И то и другое плохо. У меня два раза сгорали в поликарбонатной теплице, после высадки, а сколько раз замерзали, даже не вспомню.Grenka писал(а):а у нас холод,а что лучше даже и не знаю
ночью был заморозок в теплице все помидоры убило

Модераторы: Домовой, Модераторы
И то и другое плохо. У меня два раза сгорали в поликарбонатной теплице, после высадки, а сколько раз замерзали, даже не вспомню.Grenka писал(а):а у нас холод,а что лучше даже и не знаю
ночью был заморозок в теплице все помидоры убило
Полин,поликарбонат №4,стандартная арочная.Сама вКим писал(а):Grenka, а че за теплица и при каких температурах убило? Я еще не высаживала..
Семечка_я,совсем к сожалению,оставила 1 самый мощный т.к больше нет такого сорта,а хотелось попробовать,и Дульку т.к у него самый первый лист живой оказался ,посмотрю на них,а остальныеСемечка_я писал(а):Grenka, Наташа, как жалко томатики... совсем умерли, или есть надежда?...
Дайте нам немного теплаЧарли 83 писал(а):А в Москве всю неделю жарко, даже в выходные станет еще жарче.
Не дай Бог к нам жара придет........Grenka писал(а):Дайте нам немного теплаЧарли 83 писал(а):А в Москве всю неделю жарко, даже в выходные станет еще жарче.,сегодня срывается снег
Нет, жары тоже не хочуЛОА писал(а):Не дай Бог к нам жара придет..
Снова 2010 год?????Чарли 83 писал(а): блокирующий антициклон
Ларис, неужели дел в тени не найдется? Я вот за баней порядок навела, потом сжевала кучу веток шредером, завтра в жару буду за баней засыпать мульчей и т дКузинамама писал(а):Окси, так вот и приходится с 12 до вечера в доме сидеть, пока жара не спадет, но что- то не отдыхается, когда работы море.... Соловьи оно конечно хорошо, только у нас они вечером петь начинают, а у вас?
Очень хочу и помокнуть и померзнуть)
еще подумаешь?Аленка писал(а):пока даром отдаем.
Да ладно, коль сказала ДАРОМ, значит ДАРОМ - уговорила.Кэти2 писал(а): еще подумаешь?
ООййййеййей,Не надо заморозков,пусть будет исключение в приметеfisherka писал(а):высадила половину помидор, так что теперь точно заморозок будет
Ну нет...я не согласная...У меня в ОГ такой перец хороший...(под лутрасилом, правда). Цветет активно и уже перчики есть...Чарли 83 писал(а):Внимание! 28 и 29 мая мая ожидаются почти повсеместно заморозки до -1..-3, местами до -6 от Мурманска до Крыма.
Вот это сюрприз так сюрприз......Чарли 83 писал(а):Внимание! 28 и 29 мая мая ожидаются почти повсеместно заморозки до -1..-3, местами до -6 от Мурманска до Крыма. Очень холодный ветер будет . В отдельных районах деже снег будет лежать-особенно в Костромской и Ивановской области.
В Московской области 29 мая с 02.00 до 05.30 сильные заморозки до -3 на воздухе.
Вот такой сюрприз будет после такой погоды.