Подписка на "ПХ" за границей

Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы

alsemoff
Прихозовец100+

Подписка на "ПХ" за границей

Сообщение alsemoff »

Уважаемые форумчане,

Есть ли среди вас те, кто подписан на "ПХ" за границей?
Я живу в США, у нас есть одна фирма http://www.rusmagazine.com, которая осуществляет подписку на "ПХ". Но говорят, что они не очень надежные. Может вы знаете еще какие-то компании, которые подписывают на журнал?
Обещали из отдела подписки журнала прислать расценки на подписку в США, речь идет, кажется, о паре сотен долларов, т.к доставка дорогая.
В Нью-Йорке продают очень много различных журналов из России, но "ПХ", к сожалению, нет.
Сейчас подписался на электронную подписку, где присылают .pdf файл, но журнал хочется всё же иметь в напечатанном виде.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

alsemoff! Я в четверг задам Ваш вопрос в нашем производственном отделе, тогда и отвечу.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

тамара писал(а):alsemoff! Я в четверг задам Ваш вопрос в нашем производственном отделе, тогда и отвечу.
Я думал кто-то подписан на ПХ за границей и они дадут ответ, как они это делают. Мне ответила по е-меил представитель журнала, сказала что послать по почте подшивку из 12 номеров стоит 1600 рублей. Сколько сама подшивка стоит не знаю. При этом сроки доставки журнала могут растянуться до 3-4 месяцев и более. Это уж совсем что-то ужасное. Не думаю, что все так печально. Более подробной информации пока нет.
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

А платного интернет-издания ПХ нет?
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

alsemoff ! Так Вы электронку в редакцию посылали, по какому адресу и кто ответил? Напишите, я все узнаю. Если номер журнала стоит порядка 40 рублей, то 12 стоит 480, неужели все остальное берут за пересылку?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Я в Словакию в позапрошлом году журналы посылала, ну взяли рублей 200 не больше, если бы сумма была неподъемная я бы запомнила.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

baraban! Платно alsemoff подписался на pdf файл, но он хочет иметь бумажный вариант.
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

тамара писал(а):alsemoff ! Так Вы электронку в редакцию посылали, по какому адресу и кто ответил? Напишите, я все узнаю. Если номер журнала стоит порядка 40 рублей, то 12 стоит 480, неужели все остальное берут за пересылку?
Инна Калинкина мне ответила, очень приятная женщина, мы с ней и по телефону говорили, но это было в выходные дни, поэтому она не могла дать точную информацию. А в последствии послала е-меил, но опять же возникли вопросы.

По поводу *pdf фаила:
Это обдиралово! Купил два номера из архива, каждый стоит по 100 рублей! Текущий свежий 88 вроде бы. Это при том, что печатная версия стоит 40 с лишним рублей!
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

тамара писал(а):baraban! Платно alsemoff подписался на pdf файл, но он хочет иметь бумажный вариант.
При современном уровне развития полиграфии не составит труда распечатать электронный вариант на бумажный носитель хорошего качества и отдать переплести.
Получить журнал по почте - это не интересно. Мы не ищем легких путей! :lol:
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

baraban писал(а): Мы не ищем легких путей! :lol:
Не хотите ли в таком случае сделать доброе дело, отправить свои журнальчики в Нью-Йорк? :D
Вам будет нелегко, но мы ведь не ищем легких путей :)
Inna_K
Дачник

Сообщение Inna_K »

2alsemoff
Отвечаю по порядку:
По поводу *pdf фаила:
Это обдиралово! Купил два номера из архива, каждый стоит по 100 рублей! Текущий свежий 88 вроде бы. Это при том, что печатная версия стоит 40 с лишним рублей!
Согласна, обдиралово.
Фирма, через которую Вы купили пдф-версии - наши партнеры, у нас с ними договор. Цена в 100 рубл. - это установленная договором цена. Руководство ИД "Сельская новь" пока не согласно снижать цены на электронные версии, даже на старые номера. В этом есть свой смысл.
Но! Честное слово, цены пересматриваются.
Надо было покупать у нас, как я вам и предлагала в телефонном разговоре. Вышло бы в 2 раза дешевле. :wink:
послать по почте подшивку из 12 номеров стоит 1600 рублей.
По такой цене мы высылали вашим соседям из Калифорнии в конце прошлого года. Стоимость (1600 рубл.) с учетом стоимости журналов. Правда, они до сих пор не сообщили: пришли ли к ним журналы....

Если Вы сможете найти более быструю и дешевую службу доставки журналов в США, подскажите нам, будем благодарны. А стоимость журнала (без приложений) составляет в среднем 54 рубл. (2 дол.).
Цены здесь: http://www.selnov.ru/podpiska/

По поводу старых номеров надо обращаться в нашу Службу реализации, контакты здесь: http://www.selnov.ru/real/
Только они могут сказать, что есть в наличие из старых номеров, т.к. наши тиражи печатаются строго по запросам и из них почти ничего не остается (хоть они и немаленькие).

И еще: Алексей, когда стучитесь мне в аську, обозначайте тему разговора, а то много спамеров, я их удаляю, не добавляя в контакты. :D
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

Inna_K писал(а):Надо было покупать у нас, как я вам и предлагала в телефонном разговоре. Вышло бы в 2 раза дешевле. :wink:
У фирмы New-pressa.ru есть одно очень важное приемущество - возможность он-лайн оплатить по кредитной карточке. Для зарубежных жителей это невероятно удобно. Весь процесс покупки занимает 2 минуты и тут же ты получаешь журнал. Если у вас возможно также по карте оплатить, то я готов с удовольствием у вас это делать.
Что касается Ситибанка, то они берут дополнительную оплату за пересыл - если обычный трансфер денег, то речь, кажется идет о 25 долларах! Если Вестерн Юнион, то за каждые сто посланных долларов берут 20 за отправку.
Существует еще компания Moneygram.com ( http://moneygram.com/Market/Market.htm?CC=RU&LC=RU ) (там на русском языке есть всё) у них очень много отделений по всей Москве, это абсолютный аналог компании Вестерн Юнион, на за пересыл до 1000 долларов они берут всего 9,95 дол.
Я хотел бы подписаться на подшивку из 12 архивных номеров + подписаться на 2007 год, чтобы вы мне каждый месяц высылали журналы. Я думаю, что с отправкой через обычную российскую почту проблем не будет. Мне уже посылали журналы так. Всё доходило в срок. И поскольку у нас с вами сложился такой тесный контакт, то вы сразу же узнаете о том, что я журналы получил.
Inna_K
Дачник

Сообщение Inna_K »

У фирмы New-pressa.ru есть одно очень важное приемущество - возможность он-лайн оплатить по кредитной карточке
Реально, наш программист над этим работает .. Процесс не быстрый ... :oops: Но сделаем обязательно!
Я хотел бы подписаться на подшивку из 12 архивных номеров
Уточню наличие журналов по годам.
подписаться на 2007 год,
Вышлю Вам на email подробный график, уточню еще раз стоимость доставки.
Обязательно бонус - наш замечательный журнал "Сельская новь". Очень ностальгический. Пользуется огромным спросом в Германии. :D
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

Inna_K писал(а):
Я хотел бы подписаться на подшивку из 12 архивных номеров
Уточню наличие журналов по годам.
Я был бы счастлив, если б вы могли продать ОЧЕНЬ архивные номера, ( 80-х или 90-х гг ) Может где-то завалялись старенькие.
Просто когда я жил в Комсомольске-на-Амуре, у нас была целлая коллекция таких номеров. Год 89-90. Так хочется их снова иметь! Ностальгия дачно-журнальная :)
Сеичас звонил в отдел реализации, но трубку ни кто не берет. Видимо рабочий день закончился. Со скольки редакция работает?

Обязательно бонус - наш замечательный журнал "Сельская новь". Очень ностальгический. Пользуется огромным спросом в Германии. :D
А в Америке разве не подписан ни кто на ваш журнал кроме Калифорнии? Я даже предпологаю кто это, тут есть один форумчанин из под Сан-Франциско :)
Думал на ebay наити старые номера ПХ, но там вообще нет ни одного :(((
Inna_K
Дачник

Сообщение Inna_K »

Наша Служба реализации трудится с 10 до 17 по московскому времени.
О-о-о-чень архивные номера - проблема. Надо искать у частных лиц. У нас в издательстве сомневаюсь, что они есть.

Из Калифорнии заказывали только за 2006 г. Остальные желающие отказывались, когда узнавали цену доставки. :shock:
Ответить

Вернуться в «Литература о даче, саде, огороде, цветнике. Выставки и встречи.»