Может стёкла в очках сильно вогнутые?BECHA писал(а):Меня если честно смущает форма яблок..

Модераторы: Домовой, Модераторы
Может стёкла в очках сильно вогнутые?BECHA писал(а):Меня если честно смущает форма яблок..
Обычная прививка на семенной подвой, лет 7 назад. Черенок взят у саженца присланного в начале 2000-х из Свердловской области. Но сорт не свердловской селекции.Калиста писал(а):Так, подождите, она на собственных корнях? Из семечка выращена или из черенка?
Сергей, наверное лето было жаркое. У нас в этом году сыро и прохладно. И я удивился вкусу Антошки.babay133 писал(а):Вкус мне тоже нравится, но он относительно прост, напоминает чем то китайку, вкус у него получше Керр, с Мельбой некорректно сравнивать Крэбы, у Мельбы вкус благородный (королевский)Витал писал(а):Антоша имеет замечательны вкус с карамельным привкусом советского яблочного лимонада. И вовсе не уступает по вкусу Мельбе
У меня главную ветвь твоего Антоши, выломало полностью в том году от перегруза, до этого вкус несколько лет был одинаково вкусный, я даже успел быстро летом его перепривить, прививки пока хилинькие, но в этом году было два кривых яблочка.Витал писал(а):Сергей, наверное лето было жаркое. У нас в этом году сыро и прохладно. И я удивился вкусу Антошки.
До этого вкус сорта считал вполне обычным.... Я даже порадовался, что у меня их два дерева.
У меня Успенское из двух источников, одно от Дмитрия из Челябинска, другое из ЦГЛ.Витал писал(а):Сергей, у тебя упомянутое выше Успенское плодоносило?
А Муханин в известном интервью рассказывал, что на Кавказе довольно большие проблемаы с садами. То есть их там почти неосталось нормально работающих.FatMax писал(а): торговые сети дружно выстроились по направлению на Кавказ
Сады и логистические центры будут создавать с 0. Похоже тем же самым озадачились в АзербайджанеБендер Задунайский писал(а):А Муханин в известном интервью рассказывал, что на Кавказе довольно большие проблемаы с садами. То есть их там почти неосталось нормально работающих.FatMax писал(а): торговые сети дружно выстроились по направлению на Кавказ
Только под это деньги надо выделать.FatMax писал(а):Сады и логистические центры будут создавать с 0
Надо ещё что-нибудь запретить и тогда сами начнём производить.FatMax писал(а):Рома я тебе по секрету скажу, все идет к тому, что о польских яблоках можно забыть навсегда, и нам можно только порадоваться за них - в стране будет вечный яблочный праздник.
Наши торговые сети дружно выстроились по направлению на Кавказ, поглядим что из этого выйдет