Модераторы: Домовой, Модераторы
Я сажаю декоративную капусту несколько лет, но такого нашествия капустной мухи, как в этом году, никогда не было, даже фотографировать было почти нечего.Vezhira писал(а):У меня ее тоже частенько обглыдывали эти товарищи.
То, что я написала, относилось к мей московской даче. В Кении растет листовая капуста ( в том числе и Соловьиные язычки) Местные жители выращивают разновидность, которая называется Кейл ( Kale) , или на здешнем языке Сукума Викки. Эту сукуму едят практически каждый день. А мы очень похожую под названием Кормовая выращивали в нашем совхозе на силос - отличный, кстати, был корм для КРС.тамара писал(а):Наташ! В Африке декоративная капуста растет ?
прикольно.Марина62 писал(а):Так я на них еще"бизнес" делаю У нас рядом цветочный магазин, хозяйка была в гостях у соседей, увидила, поинтересовалась, что я с Брасикой(она так ее называет) делаю. Ответила, что раздариваю, остальное в компост Сказала ей привести несколько штук, я привезла, они их блеском брызгают, такой букет необычный. Потом позвонила, чтоб за деньгами пришла(!) Так я на эти деньги у них грунта набрала, вот уже 3 года им отдаю, а у них грунт набираю, в прошлом году что не раздарива все им отвезла, так 2 мешка по 50л Терра Вита взяла. Я их везде тыкаю, где свободные места,по клубнике, по моркови, де не взошла. Зато по осени дача веселенькая
Можно начальникуamplex писал(а):Вопрос... каким дамам такой букет может понравиться?Листья-то у неё грубые, как из картона крашеного