РОЗЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
У нас в Вене недели месяц назад так было: выпал снег сантиметров 10, но минуса не было. Розы были уже все с листьями, но им хоть бы хны!
Еленна, есть розочка с названием Пикси (Pixie), миниатюрка. Кроме того, ест сорта, в названии которых присутствует это слово, но и они практически все миниатюрки. Никакого особого ухода за миниатюрками не требуется. С ними намного проще, чем с классическими розами, т. к. нет необходимости пригибать и укрывать.
Еленна, есть розочка с названием Пикси (Pixie), миниатюрка. Кроме того, ест сорта, в названии которых присутствует это слово, но и они практически все миниатюрки. Никакого особого ухода за миниатюрками не требуется. С ними намного проще, чем с классическими розами, т. к. нет необходимости пригибать и укрывать.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Тамара, привет! Укоротить, но не очень сильно. То есть тоненькие корешки можно короче, а толстые лучше сильно не резать, ну где-то на 1/3. Но надо видеть саму корневую, решать на месте.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
гисметео на понедельник обещает по переславлю ночью -3
накдываю градус а то и два на загород, -5 очень может быть.
у меня посаженные розы закрыты колпаками вот такими: крученые из проволки или из крупнодырчатой сетки и обмотанные лутрасилом в 2-3 слоя, к земле шпильками закреплены. я вот думаю в ети вых обмотать их пленкой по боками, поверх лутрасила, только сверху оставить лутрасил.
как думаете?

накдываю градус а то и два на загород, -5 очень может быть.
у меня посаженные розы закрыты колпаками вот такими: крученые из проволки или из крупнодырчатой сетки и обмотанные лутрасилом в 2-3 слоя, к земле шпильками закреплены. я вот думаю в ети вых обмотать их пленкой по боками, поверх лутрасила, только сверху оставить лутрасил.
как думаете?