Понимаю, что безсмысленно - по фотке не определить, но охота узнать что это за сорт и что от него ждать, а может уже и выдрать их в компост!femina писал(а):А вопрос то в чем?
Если надо как-то по-другому сфоткать, то подскажите
Модераторы: Домовой, Модераторы
Понимаю, что безсмысленно - по фотке не определить, но охота узнать что это за сорт и что от него ждать, а может уже и выдрать их в компост!femina писал(а):А вопрос то в чем?
Аня,на вашем месте я бы уже не тратила на них силу,т.к у нас и регион не тот чтоб глядеть на них все лето и не видеть ничего ,и погода не позволит даже если что то завяжется .вызреть хотя бы до тех.спелости,ну разве что на салат из зеленых помидор,и то ,вкуса никакого не будет а скорее наоборот-не испортить бы.Но это я бы так сделала.Ann_64 писал(а): а может уже и выдрать их в компост!
Лен , попробуй Будёновку , Вельможу и Тяжеловес Сибири --- все полуденты , отлично себя чувствуют как в ОГ , так и в ЗГ . Отлично завязываются в теплице при повышенной температуре . Из всех сердцевидных --- они самые ранние и быстро отдают урожай , правда требуют подвязки и небольшого пасынковнияЕлена В А писал(а): Только вкус и структура не такая как у "Бычьего сердца
Ок, спасибо.д.д.Анатолий писал(а):Лен , попробуй Будёновку , Вельможу и Тяжеловес Сибири --- все полуденты , отлично себя чувствуют как в ОГ , так и в ЗГ . Отлично завязываются в теплице при повышенной температуре . Из всех сердцевидных --- они самые ранние и быстро отдают урожай , правда требуют подвязки и небольшого пасынковнияЕлена В А писал(а): Только вкус и структура не такая как у "Бычьего сердца
Оля, с радостью возьму. Пишите алгоритм моих действий.Зося писал(а):Елена В А, Леня, я могу прислать Батянюи ышшо чего нибудь пошуршу
Оль, я тоже хочу БатянюЗося писал(а):Елена В А, Леня, я могу прислать Батянюи ышшо чего нибудь пошуршу
нее))) у меня как сосиски, по длине разные как пальцы на руке, я их с пальцами сравнивалаЗося писал(а):со спичечный коробок...