Это пока лучшее достижение моей селекцииБендер Задунайский писал(а): Это Свердловская селекция?

Вкус сладкий, некоторые отмечают грушевый привкус.
Параметры хорошие

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это пока лучшее достижение моей селекцииБендер Задунайский писал(а): Это Свердловская селекция?
Наверное, среди родителей Народное?
Андрей, нужно ловить оптимальную зрелость. Примерно, в 20 числах августа.Бендер Задунайский писал(а):Попробовал сегодня Народное от kollinball, за что ему боь шое спасибо. Очень неплохой вкус, даже можно сказать хороший. 4.4 поставил бы, но рыхлая мякоть сильно напрягает. Оно всегда такое или при съеме с лерева и хранении в холоде нормальное?
Их есть у меня, я тебе на выставку Штрейфлинг принесу, сорт так нелюбимый Виталием Петровичем, а мне он нравиться, размер и вкус приятный, о негативной стороне сорта расскажут коллеги.Бендер Задунайский писал(а):Где бы еще штрифеля с коричным попробовать?
Андрей, возьми в пакете и попробуй. На помологию должно остаться.Бендер Задунайский писал(а):Где бы еще штрифеля с коричным попробовать?
Роман, а у меня Коричное какое-то не сочное. Хотя вкус хороший. Да я и привкус корицы не ощущаю. Есть какая-то специфическая пряность. Вообще сорт старинный и следовательно большое количество клонов. Это отмечал еще Рытов сто лет назад. Может у нас Сергеем клон какой-то неудачный. Да и осыпается яблоки уже к 20 числам августа. Это что норма?kollinball писал(а):Андрей, возьми в пакете и попробуй. На помологию должно остаться.Бендер Задунайский писал(а):Где бы еще штрифеля с коричным попробовать?
У Коричного вкус просто супер, а сок из него ...
Андрей, даже не лет, а веков.Бендер Задунайский писал(а):Все же не зря эти сорта столько лет популярны.