М-м-м... пальчики оближешь!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже мечтаю о колесе. Мне нравится; обрезается верхушка дерева, устанавливается колесо, из прутьев делается гнездо, в него аиста. Класс!!!.Ирина25 писал(а):колесо приблезительно мне попояс, большое, если его положить на землю его видно небудит. Я вот что придумала, вкопаю его в землю (чтоб стояло), вот только что рядом то делать, что сажать???? Хочится что то в таком старом деревенском стиле, плетеный забор, колесо...... и что то нужно еще, чего то нехватает. :wall
Не плетень, но что-то подобное есть во дворе больницы РАН на Литовском бульваре. Там так же при пригнули какой-то кустарник. Прлучился плетеный забор, но живой. Жаль, что у меня нет фото, там и колодец есть и крынки и колесо и аист. Все на небольшом пятачке прямо при въезде в больницу. Люди с удовольствием фотографировались.Просто кваша писал(а):Откуда ж я знаю?Старый забор, который довелось видеть в одной из поездок ( кстати, прошу пардону - Воронежская это губерния). И такое ощущение, что в этом селе уже и сами жители не знают как его плести. Поскольку ничего нового в этом духе не возникает.
Но то, что женские руки с этой работой не справятся - однозначно. Там лоза сантимера полтора в диаметре.
Потом ее же мочить -парить как-то нужно.
Как- Волоколамки? это же Ясенево! мне казалось, что это совершенно разные места. Волоколамка мне ближе. Буду смотреть...Arina писал(а):Если ехать на машине, то по кольцу от Волоколамки минут 20-ть. Сама больница очень недалеко от кольцевой. Даже машины по ночам слышно.надежда N писал(а):Спасибо! район от меня далековат, но при случае обязательно приеду.
Я почему-то решила, что Вы живте в Волоколамске (задумчиво), а это дача у вас там, да??-)))надежда N писал(а):[Как- Волоколамки? это же Ясенево! мне казалось, что это совершенно разные места. Волоколамка мне ближе. Буду смотреть...