Вот как бы мы без Чарлика????

Модераторы: Домовой, Модераторы
и мне лук жальче всего....мне ТАКОЙ лук-шалот девочки на посадку дали, а я его считай, что потерялаPirina писал(а):сватья моя больше всего по луку плачет
Да ничего ему не будет, дойдет нормально. Веса и размера конечно не наберет, но не помрет это точно. И уж на следующий-то год......Кузинамама писал(а):и мне лук жальче всего....мне ТАКОЙ лук-шалот девочки на посадку дали, а я его считай, что потеряла
. Я над ним навес из поликарбоната поставлюНюра писал(а): ....уж на следующий-то год......
Кажется, Лариса "победит"? У нас пока 14. Не представляю, на следующей неделе 30. Этому тоже не рада.Аленка писал(а):+16 у кого меньше?
Особенно он виден, когода с утра ( за городом ) всего +12С.rosvo писал(а):У нас +38 в тени.Перекос климата налицо.
У нас и месяца жары не было, хорошо, если неделя наберется в общей сложности, все холодно и холодно. Все соседи жалуются, что ничего не растет, даже яблок мало. Красную смородину собрала - с одного куста ягод получилось раза в четыре меньше, чем обычно. Кстати, и дождей ведь совсем не было, несколько ливней с градом и все.rosvo писал(а):Но хоть месяц жары с 12 июня был и то радует.
У нас был всего один дождь за все лето и весну, тот, что шел сутки. Я сейчас все поливаю рано утром и картофель тоже, только огурцы и кабачки после 16-00, чтобы к вечеру все просохло.Аленка писал(а):Сушь... даже картошка "уши" повесила, вечером будем поливать.