Люся, я думаю что читать эти бумажки там никто не будет, там же собаководы со стажем!

Просто надо предупреждать всех новых, что в эту компанию со щенками ходить не надо, так как он трепет только младших, ну я так поняла, более взрослых и сильнее него он не трогает. Но по мне хозяин Титана просто придурок, собаку за это надо крепко наказывать, надеятся что он перерастёт этот период не стоит. Титан поймёт что ему море по -колено, и дальше даже прогнозировать не хочется. Чем старше он становится, тем меньше он будет подаваться воспитанию, ну это же не болонка. Я один раз учавствовала с растаскивании драки двух питов, ротвелера и лайки. При чём питы и ротвейлер с детства дружили, драку затеяла лайка, а у тех потом просто крышу сорвало. Так же все выходили в одно время языки свои почесать. Вот это была бойня! Зашивали всех собак и одного хозяина. Обошлось без летального исхода. Это же большие и тяжёлые животные. Хорошо нас было много, мы пита в троём держали, он кровью истекает, а всё равно рвётся в бой.
Вот что у нас хорошо, народ более менее вменяемый и если собака проблемная, то на поводке и намордник, если без намордника то сразу предупреждают, что к ним подходить не надо.