тогда они еще и безмозглыеБусяша писал(а): вот и на Украину решили отправиться, опыты свои ставить.

Модераторы: Домовой, Модераторы
тогда они еще и безмозглыеБусяша писал(а): вот и на Украину решили отправиться, опыты свои ставить.
А я вот чему удивляюсь, не фамилиям, а национальностям - что ни мэр города или олигарх, то еврей, в России евреи традиционно на вторых, якобы, ролях. Где же настоящий хазарский каганат, у нас или на Украине? Или потерян инстинкт самосохранения? Или что?Кузинамама писал(а):Я вот одного понять не могу. Русофобия есть, фашистов нам показывают тоже, однако сколько русских фамилий и в верхах и в армии. Или они ТАМ русскими не считаются?
А вообще государство в гимне которого слова " ще нэ вмэрла Украина" долго не протянет, таки не к добру это
Добрый вечер, форумчане.Бендер Задунайский писал(а):...
...
Я еще в школе учился и тогда там дела были уже плохиДаже анекдот был "капитализм в США загнивает, но очень вкусно при этом пахнет"....
Вот именно. Но все переживают, поэтому трындят... У нас здесь своего рода - кухня....София писал(а):Читаю вас... истиной никто не владеет
Я стараюсь) Приятно видеть своих)masleno писал(а):Вот именно. Но все переживают, поэтому трындят... У нас здесь своего рода - кухня....София писал(а):Читаю вас... истиной никто не владеет
Леночка! Спасибо, что находишь возможность заходить на форум. Мы все очень беспокоимся о тебе.
Да много что пишут в инете... Кому что выгодно.Татьяна 2254 писал(а):.Блогеры пишут
Вот она, гражданская война, когда сосед на соседа, брат - на брата. И у каждого своя правда.София писал(а):У нас все темы на одну и ту же выруливают(((. Друзья разругиваются, родственники перестают общаться. Вот такой вот водораздел не преодолимый получился.
К сожалению не всегда. Мирное население вообще затруднительно. особенно те, которые в этот момент не дома. Я не хочу об этом говорить. Не хочу пересказывать. Это страшно.Татьяна 2254 писал(а):София, Леночка, какой кошмар.А счёт погибших ведётся7 Имена, фамилии?...
Помощь приходит. Вижу лекарства в Славянске раздают по спискам. Деньги выдают беженцам. Детей вывозят.Заяц писал(а):...В Москве собирают гуманитарную помощь для пострадавших у вас. Во многих местах. Например, в Новоспасском монастыре. Что нужнее всего? Есть ли от этой помощи хоть какой-то толк? Как помочь вам? КАК?