Plauen ! Спасибо! С этим рябчиком целая история была. Я в прошлом году увидела, что весь школьный двор ими почти зарос, ну и хотела копнуть. Катюша меня застыдила и принесла свои луковицы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Plauen ! Спасибо! С этим рябчиком целая история была. Я в прошлом году увидела, что весь школьный двор ими почти зарос, ну и хотела копнуть. Катюша меня застыдила и принесла свои луковицы.
У меня тоже руки чешутся" капнуть". Буквально вчера хотела " позаимствовать" одну растюху. Муж взмолился- только не под вывеской" частная собственность". Можно сказать- спас меня от позора и т.д.
Знатные рябчики. Мои под воду попали, правда на мелководье были. Тамара, мутант и в полуроспуске, а как расцветет... Если будет время посчитайте кол-во цветочков. для истории. Мож его в книгу Гиннеса занесут
Кузя ! Посчитаю. Я весь рябчик не сфоткала, а там второй побег -обычный, правда и цвести не будет. Уж сколько я соседку не пытала, какая была луковица - вспомнить не может
А вот мои рябчики:
Fritillaria Uva Vulpis Fritillaria Michailovskyi Fritillaria Meleagris
А с императорскими в прошлом году непойми что получилось, лежали молодцами все лето, а как до высадки дошло, большая часть сгнила Осталось только три рыжих. Очень желтые жалко
Последний раз редактировалось Жаннет 08.05.2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Мне первый и второй, а я тебе желтый, могу и оранжевый, лишь бы не перепутать. Меня папа уморил, увидел желтые рябчики и говорит, это оранжевые переродились