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые присоединяюсь к дачному форуму.
Дача под Владивостоком.
Я так понимаю, что нужно определиться с оргпроцентом и узнать счет и условия оплаты.
Последний раз редактировалось Астровед 18.11.2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Астровед, не внимательно читаете, вернитесь на первую страницу, там есть майл Елены, и форма заказа, или в произвольной форме, отправляете свой заказ на майл Елены, с указанием своих координатов, адрес, телефон, не забудьте указать, что приедете за заказом к ней в деревню или Уссурийск, когда будет сформирован общий заказ, а по опыту это не раньше февраля-марта, Вам будет прислан на эл.почту счет с указанием куда и сколько оплатить....и читайте всё внимательно.....свой эл. адрес уберите! ни кто вам из огров писать не будет, а вот спам схватите.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Desert Wolf, до какого числа заказы можно делать?
Мне менять надо будет кое-чего. Пока обдумываю
Мне менять надо будет кое-чего. Пока обдумываю
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Дженис
- Прихозовец100+
Я тоже впервые принимаю участие в такой закупке. Объясните, пожалуйста, что значит растаявшие? Где хранить до посадки?ELEN B писал(а):...растаявшие,но в хорошем состоянии...
Где можно прочитать о правилах посадки? Какие сложности при этом?ТатьянаЦ. писал(а):... Были, как сейчас понимаю, ошибки....
И чем отличается рассада А+ от Normal?
Последний раз редактировалось Дженис 18.11.2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!