Для Софии

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Grenka
Прихозовец100+
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Благодарил (а): 758 раз

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Сообщение Grenka »

Бусяша писал(а): вот и на Украину решили отправиться, опыты свои ставить.
тогда они еще и безмозглые :eleshock ,а восстанавливать все равно прийдется,разрушенными города не будут стоять вечно
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Я вот одного понять не могу. Русофобия есть, фашистов нам показывают тоже, однако сколько русских фамилий и в верхах и в армии. Или они ТАМ русскими не считаются?
А вообще государство в гимне которого слова " ще нэ вмэрла Украина" долго не протянет, таки не к добру это :)
Лариса
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Кузинамама, так на это и работали спецслужбы заинтересованных стран, причем каждый для своей пользы. Помните, с начала 2000-х в газетах усиленно начали предсказывать такое развитие событий - Украина разделится на две части, восточная - присоединится к России, западная - "станет жить по западному")))
Вот это развитие событие мы сейчас и видим. Может, когда история рассудит, оно и ничего будет), а пока.. Это затяжной военный конфликт на нашей границе((
Простых людей жалко.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Кузинамама писал(а):Я вот одного понять не могу. Русофобия есть, фашистов нам показывают тоже, однако сколько русских фамилий и в верхах и в армии. Или они ТАМ русскими не считаются?
А вообще государство в гимне которого слова " ще нэ вмэрла Украина" долго не протянет, таки не к добру это :)
А я вот чему удивляюсь, не фамилиям, а национальностям - что ни мэр города или олигарх, то еврей, в России евреи традиционно на вторых, якобы, ролях. Где же настоящий хазарский каганат, у нас или на Украине? Или потерян инстинкт самосохранения? Или что?
На радио "Орфей" уже второй год та же история, что же значит это наступление? Исторически сложившийся баланс явно нарушается.
С уважением, А.И.
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Бендер Задунайский писал(а):...
...
Я еще в школе учился и тогда там дела были уже плохи :-) Даже анекдот был "капитализм в США загнивает, но очень вкусно при этом пахнет"....
Добрый вечер, форумчане.
Спасибо всем не безразличным к нашей трагедии.
Читаю вас... истиной никто не владеет, но Бендер Задунайский дальше всех от истины.
Здесь тоже мнения были всякие, но после самолета с кассетной ракетой и обстрелов с минометов жилых домов мнения начали меняться в сторону прозрения.
Состояние одной фразой "Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе". Смысла фразы раньше целиком не понимала... Теперь пришло время.

Бендер, по поводу запаха. Сегодня центр Луганска утонул в трупном запахе. Порошенко дал "совсем короткий отрезок времени" чтобы здаться. Это время использовали для сбора погибших (за несколько дней). Собирали в грузовые машины и везли в центр (где точно в центре мне нельзя сказать, могут использовать против них). Я проходила в одной остановке от этого места (помогаю людям искать выезды из Луганска) Запах душит невозможно дышать. Этого вы в новостях не увидите. Как много из того что происходит.

Вот этого человека я знаю и все о чем сказал знаю. http://ekklezia.ru/blogi/3828-v-rossiyu ... zhizn.html
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

София,
Леночка! Господи! сил нет читать то, что ты пишешь... в голове не укладывается все это... дай Бог, чтобы весь этот ужас поскорее закончился...
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

София, Леночка, какой кошмар.А счёт погибших ведётся7 Имена, фамилии? Господи, как же вы там живёте? У нас показывают похоронные команды сегодня в Луганске. Правда цифры не называют. Дай Бог вам сил, чтобы выстоять и чтобы это всё скорее закончилось.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

София, держитесь! Всеми силами, ведь когда-тоэта трагедия должна закончится.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

София писал(а):Читаю вас... истиной никто не владеет
Вот именно. Но все переживают, поэтому трындят... У нас здесь своего рода - кухня....

Леночка! Спасибо, что находишь возможность заходить на форум. Мы все очень беспокоимся о тебе.
С уважением, Ольга.
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение Татьяна 2254 »

Сейчас по каналу Россия 24 смотрела передачу о погибших журналистах Игоре Корнелюке и Антоне Волошине. Они настоящие герои, жизнью рисковали, чтобы люди знали правду о войне. Ведь ничего бы мы не знали о том, что происходит. если бы не эти смелые парни. Какая всё же опасная это профессия.Блогеры пишут, что за ними охотились уже 4 дня и был корректировщик, который и навёл на них огонь.Даже фамилия известна. У Антона Волошина мама была с Луганщины и жена тоже. Вечная им память.
София
Прихозовец2000+

Сообщение София »

masleno писал(а):
София писал(а):Читаю вас... истиной никто не владеет
Вот именно. Но все переживают, поэтому трындят... У нас здесь своего рода - кухня....

Леночка! Спасибо, что находишь возможность заходить на форум. Мы все очень беспокоимся о тебе.
Я стараюсь) Приятно видеть своих)
И приятно поговорить с людьми не воюющими.
У нас все темы на одну и ту же выруливают(((. Друзья разругиваются, родственники перестают общаться. Вот такой вот водораздел не преодолимый получился.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Татьяна 2254 писал(а):.Блогеры пишут
Да много что пишут в инете... Кому что выгодно.

А ребятам - земля пухом.... И всем погибшим.
С уважением, Ольга.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

София писал(а):У нас все темы на одну и ту же выруливают(((. Друзья разругиваются, родственники перестают общаться. Вот такой вот водораздел не преодолимый получился.
Вот она, гражданская война, когда сосед на соседа, брат - на брата. И у каждого своя правда.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
София
Прихозовец2000+

Сообщение София »

Татьяна 2254 писал(а):София, Леночка, какой кошмар.А счёт погибших ведётся7 Имена, фамилии?...
К сожалению не всегда. Мирное население вообще затруднительно. особенно те, которые в этот момент не дома. Я не хочу об этом говорить. Не хочу пересказывать. Это страшно.
Вы видите новости. Знайте что это просто не все. Журналисты, которые хотят показать все гибнут.

Еще несколько месяцев назад, мне тяжело было разговаривать с людьми побывавшими в местах военных действий. Они мне казались "не в себе". Рассказывали ужасы, которых просто быть не может в 21-м веке. Считала что, это от нервных потрясений преувеличивают.
Оказалось о нервном потрясении правда, а о преувеличениях нет. Наоборот.
Человек спасшийся от войны, попадая в общество мирных людей старается не рассказывать о том, что видел. Или рискует стать "городским сумасшедшим".
Вот даже с киевлянами-друзьями разговариваем, как с жителями другой планеты...
София
Прихозовец2000+

Сообщение София »

Заяц писал(а):...В Москве собирают гуманитарную помощь для пострадавших у вас. Во многих местах. Например, в Новоспасском монастыре. Что нужнее всего? Есть ли от этой помощи хоть какой-то толк? Как помочь вам? КАК?
Помощь приходит. Вижу лекарства в Славянске раздают по спискам. Деньги выдают беженцам. Детей вывозят.
Как нам помочь? Вы очень помогаете. Вы знаете куда бегут люди. К вам.
Единственное, хочу попросить, не относитесь с пренебрежением к моим землякам. Это трудолюбивые, мирные люди. Едут только в самом крайнем случае. Как батюшка (после минометного обстрела) пятерых детей вывез.
Я знаю, что у вас были беженцы из других горячих точек. Понимаю как они в тягость могут быть... Но все равно прошу за своих "донбасян". Все надеются по-скорее вернуться домой. Но кто знает что будет...
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»