Яблоки зеленого цвета
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Power
- Прихозовец100+
Еше 2 зеленых сорта!
- Имрус;
- Коштеля (Польское сахарное) - старинный белорусско -польский сорт, в беларуси распространен повсеместно, яблоки очень сладкие, без какой либо кислоты, сахарные, можно есть с середины сентября, хотя и в августе уже сладкие, может полежать до середины зимы, у меня ни разу не подмерзал за 8 лет, паршой у меня не порожался за 3 плодоношения, но есть недостаток-периодичное плодоношение)
- Имрус;
- Коштеля (Польское сахарное) - старинный белорусско -польский сорт, в беларуси распространен повсеместно, яблоки очень сладкие, без какой либо кислоты, сахарные, можно есть с середины сентября, хотя и в августе уже сладкие, может полежать до середины зимы, у меня ни разу не подмерзал за 8 лет, паршой у меня не порожался за 3 плодоношения, но есть недостаток-периодичное плодоношение)
-
alex-botan
-
Лушенька
Свидетелей чего? Что яблоко такое есть, наверное да. А вот как оно выросло есть свидетели? Обклеить его черной липучкой пополам, такое и вырастет.babay133 писал(а):В статье утверждалось, что это сорт Голден Делишес самопроизвольно в саду одного деда садовода таким вырос, было много свидетелей и типа таких фото.
Как думаете это липа?
ИМХО полу-липа