Сходила, пересчиталаIness писал(а):О малине: мы посадили чуть меньше 30 саженцев...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сходила, пересчиталаIness писал(а):О малине: мы посадили чуть меньше 30 саженцев...
Цирконом непросыпающуюся малину и тоже очень быстро оживает.Главное не запустить, вовремя все сделать.Iness писал(а):Сходила, пересчиталаIness писал(а):О малине: мы посадили чуть меньше 30 саженцев...Из 28 посаженных малинок - 12 показали листочки.
Я думаю, от остальных тоже есть надежда дождаться проявления признаков жизни.
Значит почтовый у Елены переполнен.Да и заходит Лена на форум редко,в поле наверно целыми днями.Позвоните ей.Марина 56 писал(а):Елена В.А.!!! Я не могу отправить Вам личное сообщение. В чем причина?
Услугами ТК (авиа) , рекомендованной Еленой, не было возможности воспользоваться? Я так получила на следующий день и в отличном состоянии. Все сразу высадила, прижились на отлично, уже по два листочка! Несколько кустиков осталось, лежат в холодильнике. Состояние пока нормальное.иран писал(а):Здравствуйте, мы свою рассаду может быть получим в конце этой недели. то она валялась в коробках в каком-то подвале, теперь парится в желдорэкспедиции. стоит ли ее забирать и сажать. может она уже погибла вся. есть ли еще надежда, что она выживет?
Мы не стали накрывать (притенять) посадки, а лутрасилом покрывали сами грядки в качестве укрывного (мульчирующего) материала. Черный лутрасил плотностью 60 мкм в два слоя.БойТон писал(а):Iness,Вы посадки накрывали лутрасилом на дугах или просто ?
Иран, искренне сочувствую. Наверное, по истечении такого периода времени мало что осталось в живых. Но все же надежда есть, что что-то выжило. Забрать все равно надо...иран писал(а):
Виталий,не могли нашему Оргу подсказать-когда заказ делали? Коли у Вас был опыт!!! Вам-то повезло,а вот всем остальным...Vitalya писал(а):Самое интересное что экономить если платят другие и сума когда разделиш выходит не такая уж и большая в прошлом году +3,50р вышло к каждому кусту.
А я ей начинал подсказывать но она мои сообщения удаляла видать посчитала конкурентом я в своем городе тоже собирал такое в прошлом году только без процентов и надбавок, но недовольные все равно были одна сказала что мне монтерей на сдачу как довесок дали,а я за него деньги беру.Марина 56 писал(а):Виталий,не могли нашему Оргу подсказать-когда заказ делали? Коли у Вас был опыт!!! Вам-то повезло,а вот всем остальным...Vitalya писал(а):Самое интересное что экономить если платят другие и сума когда разделиш выходит не такая уж и большая в прошлом году +3,50р вышло к каждому кусту.