Модераторы: Домовой, Модераторы
Танюш, пока только фото от 29 сентября могу показать. (Кэти2 писал(а):Жду впечатления от перца Чудо Подмосковья. Слабоострый? И как с урожаем? Надеюсь на ответ от Аленки.
Таня, у тебя он не острый? У меня получился остренький, не так чтобы сильно, но пощипывает. Урожайный!Кэти2 писал(а):Должны у меня быть. Но называется - Золотой Маркони
Танюш, фото есть?Кэти2 писал(а):Должны у меня быть. Но называется - Золотой Маркони,
ссылка не работаетlucienna писал(а):Танюш, фото есть?Кэти2 писал(а):Должны у меня быть. Но называется - Золотой Маркони,
Еще не пробовала. И твоего покажи. У меня смотрится, как Рамиро. Рассада была слабая. Еле-еле выхаживала. Семена только достала. Теперь надеюсь на своих, но соберу с одного-двух плода.Аленка писал(а):Таня, у тебя он не острый?
Таня, это от 26 августа, но первую волну уже сняла.Кэти2 писал(а):И твоего покажи
Купила оранжевого?lucienna писал(а):А мой Рамиро оранжевый похоже превращается в красный
ВсЁ, собери.Аленка писал(а):Таня, да мы его уже почти весь "живьем" съели. Все-таки красивый он, а в салате остроты практически не чувствуется.
салат был со сметаной?Аленка писал(а):... в салате остроты практически не чувствуется.
Таня, покупала в Перекрестке ( зеленом) 2 шт ( дорогууууущие), красный и оранжевый в 2012 году. Посадила в 2013, он повторил себя. Семена собрала. А в этом году похоже у меня и оранжевый станет красным.Кэти2 писал(а):Купила оранжевого?lucienna писал(а):А мой Рамиро оранжевый похоже превращается в красный
Нет, Таня, мы летом предпочитаем салаты с растительным маслом.Кэти2 писал(а):салат был со сметаной?
Люся, я в этом году сажала Золотистый бочок от Аэлиты. Очень довольна.lucienna писал(а):Люблю я желтые перцы.
Уже написала, что у меня, скорее всего, переопылился. А так два года было нормально. Правда, есть куст с "удачым плодом", но проше мне обновить семена.lucienna писал(а):Девушки, кажется мы запутались. Где Рамиро, где нет.
Помнится Света-Фемина писала, что Рамиро должен быть искривленным у плодоножки.
А рецептик можно ? Муж просит соленого перца, тоже хочу попробовать сделать.AI писал(а):заквасил по рецепту "бочковых" огурцов с горчицей, вспомнил солёный горький перец на рынках у кавказцев
А рецептик можно ? Муж просит соленого перца, тоже хочу попробовать сделать.[/quote]Pirina писал(а):