Жидкое, но ты не бойся. Главное - обязательно дать тесту постоять, отдохнуть перед выпечкой. И, конечно, сковорода и температура огромное значение имеют. Мне кажется, даже основное - это сковорода и правильная температура.тамара писал(а):Галь! А я сейчас буду печь блины по твоему рецепту с крахмалом. Потом расскажу, что получилось.Тесто уж больно жидкое.
Праздничные блюда
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Тамара! Размер банана роли не играет! И перетирать их нужно в однородную массу, поэтому ,думаю, что вилкой удобнее,хотя можно попробовать и на тёрке.тамара писал(а):Михална ! Спасибо и Вас взаимно! А бананы обязательно мять, мне легче на терке потереть и еще: размер банана роли не играет? А сынуля - молодец! На кулинара учится?

А сынуля учится пока ещё в 8 классе и занимается спортом (плавание).Но готовить любит с детства. Вчера попробовал и напёк нам блинов

- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Спасибо! Очень приятно. Не зря старалась)))
Кстати - Пасхальными рецептами не интересуетесь?
Кстати - Пасхальными рецептами не интересуетесь?
Я не волшебник, я только учусь
-
Катунь
- Профи
Вот так я украшала салат, гости были в недоумении, понять не могли что же это такое, пока не попробовали.
Картинку подсмотрела в очереди на почте в журнале, рецепта и не помню из того журнала, но можно так облепить любой салат, какой захочешь.

Жарятся блинчики, промазываются чесноком (в моем случае чесночными измельчёнными стрелками). Потом свернуть их в трубочки и в холодильник, затем нарезать на этакие кусочки и облепить салат. Всего и делов.
Картинку подсмотрела в очереди на почте в журнале, рецепта и не помню из того журнала, но можно так облепить любой салат, какой захочешь.

Жарятся блинчики, промазываются чесноком (в моем случае чесночными измельчёнными стрелками). Потом свернуть их в трубочки и в холодильник, затем нарезать на этакие кусочки и облепить салат. Всего и делов.