Красивая. ЯблоняMakarka писал(а):Шелковица на Автозаводской.

Видел плакучую форму около метра высотой.Тина09 писал(а):
Похоже плакучая форма не особо распространенная весч
Модераторы: Домовой, Модераторы
Красивая. ЯблоняMakarka писал(а):Шелковица на Автозаводской.
Не шелковица это. Шелковица цветет незаметно крохотными зеленоватыми цветочками. А сейчас она вообще уже с плодами.Makarka писал(а):Шелковица на Автозаводской.
Hиколаич писал(а):Makarka,
Вот здесь есть координаты шелковицы на Автозаводской -
http://marusin-sirin.jimdo.com/%D1%88%D ... %B2%D0%B5/
Нюра писал(а):Не шелковица это. Шелковица цветет незаметно крохотными зеленоватыми цветочками. А сейчас она вообще уже с плодами.Makarka писал(а):Шелковица на Автозаводской.
Сорокин писал(а):Красивая. ЯблоняMakarka писал(а):Шелковица на Автозаводской.
То что вы сфотографировали в цвету не шелковица.Makarka писал(а): Я живу в доме на заднем плане, наблюдаю эти деревья ежедневно.
Нюра писал(а):То что вы сфотографировали в цвету не шелковица.Makarka писал(а): Я живу в доме на заднем плане, наблюдаю эти деревья ежедневно.
Спасибо Вам за приглашение. Я много чего видел и много не видел. Но сад давно у меня. Пишу только когда знаю. Чего и Вам советую.Makarka писал(а): Ну приезжай, посмотри какие яблоки сейчас.
Если чего то не видел, не значит, что этого нет.
Макарка, не спорьте, чай тут не дети собрались... Все же это форум садоводов, а не фотокружок...Makarka писал(а):А что тогда? ягоды как у шелковицы.
Для находящихся реально в танкеMakarka писал(а):Всем добрый день, уважаемые садоводы!
Сегодня я сделала несколько фотография, которые наглядно показывают что выложенные ранее фотографии деревьев в цвету
являются фотами шелковицы
демонстрирую:
АндрейВ, в этом сквере 3 дерева,которые цвели этими розовыми цветами в мае.АндрейВ писал(а):Макарка, на ладони у вас шелковица, верно... Но на ранее выложенных фото-цветущая яблоня Недзвецкого, я знаю эту шелковицу, и эту яблоню, и этот скверик (работал недалеко). Вы просто попутали деревья...