Честным путем всегда деньги тяжело достаются и немного.

Вот-вот.fisherka писал(а): осталось несколько преподавателей, как ни странно непьющих, и взяток не берущих. Видимо, поэтому до сих пор в хрущевке живут.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот-вот.fisherka писал(а): осталось несколько преподавателей, как ни странно непьющих, и взяток не берущих. Видимо, поэтому до сих пор в хрущевке живут.
Анна Cоломатина писал(а):Ким, а по чему вы консультируете?
Анна Cоломатина писал(а):а по чему вы консультируете?
Анна Cоломатина писал(а):а по чему вы консультируете?
от долгой бедности возникает чувство безысходности, апатии. Как говорят "руки опускаются". Я думаю лишь сильные духом могут самостоятельно вылезти из этой ситуации, а таких не много, и поэтому где бедность, там часто и грязь и неустроенность и разруха...Анна Cоломатина писал(а):всё плохое от бедности
Мое глубочайшее убеждение, что это депрессия. А депрессия - одна из самых отзывчивых болячек. Сколько раз я перед началом лечения слушала - зачем мне ваши таблетки, квартиры как не было, так и не будет/ муж как пил так и будет пить / от старости и бедности не вылечишь. Депрессия уходит, а условия остаются прежними, только нет апатии и безысходности, человек мало того, что бодр и свеж духом, так еще и менять свою жизнь пытается. Депрессия очень сильно вниз тянет.Бендер Задунайский писал(а):от долгой бедности возникает чувство безысходности, апатии
Я Вас не хотела обидеть. Нечаянно в вместо заглавной маленькой вылетела.Ким писал(а):Анна Cоломатина, А я вопрос не совсем поняла.. Ап чем речь?..
Анна Cоломатина писал(а):Ким, а по чему вы консультируете?Анна Cоломатина писал(а):а по чему вы консультируете?Анна Cоломатина писал(а):а по чему вы консультируете?
Вполне согласен, но много и таких, которым нужен хороший пинок под зад, чтобы очнуться.Бендер Задунайский писал(а):Я думаю лишь сильные духом могут самостоятельно вылезти из этой ситуации, а таких не много, и поэтому где бедность, там часто и грязь и неустроенность и разруха
Подписываюсь под каждым словом!Никола писал(а):Так что все наши беды не во внешних условиях, а только в нас самих!