Yenn, А чай я завариваю из подвяленых облепиховых молоденьких веточек. Цветом он как обычная привычная заварка, а пользы...!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо за информацию, попробую обязательно.Rediska писал(а):Yenn, А чай я завариваю из подвяленых облепиховых молоденьких веточек. Цветом он как обычная привычная заварка, а пользы...!!!
Ксюш, да там одно и тоже ДВ, 360 г/л глифосата.ksuta писал(а):мне Торнадо даже больше нравиться, чем Рауднап. Он дешевле и мне кажеться, что эффективней.
, то - асфальт или бетон сплошняком.PavelKalyagin писал(а):. Есть какая отрава, чтобы дольше работала?
Ага, корнями - иглами вверхsokol писал(а):От бы мне такое чудо на край огорода![]()
![]()
У нас тоже есть сорняки с такой стратегией. Гербицид на них действует. Но когда мы обрабатываем вылезшее из земли, мы не "голову отрубаем", а "палец прищемляем". Основная масса растения остаётся в стороне от обработки.Татьяна Беликова писал(а):Принцип "захвата" территории у бамбука такова: корень очень быстро пробирается на глубине к плодородной почве, причем на большое расстояние.