Блю Энджел Вайд Брим Малышка без названия
Модераторы: Домовой, Модераторы
Володя, действительно , подорожниковая не во всех регионах успевает процвести , кажется севернее Москвы такого цветения не бывает . У нас она всегда зацветает в двадцатых числах августа, а бабушка мужа в деревне не знала, что такое хосты , называла ее лилией и очень гордилась таким растением у крыльца.va-spb писал(а):При покупке дома досталась Хоста Подорожниковая.
Не знал, что хосты цветут и пахнут.
У тех, у которых просто подъедены клювики, листья развернутся с дефектом, а те, которые съедены до самой серединки, думаю, не восстановятся, а могут проснуться спящие почки на корневой шейке. Вот так я думаю. Очень жалко, что так случилось.walentina писал(а):Люблю я всё в горшки сажать.Вот и новенькие хосточки уже с большими клювиками посадила в горшки и вынесла на веранду(застеклённую, но недостроенную).
В эти выходные смотрю, а у них клювики подъедены, а у некоторых выгрызаны аж до самой сердцевинки. Не знаю востановятся ли.Неужели мыши их едят?
Ну всё - готовлю мышеловки.
Вообще, странно... На улице кроме слизней их никто не ест вроде как...walentina писал(а):... Неужели мыши их едят?Ну всё - готовлю мышеловки.