Кузинамама писал(а):Чайные ложки и соль и сахар? Я бы столовые положила
Ты чё))) чайные надоть

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кузинамама писал(а):Чайные ложки и соль и сахар? Я бы столовые положила
Вот хочу прям, но боязноКузинамама писал(а):Ну да.... В голодный год, как раз, огурцами- помидорами наешься....курей заводить надоть...
Грибы... а вдруг второго слоя не будет? Тогда мало - в лесу уже все червивое наверное, из-за жары. Рыбы нет - вода большая.Анина писал(а): Нет, ты посмотри на нее - паника. Да у тебя грибов то сколько)))) и рыбы наловишь))
Это семенами или порошком или искать готовую белую?..Анина писал(а):белая горчица
ЛЕНИК,Лена я кипячу этот же рассол(снимая при этом пену) и горячим закрываю,т.к хранятся в тепле.ЛЕНИК писал(а):этим же рассолом заливать, в котором стояли три дня или новый делать,
Ааа, так я покупала белая горчица - семена. А что, она и молотая продается?? Как то просто клала "семена горчицы", т е - не белаяКим писал(а):Анина, Оксана ниче про семена не писала))) Вот семена у меня есть, а белой горчицы нет. Искать семена белой горчицы?))
Перепёлки. Мой муж завёл тайком от меня.ещё весной. Узнала случайно, когда яйца привёз, я сейчас на даче редко. Яйцев много ещё и продукты жизнедеятельности. Места занимают мало. Живут в котельной. 2 клетки, потом ещё одну семью завёл.Анина писал(а):Вот хочу прям, но боязноКузинамама писал(а):Ну да.... В голодный год, как раз, огурцами- помидорами наешься....курей заводить надоть...