Ты читаешь его, вот бы никогда не подумалbabay133 писал(а):Жестоко его. Я даже не успел прочитать его последние посты.

Писать на форуме в бухом виде - не уважать своих коллег.............
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ты читаешь его, вот бы никогда не подумалbabay133 писал(а):Жестоко его. Я даже не успел прочитать его последние посты.
Это то я прочитал (ещё по божески), а что больше ничего не было? Вроде аllа сказала, что чистила что то? Значит там конкретная бредятина и оскорбления были.FatMax писал(а):Зайди в тему о ежевике, я разобрал последнее творение рук человеческих под ником ВЕСНА
А у меня ничего и не взошло. Так как посеяно было весной, без всяких там заморочек на стратификацию.babay133 писал(а):Как же может понравиться Бабаю, когда с карамельным вкусом не сходится, Бабаю нонче чё бы хвалёного, заморского.Осень писал(а):Впрочем, уверен, что тов. Бендеру и Бабаю этот сорт понравится![]()
Вот у Витала скоро сеянцы Свитанго начнут себя показывать во всей красе (благодаря Весне), встаю в очередь на черенок самого карамельного.![]()
Может ещё взойдут весной.Витал писал(а):А у меня ничего и не взошло. Так как посеяно было весной, без всяких там заморочек на стратификацию.
Шансов на то, что взойдут не было изначально. Да к тому же на все эти эксперименты нужно время.
Я например не помню вкуса яблочного лимонада, но получается это наш ответ хвалёным американским крэбам по вкусу.Витал писал(а):Кстати, о карамельном вкусе, или даже точнее вкусе советского яблочного лимонада.
У меня, как выяснилось только один такой сорт - Антоша. Понимаю, что будите удивлены, но Мельба отдыхает.
Думаю, что не только для тебя...Бендер Задунайский писал(а):Эльвир, Если оно живо после -45, то для меня лично это офигительно опитимистическая новость.
Андрей,сам удивился в этом году после морозной зимы.Наверно это результат длительных осадков,земля мало промерзла(мизер), ну и подкормки своевременные и обилие снега.Даже те яблони,что прилично мерзли и не цвели при -40, в этом году дали небольшой урожай.Бендер Задунайский писал(а):Эльвир, Если оно живо после -45, то для меня лично это офигительно опитимистическая новость.
По отзывам- вкус отличный, и зимостойкость повыше Кр.Св., насколько повыше- трудно сказать, но размер плодов значительно меньше- 100-120 гр.Витал писал(а):Учитывая, что Благая весть это "улучшенный" вариант Красы Свердловска, с более высокой зимостойкостью, ожидаю, что вкус плодов будет достойным.