Esme писал(а):Татьяна 2254, на форуме шестой год, и лет мне хватает. Не уверена, что на огородном форуме нужно, чтобы в обсуждениях "искры летели", и не пресно мне с разговорами о выращивании растений. За эти годы кто только не приходил "развлекаться"...
Галя, вот только недавно стала понимать фразу"Издержки интернет-общения". Наверное я совсем разучилась доходчиво формулировать свои мысли, так как заметила,что люди не всегда меня понимают или понимают буквально. Или не хотят понимать.Тут уж некого винить кроме себя, живое общение в этом смысле ,конечно, гораздо информативнее. Да и могу слегка утрировать, чтобы оживить общение .Грешна. Мне совсем нескучно обсуждать огородные темы,а даже наоборот. И я очень благодарна всем нашим опытным форумчанам,которые делятся здесь с нами своим опытом, дают очень нужные советы, тебе в том числе особенно.Это общение вообще бесценно. Я думаю, что наверное ничего бы не вырастила, если бы не форум.Жаль,что многие ушли по разным причинам. Это правда....... Но не хлебом единым..С людьми которых знаешь давно, уже хочется обсудить и другие темы. Ну,что ж возможна ты и права, это действительно огородный форум. Прекрасный садово-огородный форум. Будем и дальше. толерантны и политкорректны во всем.