Сделала немного, на пробу. Понравилось! Правда, немного пересолила. Не учла, что майонез...masleno писал(а):И салатик там же, чуть ниже... Щас сразу сделаю, а потом поделюсь впечатлением.

Поставила "дозревать" в хол-ик.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сделала немного, на пробу. Понравилось! Правда, немного пересолила. Не учла, что майонез...masleno писал(а):И салатик там же, чуть ниже... Щас сразу сделаю, а потом поделюсь впечатлением.
Нин, по этому рецепту, только я потом в банки стерилизованные закладываю и закатываю, и под одеяло,можно немного уксуса, я не клалаАнина писал(а):Лен, напиши как делаешь.ЛЕНИК писал(а):Тань, а я аджипспндали делаю, и холодным и теплым можно есть, у меня все любятКэти2 писал(а): Люблю баклажан, как второе блюдо. И теплое.
Еще буду делать на зиму.
Оль, мне идея оч понравилась, спасибо! Ну а как там хмели-сунели? Вкусно?.. Я приправы не оч люблю, вот сомневаюсь. Особенно такие ногокомпанентные. На первый раз наверное просто с чесноком сделаю, на ржаные хлебцЫ намажу..masleno писал(а):И салатик там же, чуть ниже...
Полина! Я сама не очень люблю, но Х-С в самый раз! Я совсем немного положила, чтобы сильного привкуса не было.Ким писал(а):Ну а как там хмели-сунели? Вкусно?.. Я приправы не оч люблю, вот сомневаюсь.
Оль! Я и не знала, что выбор есть) У меня на даче Индиана ( порошок).Ольгуня писал(а):Какую хмели-сунели брали?