артик писал(а):Наталья, всегда с большим удовольствием смотрю Ваши фотографии. почти всегда они очень хороши...
Давайте побольше новых, из тех, что мы еще не видели
Мой новый дымчатый флокс "Граффити" ссылка не работает
На этом фото "Граффити" издалека. К сожалению, многие дымчатые флоксы издалека не так эффектны как вблизи, но флоксоводы очень любят дымчатые флоксы! ссылка не работает
А это вблизи: ссылка не работает
Создать красивый сад под силу только тому, кто разовьёт в себе способность познать и полюбить растения. Константинова Наталья, селекционер.
Ким писал(а):У нас в том году флоксы не процвели, раскрылся только один цветочек, ночью минусА по большей части уже. Обрезать или пусть с бутонами под снег уходит?
Если Вы надеетесь, что под снегом флоксы зацветут, то зря.
Лучше, конечно же, обрезать, так они все силы пустят на закладывание новых ростовых почек, а не на закладывание бутонов, и уже в следующем году порадуют цветением.
Виктор Мои альбомы:гейхеры, лилии, флоксы, хосты, сад. Кликнув по превью, справа от фото можно ознакомиться с подробным описанием.
Наталья, в прошлом году пересадил флокс Катерина из солнечного места, где он цвёл в августе, в полную тень, где его цветение в этом году началось только в сентябре.
* * *
Позднее сентябрьское цветение на боковых веточках флокса Гранатовый рассвет в молочных небесах / Phlox Pomegranate dawn in dairy heaven / Granatapfel Morgengrauen in der Milch Himmel
Виктор Мои альбомы:гейхеры, лилии, флоксы, хосты, сад. Кликнув по превью, справа от фото можно ознакомиться с подробным описанием.