Крылышки панированые

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Сирийская девушка
Аватара пользователя
Дачник
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19.04.2008, 22:17
Репутация: 0
Откуда: Сирия/Дача в МО Калужское шоссе
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

#16

Сообщение Сирийская девушка »

Я вообще не заморачиваюсь с кляром,просто обваливаю крылья в смеси(панир.сухари+соль+немного острого перца) и обязательно ставлю"отдохнуть " в холодильник,потом жарю во фритюре. Но я никогда не жарю крылья целиком,я их разбираю на два сигмента и соскабливаю мяско в одну сторону,получается такая юбка на ножке,второй сигмент(где две дугообразных кости)отрезаю самый кончик и выламываю одну косточку.Очень эффектно смотрится(особо если не лениться и "ногу" завернуть в бумажку,потипу фонарика) и удобно поедать.
Изображение
Сирийская девушка
Аватара пользователя
Дачник
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19.04.2008, 22:17
Репутация: 0
Откуда: Сирия/Дача в МО Калужское шоссе
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

#17

Сообщение Сирийская девушка »

Забыла добавить,что многие девоньки обваливают в толченых чипсах,я правда не пробовала,но говорят очень даже ничего получается.
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»