Модераторы: Домовой, Модераторы
Нет,Нина дождь сильный был, сильнейший просто ливень. Больше часа и Потом опять, но уже не такой сильный. Всё плавало, лужи между грядками. Но через пару часов всё впиталось в землю. Вот сушь какая была. Свет дали в 22 часа.Анина писал(а):У нас был, видимо. Приехали, сыро, но видно, что не сильный дождь был. Все равно хорошо. Плохо - свет отключили, сидим пока без света.
получишь на след.неделе.....Анина писал(а):ХАчу назад жаруна даче пасмурно, ветрено, +16, а обещали +23((
Ничего себе. Не ожидала, ведь рядом мы. Нет у нас дождь был сильнейший. Под кустами пойду погляжу, может сегодня и сухо. какие прогнозы на ближайшие дни? Что-то Чарлик молчит.Анина писал(а):Сегодня утром посмотрела - под всеми кустами - сухая земляТанюш, видно у вас посильнее был. Сейчас пасмурно, t+14, ветер приличный.
И я, и я , и я того же мнения!Бусяша писал(а):Так что я пока за такую погоду до 20 и пасмурно.
Да, Нин, уже включили полчаса как., а выключили часов в 11Анина писал(а):Татьяна 2254,
Офф, Тань, свет час назад выключили снова. У вас тоже?
Офф, конечно, полныйКузинамама писал(а):Людмила-М, я все высадила давно, сейчас у меня настроение рЭрать все подряд, виноград, яблони, кусты ну и прополка между делом.
Вчера 50-й мешок коры по цветникам рассыпала по жарище, вот где пытка!
Зато теперь пролила хорошо и можно не переживать, что быстро высохнет,
Вот еще метров 50 квадратных прополю и пусть жара возвращается, так и быть
У нас такая же картина. Звонила соседям на дачу,сказали, что дождя не было. Капнуло две капельки и всё!Чарли 83 писал(а):На даче был-дождя вообще не было.
И у нас пока без дождя. Ждем!Михална писал(а): Капнуло две капельки и всё!