Модераторы: Домовой, Модераторы
Алла! А нельзя было сначала об этом сказать, а потом удалять?! Или вовсе не удалять, доступ открывается в один клик. Это сколько мне работы заново придется делать...(((alla писал(а):Смуглянка,
Ваши сообщения удалены, потому что изображения в них не видно (закрытый доступ).
нельзя.Смуглянка писал(а):Алла! А нельзя было сначала об этом сказать, а потом удалять?!
посмотреть не получилось бы - фото были не видныСемечка_я писал(а):Жаль, я не успела посмотреть.
Добрый день! Я бы сказала, что тут очень невежливое модерирование, раньше этого не замечала. Ну да Бог с ними. Спасибо, это я теперь знаю, что их можно пару месяцев дозаривать, но до этого уже успела порубить их на кубики в морозилку. Я теперь как тыквенный коллекционер, потому что скупила наверное все сорта, какие мне попалисьСемечка_я писал(а):что Вы, тут такое серьезное модерирование.![]()
Жаль, я не успела посмотреть.
кстати, невызревшие тыквы можно положить на дозаривание. Напишите, какие сорта приготовили на след. сезон
Мне кажется никакого ажиотажа у нас и не было ( ветку всю прочли?), да и ничего особенного в Пастиле нет. А семена у Биотехники я покупала.Смуглянка писал(а):Пастила-Шампань здесь и еще на одном форуме вызывает бурные обсуждения и ажиотаж, опять же её достать непросто. Значит мне она точна нужна очень любопытно!
Такая же фигня - столько разных тыкв насажала, а толку нет, моя Шампань тоже не взошла. Мускатные разочаровали, толком не выросли...Бусяша писал(а):Пастилу-Шампань от Биотехники, покупала 5 раз, ни разу не проросли. Вот как-то у меня с ней несложилось![]()
А какие молодцы семенные торговые компании, и Тыква такая и сякая, Мускатная и Жемчужина, а вырастет одно и тоже. Я вчера убрала свои Мускат де Прованс, получилось 3 шт по 5 ,3,5 , 2 кг. Завязались поздно, но 40 дней росли плоды, держала под двойной нетканкой, теперь будут дома доходить пару месяцев.
Пастила-шампань меня тоже пугала своим поздним завязыванием плодов. Но однажды два растения выдали мне по пять розовато-серых крокодилов. Вот вспомнила кто помогал бороться с урожаем, и вспомнилось, что это был 2009 год.lucienna писал(а): Пастилу вырастить проще.